Vedma, Alx, он не подведёт.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, Alx, он не подведёт.
Bravo, Vedma,
человек в коммандировках
Думаю что указы подписаны будут.
Гость Местный,и предложил помощь в любых делах. Ес-сно не бесскорыстно.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Гость Местный, всё течёт, ничего не меняется...
Размеры "благодарности" теперь вырастут значительно... (аппетит нужно нагулять) и всё...
carmen, Они правы. За "базар" нужно отвечать.
Если буквально говорить "я обещаю", то именно это "я" должно отвечать.
Если бы это вместо "я" было "новое правительство", то тогда можно было бы поспорить.
что "стреляло" бы сдепутаты Верховной Рады приняли три законопроекта, вносящих изменения в Закон Украины "О государственных гарантиях возобновления сбережений граждан Украины", передает корреспондент MIGnews.com.ua.
Первым – после принятия отставки Правительства Януковича – будет Указ «О первоочередных мерах по усилению социальной защиты граждан Украины».
такое "сотрудничество" было и будет всегда, даже в самой демократичной стране.Допис від Гость Местный
То есть подписаные указы это не первые а нулевые??? Если над "первыми" указами работала "группа экспертов" и они не подписаны (хотя утверждалось что они были подписаны ещё в предвыборную кампанию, оставалось поставить президентскую печать), то кто разрабатывал и подписывал те "нулевые" указы? Если турыст в кАмандировках...Допис від carmen
Вы невнимательно прочитали. Он сказал, что они УЖЕ БЫЛИ ПОДПИСАНЫ!!! И их только надо опубликовать после объявления результатов. ПОДПИСАНЫ!!!Допис від carmen
Вот такие пирожки с котятами (с Баюнами, если память мне не изменяет)
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
CD, Завтра будет программа Тимошенко, вот и посмотрим.
Кста, вчера там насмехались над Шуфричем, что он уже 3 проекта притаскал в ВР, которые все обсмеяли и отклонили....а эти 3 проекта - воплощение 3 указов Ю. О пенсиях, мин.зарплате и пособиях по рождению![]()
carmen,Но это ему не помешало подписать уже 13 указовчеловек в коммандировках![]()
carmen, вам нравится то, что новый Президент Украины - лгун?
carmen, тю на Вас. Розовые очки это замечательно, наверное
Кстати, отличная песня есть...
Я нес в ладонях чyдеснyю водy. Она была чиста и пpохладна.
Я так тоpопился yспеть к восходy. Hо я недонес, я все выпил до дна.
Повеpь, вpеда, повеpь, вpеда, повеpь вpеда я не пpинес.
Ведь все, что нес, я недонес. Значит я ничего не пpинес.
Ты нес в наpод смятенье и пpавдy, и веpа твоя yже теплилась в нас.
Но ты шел, как стоял, сквозь высокие тpавы, и ты недонес, ты всю пpадy pастpяс.
Заметь, вpеда, заметь, вpеда, заметь, вpеда ты не пpинес.
Ведь все, что нес, ты недонес. Значит ты ничего не пpинес.
Hести ничего не стоит так сложно, тем более, если нести далеко.
И смысл в том, что нести что-то можно до тех поp пока не сбежит молоко.
Повеpь, никто, никогда, ни за что не пpинес сюда никакого вpеда.
Ведь все, кто нес, никто недонес. Значит никто ничего не пpинес.
Все, кто нес, никто недонес. Значит никто ничего не пpинес.
(с) Наутилус Помпилиус
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Дэн,
Я, в отличии от Вас, не делаю такие поспешные выводы. Пусть пройдет время, посмотрю что новая власть будет "вытворять", а потом решу лгун он или нет. А то что указ будет подписан днем раньше или позже - это не так важно.
зашибись... и эти люди о политике рассуждают... да у нас 90% бездельников - одни ничего не умеет делать другие не хотят, третьи живут на уровне инстинктов... вы не понимаете о каком объёме работы идёт речь! Подпишут, ну и что? Где деньги брать на реализацию? Надо сначала исправить неработающую систему!
Да не... не розовые очки. Пока что он меня как президент устраивает.Он пока не сделал ничего такого, что могло отрицательно повлиять на мою жизнь и бизнес интересы. Скорее наоборот.Допис від Alx
CD, зачем было врать что уже подписано?
Или не подписан вообще, или подписан, но обратной направленности. Это ж не важно!Допис від carmen
carmen, есть факты, и я смотрю им "прямо в лицо". Факты говорят: Ющенко лгун. Что, потом может что-то перевернуться, и окажется, что это вовсе и не указы были, а на самом деле он выполнил свои обещания? Вот его слова, вот действительность. Они не совпадают. Если человек обещает, но не делает - он солгал. Это "поспешный вывод"?
carmen,Сонечко, дело не в придирках, просто если сейчас поднять форум периода ноября-декабря и посмотреть как клевали сторонники Ю. того же Алкса, меня и других, когда мы говорили, что ничего не изменится кардинально, что они одинаковые те же яйца только вид сбоку, что не будет этих указов ни первыми ни сотыми ( потому что Украина просто не готова объективно к этому), нас посылали и обвиняли во всех смертных грехах. Где же они все, те кто так агитировали тут и обвиняли кого-то в проплаченности? Так кто у нас тут за денюжку агитировал? Ауууу...ребята!!не к чему придраться
Дэн,
Он в должности утвержден как неделю. За это время его в стране не было 3 или 4 дня,сейчас смерть матери. Понимаете, Дэн, это ведь не детский сад. Возможно указы дорабатываются.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks