Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, и еще мужские сумочки интересуют - какие цены? Есть черного цвета?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Мужская сумочка из мягкой кожи, размер: ширина - 23см, высота - 26см, глубина в растегнутом виде - 6см, одно отделение, есть кармашек для телефона, боковой кармашек на молнии, впереди большой накладной карман, сумочка закрывается на молнию, сверху крышка на магнитной кнопке, сзади внутренний боковой карман на молнии, цвет черный шоколад
![]()
Востаннє редагував Tiba: 06.08.2012 о 15:39
Мужская сумочка из мягкой кожи, размер: ширина - 14см, высота - 16см, глубина в растегнутом виде - 4см, одно отделение, есть кармашек для телефона, боковой кармашек на молнии, впереди большой накладной карман, сумочка закрывается на молнию, сверху крышка на магнитной кнопке, цвет черный, фурнитура серебро
![]()
Добрый день! Интересуют мужские сумки. Какие цены, и какие остались в наличии (нужна черная) и где можно посмотреть-пощупать? Спасибо!
Никак не могу к вам попасть, вот такая сумка еще есть? Сколько?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks