Сегодня буду целый день дома! Собираю все на Тополе-3
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня буду целый день дома! Собираю все на Тополе-3
Девочки спасибо огромное Вам за все! Все муж передаст в понедельник будет выезжать ближе к ночи. Спасибо большое Наде за мясо котлеты и 100 грн! Завтра еще докуплю упокою и все передадим!
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, как с вами связаться, чтобы передать для деток то, что мы собрали. [email protected]
привет Алена! первое сообщение прошлогоднее - в нем последние данные о размере и возрасте деток?
Всем приветик! Я сейчас не в городе, со своими детками на море! Буду дома после 6 числа.
Последние размеры скажу чуток позже! Муж уточнит и я отредактирую первый пост! Спасибо всем за помощь!!!!!!! Сейчас захожу на 2-3 минутки так как очень дорого!
Спасибо!
Алёна_лёлик, у меня есть пакет мягких игрушек (15-20см). Если они нужны, то с удовольствием перестираю и отдам.
здраствуйте.есть мягкие игрушки,самокат и книжки со сказками как будете в городе наберите 0638477012 вика
Девочки в понедельник вечером буду дома!
Я уже дома! Могу собирать все на Тополе
Девочки подскажите номер тел. юриста очень надо!!!!!!!!!!
Добрый день.Девочки нет у меня,а вот мальчуковых вещей много и есть на вырост.И обувь р,30.Возьмете?
Добрый день! SOS У бабушки с детками сгорел старый холодильник!
Может кто то решил выкинуть, готова забрать, главное что бы был рабочий! Пока купить не смогу очень трудно с деньгами сейчас!
Помогите пожалуйста!!!!!
Востаннє редагував алёна_лёлик: 12.08.2012 о 15:38
Алёна, если сможете, поищите б\у холодильник. Я не в городе, но деньги смогу перевести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks