Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы относитесь к голубям?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Едим

2 5,26%
  • Кормим

23 60,53%
  • Никак

12 31,58%
  • Свой ответ в комментах

1 2,63%
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: голуби

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    То что вы их слышите только по выходным я думаю это проблема в нервах. вам нужно сходить к врачу, поймите меня правильно но так небывает тут курлычат тут нет. Второе вам нужно с ними подружится, точнее полюбить их. И только тогда их милое курлыканье вам покажется колыбелью и зимой вы будете скучать без них. Голуби в городе этот наша природа, также как воробьи ласточки коты собаки, люди в конце концов. Перестаньте сюда писать про них гадости с каждым вашим постом вы их всё больше нелюбите и именно по выходным, более того в выходной день в 5 утра ваш мозг уже просыпается и ждет когда же появится раздражитель на крыше и с его появлением просыпаетесь и вы. это нервы. Полюбите их и отпустите и живите в своей квартире своеё жизнью)))))
    Спасибо Вам за то, что поставили мне диагноз Я только искренне надеюсь, что Вы - дипломированный врач-психотерапевт(-психиатр) , которому по статусу положено всех куда-то направлять...
    Второе - любить голубей и скучать без них? Пардон, надеюсь, Вы шутите?
    Третье - сюда гадости о них я не пишу... Покажите хотя бы один мой пост, где мной лично написаны именно гадости именно про голубей.
    Четвертое - я не люблю голубей по каким-то определенным дням(чушь какая-то...), я всего лишь говорю, что они прилетают на мой балкон покурлыкать и их курлыканье меня будит(сколько до момента моего пробуждения проходит времени - не знаю, но чтобы просыпаться и ждать "когда же прилетит будильник" - бред, бред и еще раз бред).
    Пятое - Вы невнимательный человек... О крыше речь даже не шла... У меня квартира - на третьем этаже, крыша - на пятом... Голуби - на козырьке балкона.
    Шестое - с нервами у меня все порядке
    Седьмое - моя Вам рекомендация - не ставьте никогда и никому никакие диагнозы. Потому как я - человек спокойный и адекватный, почитала, похихикала и пошла дальше, а кто-то может и обидеться...
    Востаннє редагував jull13: 08.08.2012 о 13:56

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті