Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 121 по 140.

Тема: Первые президентские указы.

Дописів
    14 559

Типово

Vedma, Я сказал выше свое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Vedma, а кто сказал, что ВСЕ указы должны публиковаться???? Или думаете, что понятие "секретность" придумали просто так?
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

CD, я специально для Вас процитирую еще раз:
    Сразу же после избрания Виктора Ющенко на пост Президента вступит в силу Указ «О повышении размера одноразовой помощи при рождении ребёнка». Текст этого Указа Виктор Ющенко завизировал во вторник, во время встречи кандидата в Президенты с руководством его избирательной кампании и экспертами, которые работают над программой первых 100 дней президента Ющенко.
    Может я просто что-то не понял? Я не вижу, чтобы эти указы были опубликованы. Похоже что это именно ложь. Если Вы не согласны - основываясь на верхней цитате покажите, в чем я ошибаюсь.
    Нет, ну ладно, речь шла "о первых 100 днях работы президента". Подождем еще.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    866

Типово

Halyavnik, я не "вякаю", как Вы выразились. а коментирую реально сделаные ним шаги. Или я не прав? Тогда, милости прошу, поправьте.CD,
    Или вы думали что 23.01.2004 в 00.00.01 будут выполнены все указы?
    Подписать (опубликовать) и выполнить - это разные вещи. Сейчас вопрос о невыполнении ним обещаний по "10 первым указам" и не более того.
    Abyss, может лучше подождать до президентских? (до них дольше).

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Vedma
    О выполнении пока никто не заикается, а вот где они опубликованы?
    И как быть с прозрачной политикой, если уже 1 из 13 указов закрыт для просмотра???
    Вобще-то два, ну тут вопрос такой, есть и понятие гостайны. Например, тщательно скрывается уже много-много лет, что правительство заботится о народе. Секрет это, всем это знать не надо. А то все захотят себе дачи в Конче-Заспе
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Не - ну почему не опубликовать 10 указов и назначить сроки выполнения скажем через пол-года. год. Кучманоид так регулярно делал.
    А смысл?

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Halyavnik
    Vedma, а кто сказал, что ВСЕ указы должны публиковаться???? Или думаете, что понятие "секретность" придумали просто так?
    То есть это именно те указы и есть??? Вы считаете что повышение уровня жизни, зарплат, пенсий, возврат украденых ним вкладов - секретно?

Дописів
    3 473

Типово

Я, конечно понимаю, что некоторые голубые и те, которые с голубым оттенком, еще до сих пор не могут смириться с резами выборов, поэтому и стараются уколоть даже без повода. Предлагаю Вам, ребята, остыть и смириться След 10 лет Ющенко будет президентом и от этого никуда не уйти уже

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Halyavnik,
    гы, когда и где было сказано, что с момента инаугурации нового президента Ющенко, все заживут сыто и счастливо????
    Вы что прикидываетесь?
    Вернитесь к этому http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...r=asc&start=60
    А потом ответьте себе на один вопрос: Слова и дело как разошлись?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Покажите мне где подписано и где вступило в силу? На официальном сайте президента этих указов неееттттт.
    О выполнении пока никто не заикается, а вот где они опубликованы?
    И как быть с прозрачной политикой, если уже 1 из 13 указов закрыт для просмотра???
    да, вы наверное правы... какой же я был слепец, купился на рекламные трюки американских политтехнологов! А он теперь взял и закрыл один указ! Как он мог! ведь мы же на него так надеялись! Он ведь теперь может закрыть все остальные указы! почему же я раньше не прислушался к поистине бесценным советам таких людей как вы, ведь раньше всё можно было изменить!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Alx
    CD, я специально для Вас процитирую еще раз:
    Сразу же после избрания Виктора Ющенко на пост Президента вступит в силу Указ «О повышении размера одноразовой помощи при рождении ребёнка». Текст этого Указа Виктор Ющенко завизировал во вторник, во время встречи кандидата в Президенты с руководством его избирательной кампании и экспертами, которые работают над программой первых 100 дней президента Ющенко.
    Может я просто что-то не понял? Я не вижу, чтобы эти указы были опубликованы. Похоже что это именно ложь. Если Вы не согласны - основываясь на верхней цитате покажите, в чем я ошибаюсь.
    Нет, ну ладно, речь шла "о первых 100 днях работы президента". Подождем еще.
    да, сразу это 23-го числа. Тепреь всем нам крышка. Опять прокидали.

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від carmen
    Я, конечно понимаю, что некоторые голубые и те, которые с голубым оттенком, еще до сих пор не могут смириться с резами выборов, поэтому и стараются уколоть даже без повода. Предлагаю Вам, ребята, остыть и смириться След 10 лет Ющенко будет президентом и от этого никуда не уйти уже
    То есть Вы считаете что Украине ЖОПА в течении как минимум десяти лет???

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

carmen, что Вы, я, к примеру, ничего против не имею. Ющенко так Ющенко. Я вообще-то ни к нему пристаю, а к тем, кто меня тут обзывал "платным агитатором", когда я говорил, что он такой же брехун как Кучма
    А насчет 10 лет - может Ющенко и будет 10 лет, но потом еще Юля 10, а потом и детишки ихние подрастут. Все будет хорошо, стабильность уже пришла

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Bravo
    Это как вам будет удобнее.

Я ж не изголяюсь над обещаниями Януковича из его программы:
    Створимо нову сільську школу, комп'ютеризовану i сучасно обладнану.
    А ведь с него тоже спросили бы, точно так же.

Все, что я хотел сказать по поводу темы, я уже сказал. Поверьте, очень много оранжевых первыми сказали после иннагурационной речи "а ведь с тебя спросят..".
    Не нужно быть наивным и прикидываться простачком. Вы разумный человек и понимаете, что за десять дней подписать те самые указы просто нереально. Вернее подписать можно все, но выполнить?

Я согласен, что фразы "первые десять указов" и "с первых дней" - это ошибка. Тем не менее считаю, что за год ситуация "Ющенко - лжец" может измениться.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

carmen,
    еще до сих пор не могут смириться с резами выборов, поэтому и стараются уколоть даже без повода.
    Да мне все равно кто победил, я не хотела ни того, ни другого. Речь же не об этом. Эхе-хе...
    Что надо для того, чтобы убедиться, что практически ничего не изменится? И сколько времени? Чтобы понять, что в очередной раз народ развели?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Bravo,
    Halyavnik писал(а):
    То есть это именно те указы и есть??? Вы считаете что повышение уровня жизни, зарплат, пенсий, возврат украденых ним вкладов - секретно?
    Нет, это не те указы, которые Вы имеете в виду.

Дописів
    866

Типово

Halyavnik,
    Нет, это не те указы, которые Вы имеете в виду.
    А где же "те" ?
    Может "Пора" спрашивать с него за ложь?
    Кое-кто бил себя пяткой в грудь, обещал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Да мне все равно кто победил, я не хотела ни того, ни другого. Речь же не об этом. Эхе-хе...
    неправда Ющенко вы не хотели больше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата:
    гы, когда и где было сказано, что с момента инаугурации нового президента Ющенко, все заживут сыто и счастливо????
    Вы что прикидываетесь?
    Вернитесь к этому http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...r=asc&start=60
    А потом ответьте себе на один вопрос: Слова и дело как разошлись?
    Да, я прикидываюсь... Штатный клоун город.дп.уа!
    Вернитесь вначале к моему вопросу и подумайте, имеет ли он отношение к тому, что Вы сказали...
    "Целую, Ларин..."

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Abyss
    Цитата Допис від Bravo
    Это как вам будет удобнее.

Я ж не изголяюсь над обещаниями Януковича из его программы:
    Створимо нову сільську школу, комп'ютеризовану i сучасно обладнану.
    А ведь с него тоже спросили бы, точно так же.
    Насчет с школы Вы погорячились .Ян ввел программу, где разрешено в помещенииях школы открывать компьютерные клубы. Т.е. днем это класс, а вечером это клуб, который приносит денежки инвестору. Все довольны. И еще старшекласники копеечку получают.
    А смысл?

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті