| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и у меня в голове сплошной французский, глядя на все это. Это ж какая-то с... вказивку свыше дала на весь этот маразм.
Друг сына специально пошел в ДИИТ во время первой волны аннулировал свои заявы на трех специальностях, т.к прошел в универ. Остальных обзвонил (стройку , металл, аграрный). И что? Во всех ВУЗах числится в списках рекомендованных во вторую волнуИ в том же универе еще на двух специальностях.
А потом удивляются почему такой конкурс? По нашей специальности на 30 бюджетных мест принесли 16 оригиналов ( в т.ч и еще не рекомендованные) из 100 заявленных.
А можно как в кино- "монтаж"??????????????
_ Ната_, нашла в 2011 году вашу запись, прикололась))))) -
"...Да,бывает...Но я могу понять и детей и родителей,нервотрепка еще та. ну а бестолковости,конечно,хватает.Пример: в прошлом году у выпускницы было всего 2 сданных ЗНО-не знали,что надо 3. "
Востаннє редагував Студенточка: 06.08.2012 о 14:40
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Так на данный момент выяснилась ещё одна "обратная сторона" медали с электронной заявкой. На одной из выбранной нами специальности мы не проходим, так как есть проблемы с сердцем. И это отражено в мед.справке.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Мдя... у вас еще веселее ))) Вступительная кампания превращается в цирк
В итоге окажется, реальной абитуры то нету ))))
Чего то не понятно. Мед. спрака вроде же подается лично, а не по электронке.
У нас тоже в карточке было отмечено "проблемы с сердцем", так мы еле сняли диагноз. Предложения по лечению бестолковые, зато мозги выносят.
Сделали независимое УЗИ, все в порядке.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Навеяло.... Извините за плагиат
Только наши дети
-- Только нашим детям пришлось идти в школу, не доиграв куклами/машинками/ еще один год в саду...
-- Только наши дети учились по полгода, не имея учебников...
-- Только учителя наших детей получали учебные планы на уч.год в конце сентября-октябре... и приходили от них в шок/особо-- математики-физики-химики/...
-- Только наши дети прошли программу старшей школы за два года, вместо задекларированных трех...
-- Только у наших детей выпускной вечер был раньше последнего звонка...
-- Только наши дети сдавали ЗНО по тестам с неимоверным количеством ошибок...
-- Только наши дети испытали на себе все прелести глючного "Электронного вступу"...
-- Только наши дети участвуют сегодня во втупитеньной кампании, в которой при конкурсе в 7-10 человек на место, абитуриентов реально НЕТ!!!...
...далі буде...
Цирк уехал, но клоуны то остались...![]()
...далі буде...
Цирк уехал, но клоуны то остались...
100%!!!
Только клоуны наши дети и их родители бегающие в истерике по сайтах Вузов - шо робити?!?
Сомневаюсь что наступит лафа, драма еще тока разворачивается.
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks