Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Только что скинула Вам данные , сейчас напишу.
Делать будем у Вас или у меня.
Время после 14.00 на воскресенье, 05.08.12, т.к. на 10.00 уже делаем Биохимию.
на одну работу надо 3 - 4 часа (зависит от длины и густоты волос), если Вас устраивает, так и договоримся. Вы хотели делать одна или вдвоем?
Если у Вас - какой район.
И еще вопрос окраски волос, пожалуйста уточните желаемую версию тон краски. Выбор у меня есть, но надо быть уверенной, иначе надо заказывать, а склад работает с выходными, и на отработку заказа надо дать им время, хотя в магазине можем взять, если срочно надо. Вопрос в том, что свои материалы я получаю со склада и цена ниже магазинной на 10 - 20%.
Загрузила я Вас...
Главное - какие у Вас волосы - тип, свой цвет, покрашены в какой цвет и какой цвет желаете.
Желательно Ваш номер тел.
Спасибо.
Востаннє редагував ! Парикмашка !: 31.07.2012 о 17:39
Добрый день.
У Вас проблемные волосы при окрашивании или свои с рыжинкой?
Думаю, что этот вопрос мы решим положительно, т.е. оттенок нейтрализуем.
Красим волосы двумя разными линиями краски Estel Professional - Essex и DeLuxe. Разница в цене почти вдвое, цвета - широкий выбор.
По вопросу даты напишу в ЛС.
Добрый день! Сколько примерно стоит биозавивка на тонкие волосы немного ниже лопаток(не окрашенные) сколько времени занимает процедура и где именно Вы находитесь на Правде(район Дома трговли)? Cпасибо.
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
сколько стоит биозавивка на длинное каре
Красиво!
up!
up!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks