| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
а из порошочков давайте пятновыводитель, кот. есть в наличии и порошок (желательно для белого), кот есть, что б не ждать, а потом еще дозакажу)))
а еще в заказик допишите кондиционер ополаскиватель, какой лучше, что б вещи мягенькие были)))
(или мягкость тканей зависит от применяемого порошка либо геля?)
Капсулы DASH, 12 шт (12 стирок) а это какая страна производитель, на основе мыла значит можно и деткам?
. ДМ 750мл, 59 грн а вот еще, ДМ это что?
Пятновыводитель Ариель жидкий 1л-48 грн.
Ополаскиватель Ленор приедет в ПТ. По наличию потом определимся. Мягкость в первую очередь зависит от жесткости воды, а потом уже от быт.химии.
Даш - это Бельгия, поставщик заявляет, что можно и деткам и аллергикам, я не пробовала.
ДМ-это немецкая торговая марка Denk Mit. Для белого ДМ могу дозаказать и в ПТ будет
в том то и дело, что вода жесткая и детские полотенчики жесткие как наждачечка (все остальное тоже, но детское больше растраивает(((
да дозакажите ДМ и ленор запах не сладкий либо свежесть..., цветочный тоже бывает ничего когда не сладкий...
тогда в пятницу сообщите.
- порошок для белого ДМ
- поршок для цветного (капсулы)
- ополаскиватель
- пятновыводитель
Шампуни без СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ (SODIUM LAURYL SULFATE (SLS)) и без СОДИУМ ЛОРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ (SODIUM LAURETH SULFATE (SLES)), и других "как".Всем без исключения нравятся красивые волосы! И поэтому решила предложить вашему вниманию новую линию в уходе за волосами.
Немецкий бренд Lavera появился в 1987 году, изготовляется исключительно в Германии, на заводе Лаверана Гмбх. Истинное немецкое качество, на сегодняшний день марка имеет более 500 наград. Не содержит продуктов нефтепереработки, силиконов, искусственных консервантов, красителей, синтетических отдушек. Шампуни без лауретсульфата натрия.
О шампуньках можно почитать здесь. Цены ниже на 10-15 грн!
добавьте, в СП 10 для посуды, если есть)))
тел. скинула
Яна, а вот на счет посуды? есть органическое средство? (ну опять, как в амвее? что б цветы поливать можно было)))
или для детской посуды?
я вот покупала ушастый нянь...и амвей.. но я так думаю, что наш ушастый нянь, наверняка не такой безвредный ... может безопаснее израильский для взрослых?))) просветите меня плиз)))
Из органических есть моющее для посуды Фрош, можно под заказ Эковер. Среди детских есть и у ДМ, там ребенок нарисован ребеночек
(на сайте www.stirka-market.com.ua рубрика ВСЕ для детей.)
Я мою детское шамполишем (на детских бутылочках вообще нет никакого запаха. типа молока....) и хорошо выполаскиваю, о том что при хорошем выполаскивании оно полностью выполаскивается и не несет никакого вреда для человека упоминания в сертификатах есть, а о том что можно или нельзя мыть детскую посуду-нет ничего.
спасибо , Яна , почти разобралась...обязательно попробую)))
какя страна фрош и эковер это кто? (у меня почему то есть уверенность, что на амвее свет клином не сошелся, как утверждают несколько меня окружающих))) попробуем, докажем, если есть описание этих средств, скажи где, я обязательно почитаю))) еще раз, спасибо,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks