Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 168 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 481 по 500.

Тема: хороший маммолог

Типово

Девчоночки, онакомилась с информ. о маммологах (хороших и посредственных). Подскажите, плиз, боли в груди (болит правая, внизу, в одном месте, раньше не было, нащупала сама) связано это как-то с дисфункцией яичников? Они и раньше жизни не давали. Принимаю регулон (гормональный контрацептив), рожавшая...
    Может есть смысл сначала к гинекологу, а потом к маммологу. Боюсь, что денег не хватит...
    Думаю либо Азатян (Медикум) либо Антоновская. Хочется все в одном кабинете сделать: УЗИ, консультация. Что нынче с ценой? Напишите в личку. Заранее огромное спасибо!!!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тот, кто теток за сиськи щупает!
    И при этом ещё получает за это деньги.
    А теперь о серьёзном.
    Цитата Допис від Красавица_Грядет Переглянути допис
    Девчоночки, онакомилась с информ. о маммологах (хороших и посредственных). Подскажите, плиз, боли в груди (болит правая, внизу, в одном месте, раньше не было, нащупала сама) связано это как-то с дисфункцией яичников? Они и раньше жизни не давали. Принимаю регулон (гормональный контрацептив), рожавшая...
    Я не девчоночка, но отвечу. Это может быть связано с дисфункцией яичников, а может быть связано и с дисфункцией щитовидной железы, а может и с нарушением функции печени, а может быть связано с неврологическими нарушениями, а может быть связано с проблемами в позвоночнике. Так что на форуме, заочно Вам никто стопроцентно не скажет правильный диагноз. Начинайте с маммолога, а потом будет ясно. А вот уже по остальным вопросам Вам подскажут девчоночки. Не болейте!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

drivingschool, огромное спасибо за систематизацию информации в первом сообщении!

Добавьте, плиззз, информацию

КП "Клинический онкологический диспансер" (ул. Гавриленко (Школьная). 1)
    тел.(056) 749-64-40

Потоцкий Юрий Дмитриевич - заведующий областным маммологическим центром, онкохирург высшей категории, к.м.н., заслуженый врач Украины.

ссылка на центр http://oblonco.at.ua/index/oblastnoj...skij_centr/0-4

для жителей области по направлениям

без направлений и очередей можно записаться на прием в клинике Семейной медицины, принимает по четвергам во второй половине дня (стоимость приема можно посмотреть на сайте клиники, было 200 грн.)

в обл.маммологическом центре принимает также Ткачук Александр Геннадиевич

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

где-то здесь еще была инфо, где Азатян принимает кроме Космической....

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    где-то здесь еще была инфо, где Азатян принимает кроме Космической....
    Азатян принимает еще здесь. Хожу к нему по субботам.
    ул.Ломаная, 4 ДЦ «МЕДИКУМ»
    КЗ "Дніпропетровський центр
    первинної медико-санітарної допомоги №4"
    тел. +38 056 745 33 20
    +38 098-006-7-007

Типово

Смотрите 1 сообщение ,если что куда еще добавить пишите.

По антонвской клиника Ваше здоровье одинокая без информации о контактах и о том когда там прием, может кто-то что-то знает?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

И по этому врачу 5) Завизион Виктор Федорович
    Принимает в 4-ке

- кто-то может дать детали, что это за четверка, телефоны и адрес.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

drivingschool, 4-ка, это наверное больница на Западном....

может еще в первое сообщение поместить ссылку на форумскую тему про маммографию?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Завизион Виктор Федорович и Машталер Виталий Евгеньевич - кафедра онкологии городской клинической больницы № 4 (ж/м Западный). Тел. ищу.

Типово

drivingschool, 4-ка, это наверное больница на Западном....

может еще в первое сообщение поместить ссылку на форумскую тему про маммографию?
    давайте ссылку, сделаю.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    давайте ссылку, сделаю.
    млин. навеное это не отдельная тема, а было обсуждение в теме "Хороший гинеколог", а в моих подписках есть еще вот такая сопутствующая темка "Фиброаденома молочной железы" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89674

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Завизион Виктор Федорович и Машталер Виталий Евгеньевич - кафедра онкологии городской клинической больницы № 4 (ж/м Западный). Тел. ищу.
    Завизион Виктор Федорович - 050 421 26 07

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот еще тема про УЗИ молочных желез, небольшая тема, но возможно, народ будет переходить по ссылочке и добавлять свою информацию
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=63931

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Если есть возможность-поделитесь пожалуйста адресом и телефоном! Очень нужно для консультации молодой девушке, а то напугали человечка уже сразу удалением груди, а она ещё даже не рожавшая(((
    Раньше я наблюдалась у Зализняк мне она не очень нравится,ничего толком не рассказывает.Мне посоветовали Безрук Наталья Григорьевна,в Артмедике(это на Свердлова в Скорой помощи),знакомая по советовала сперва ходила к Азатяну,потом перешла к Наталье Григоревне.Азатян ее ученик. В общем я осталась очень довольна,она как раз не запугивает,лишнего не приписывает и советует как быть.И как человек очень хороший. Цена тоже меня по радовала 100гр. Узи и 100 гр. консультация.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Раньше я наблюдалась у Зализняк мне она не очень нравится,ничего толком не рассказывает.Мне посоветовали Безрук Наталья Григорьевна,в Артмедике(это на Свердлова в Скорой помощи),знакомая по советовала сперва ходила к Азатяну,потом перешла к Наталье Григоревне.Азатян ее ученик. В общем я осталась очень довольна,она как раз не запугивает,лишнего не приписывает и советует как быть.И как человек очень хороший. Цена тоже меня по радовала 100гр. Узи и 100 гр. консультация.
    спасибо за инфу! возьму на заметку

Типово

Сразу б написали, тапки шейте белые. Очень компетентно, за что и спасибо!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Красавица_Грядет Переглянути допис
    Сразу б написали, тапки шейте белые. Очень компетентно, за что и спасибо!
    причем к теме белые тапки?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

инфо, где можно пройти маммографию в Днепропетровске
    http://mammology.info/dnepr.htm

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Думаю, что судить о враче хороший он или нет по тому, сколько он говорит - не совсем правильно. Каждому дан язык,если что-то хочется узнать или непонятно, можно спросить, Зализняк всегда объяснит и расскажет. Она замечательный, очень грамотный и порядочный доктор. Хотя конечно же Азатян тоже прекрасный специалист.

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Думаю, что судить о враче хороший он или нет по тому, сколько он говорит - не совсем правильно. Каждому дан язык,если что-то хочется узнать или непонятно, можно спросить, Зализняк всегда объяснит и расскажет. Она замечательный, очень грамотный и порядочный доктор.
    Узи не качественное, мне пропустила полностью кисты во второй груди, а в первой видела 2 а не 6ть. В обще сложности у меня 12 кист (после узи у Антоновской), узи у зализняк - 2 кисты.
    3 года у Зализняк - (НЕ НАЗНАЧЕНО НИ ОДНОГО ДООБСЛЕДОВАНИЯ) много назначений все стандартно попейте мастодинон, попейте флогензим, прожестожель......

1 прием у Антоновской - назначили дообследование яичников, щитовидки, гормональный комплекс. Проблемы выявили в яичниках и соответственно гормоны пляшут, назначили совсем другое лечение. Пока пью таблетки, потом рассмотрим динамику на фоне таблеток.

Как говорится, доктор возможно Зализняк весьма хороший, но это не про мой случай. ПРИ ТОМ, ДО ПОХОДА К АНТОНОВСКОЙ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЛО, КРОМЕ ОЧЕРЕДЕЙ.

Прием у Азатяна, понравился, внимательный, приятный. Предложил возможность вытянуть кисты шприцем, но записываться на вытягивание космичку , так как анализ содержимого сдается в лабораторию на космичку. В ссубботу (ЧАСТНАЯ КЛИНИКА) советовал не делать , так как анализ будет лежать выходные до сдачи в лабораторию.

Пока не решусь, на вытягивание, с сентября посмотрим помогли ли таблетки, есть ли улучшение, а потом к Азатяну на вытягивание кист.
    Востаннє редагував drivingschool: 07.08.2012 о 18:37

Сторінка 25 з 168 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті