Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 365 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    девочки а у меня муж к моему стыду сам гладит свои вещи, я ему видите ли плохо глажу... он у меня в армии служил так что хорошо гладить умеет, складочка к складочке!!
    ха! "к стыду!!!!" ДА Я ЗАВИДУЮ!!!!
    (у меня предыдущие два молодых человека, с котрыми я в общаге встречалась, все сами гладили; я была уверена, что ВСЕ мужчины такие . Ан нет! Оказалось, что те, что жили с мамами - ничего похожего делать не умеют ... и приходится мне маяться с утюгом)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

девочки а у меня муж к моему стыду сам гладит свои вещи, я ему видите ли плохо глажу... он у меня в армии служил так что хорошо гладить умеет, складочка к складочке!!
    К моему стыду у меня муж не только гладит, но еще и зашивает себе и мне, я нитку с иголкой держать не умею

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    как показывает практика - если у кого-то повышенное давление - то хрен ты его чем-то понизишь..никакой зелёный чай не понизит или тот же боярышник (как более тяжёлая артиллерия).
    но, если у тебя пониженное давление, а ты ещё и зелёного чая выпьешь....то ещё понизится. закон подлости.
    +10000 ничем понизить не могу, а когда еще слышу оры врачей про мое давление, так еще хуже становится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня муж гладить не умеет. ВООБЩЕ
    а мой много чего умеет, но не хочет. и думаю, что все они так - прикидываются.
    видите ли - в детстве его заставляли посуду мыть - вот теперь лучше я с грязной буду есть или вообще есть не буду - но мыть её я не хочу.
    или - просит его мама купить что-то, а он говорит - ой, я забыл - да это ж надо к магазину специально заезжать - там по парковке крутиться..и вообще - вы меня в детстве заставляли за хлебом постоянно ходить - вот теперь я вырос - и не хочу этого делать.
    складывается впечатление, что я выросла в царских палатах - и теперь только и мечтаю, чтобы полы помыть да на корточках картошку почистить
    девочки а у меня муж к моему стыду сам гладит свои вещи, я ему видите ли плохо глажу...
    радуйся, и ещё найти что-то, что ты делать не умеешь!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мой много чего умеет, но не хочет. и думаю, что все они так - прикидываются.
    видите ли - в детстве его заставляли посуду мыть - вот теперь лучше я с грязной буду есть или вообще есть не буду - но мыть её я не хочу.
    или - просит его мама купить что-то, а он говорит - ой, я забыл - да это ж надо к магазину специально заезжать - там по парковке крутиться..и вообще - вы меня в детстве заставляли за хлебом постоянно ходить - вот теперь я вырос - и не хочу этого делать.
    складывается впечатление, что я выросла в царских палатах - и теперь только и мечтаю, чтобы полы помыть да на корточках картошку почистить
    радуйся, и ещё найти что-то, что ты делать не умеешь!
    НЕ, у нас покупки почти полностью на муже , посуду за собой так точно моет, а когда на одной работе работал - и вечером домывал после нашего с Владиком ужина (я в начале беременности уже в 21-00 вырубалась). Если попрошу - пропылесосит и полы помоет. А вот гладить реально вообще не умеет. Я видела результат . И готовить не умеет категорически. Ну так и я ж электропроводку не починю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Оказалось, что те, что жили с мамами - ничего похожего делать не умеют
    +100000 - жизнь с мамой - это зло!!!!!!!! мне моя мама проходу толком не давала - то то не так делаешь, то то....а свекровь - то вообще, хоть и сама неряха ещё та (вчера я в шоке была - подняла под столом, где муж обутый вообще садится, бутылку пластиковую - компот налить. поклала её на досточку, где хлеб и т.п. режется - и побежала по телефону говорить. писец...или я такая повёрнутая...)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    К моему стыду у меня муж не только гладит, но еще и зашивает себе и мне, я нитку с иголкой держать не умею
    хи-хи я тоже не умею, у меня не аккуратно получается)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

У меня тоже муж сам себе гладит! Я только рубашки выглаживаю, а все остальное он сам! его личная инициатива еще до свадьбы была! Даже мне может чего-то погладить если замечает

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки на днях сделала у Na-Mi заказ кто не знает она занимается детскими вещичками фирмы BEBETTO то была приятно удивлена ценами!!! И качеством!!! Гуляла по сайтам в поисках одежки и случайно наткнулась на эту фирму так у них бешанная накрутка по 150- 200гр на те же вещи что у Наташи. Так что кому надо советую)))
    Спасибо за инфо! А дай ссылочку если не тяжело, погляжу чего там )) и подпишусь на будущее!

Дописів
    2 599

Типово

Привет, девочки!!! Вторничных:CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!

Что-то я вся в делах уже несколько дней, то работа, то дела ....мотаюсь, даже вас почитать толком некогда.

А кто знает, какая норма гемоглобина у беременных?? У меня по последнему анализу гемоглобин 127. Врач сказала просто, что анализы в порядке и все.

И еще вопросик, а доплер в Луговской делают? кто знает? Моя Г сказала, чтоб 3 узи сделала в 33 недели и доплер.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Привет, девочки!!! Вторничных:CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!

Что-то я вся в делах уже несколько дней, то работа, то дела ....мотаюсь, даже вас почитать толком некогда.

А кто знает, какая норма гемоглобина у беременных?? У меня по последнему анализу гемоглобин 127. Врач сказала просто, что анализы в порядке и все.
    Нормально . А в жару тем более!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

+100000 - жизнь с мамой - это зло!!!!!!!! мне моя мама проходу толком не давала - то то не так делаешь, то то....а свекровь - то вообще, хоть и сама неряха ещё та (вчера я в шоке была - подняла под столом, где муж обутый вообще садится, бутылку пластиковую - компот налить. поклала её на досточку, где хлеб и т.п. режется - и побежала по телефону говорить. писец...или я такая повёрнутая...)
    нет ты не одна такая, моя свекровь живет в селе, но я знаю что даже в селах живут аккуратные люди, я не белоручка у меня тоже бабушка из города в село переехала жить, так что я не понаслышке знаю какая-там жить, но ходить как моя свекровь с дырками на гамашах на коленках я не могу, и в доме у них я даже брезгую разбутой ходить!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я брала замороженную икру на форуме, разница ощутима с магазинной
    Замороженную даже аллергикам можно, т.к. в основном аллергия идет на консерванты в икре
    а это как - её потом солить нужно? ссылка есть?
    110-115, по-моему

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет девченки!
    ............ времена настоящего сыра и колбасы, сарделек и пельменей...хоть полусознательным детством их застала
    и не говори, у меня в торговли все семейство было. Сардельки красная и черная икра банками дома иногда и пропадала..я так ненавидела утром эти бутеры, лопаеются красные шарики во рту..
    или сидишь сало выкалупываешь из московской колбасы. Так меня мелкую шантажировали, если не съем не пойду в магазин с бабушкой командовать
    У меня сегодня ночка была адская. с 3 ночи из-за спины не спала то ревела то бродила по кв.. не повернуться на бок, ни встать.. и массировали и мазали траумелью.. и в позе кошки стояла... это кошмар.. щаз голова трещит. .не выспалась.. с утра вот только щаз 5минут как не ноет спина
    из-за полуночного брожения.. проспала к врачу..

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

спасибо!!!!!! норма знаю моя Г говорила 110!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    чего страшновато? Ведь это значит, что долгожданная встреча не за горами! всё будет хорошо!!!
    Спасибо,мама! Верю тебе, что все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всё, пошла я спать...
    Споки ноки))))

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    @мама@, стихотворение классное, я аж прослезилась от нежности; и песенки детские себе скачала, теперь слушаем с малышкой.
    Девочки, я вот каждый день меряю опустился животик или нет: а вообще за сколько до родов он опускается?
    А с дочкой не опускался у меня...

та не..тогда красной рыбы не было, а вот красную икру мама могла купить - я одно время болела долго и кушала слабо - так что для "пользы дела" доставали икру.
    Оооо, мама с ложкой черной икры бегала за мной, ну съешь хоть ложечку, и детей со двора всех угощала...
    Дедушка работал на рыбзаводе, а жили мы в Одессе!

у моего 1,84 и 64 кеге))))
    А у нас 1,90 и 120 кг полного счастья...

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    а может нравится так ходить
    Но уже не хочется)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо!!!!!! норма знаю моя Г говорила 110!!
    110 - нижняя граница нормы

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

К моему стыду у меня муж не только гладит, но еще и зашивает..............
    не вижу ничего тут страшного. Мой с руками и гладит и стирает когда надо и готовит сам. Иногда даже грит, так, сегодня я готовлю..а ты отдыхай.
    Сейчас вообще убирать, готовить или напрягать меня домашними делами старается крайне редко. И я считаю это замечательно, когда муж помогает, кто сказал что это МЫ ДОЛЖНЫ. Семья-значит вместе.

Дописів
    19 387

Типово

Суперский показатель!!
    Вроде недавно писали, что до 110 -это нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и в доме у них я даже брезгую разбутой ходить!!!!
    ооо, я в этом доме круглый год в носочках ходила - хоть мне и жарко что зимой, что летом было - выискивала в продаже недорогие (по ковру, почему-то, быстро протирались до дырок) коротенькие тоненькие носочки...и носочки были чёрные от ковров!! хоть и чистила я их летом, и пылесосила каждую неделю - бестолку!! потом я на это забила (когда свекровь стала днями дома сидеть вышивать) - так свекровь даже перед тем, как внуков привезти - даже не пропылесосила ковры (месяца 1,5, наверное, не пылесосилось). и она ещё мне упрёк сделала, когда я настаивала, что со стенки пылезборник в комнате мужа нужно снять (он сопротивляется) - мол, я его пылесосила (наверное, раз в год перед большим праздником)- ну а как ты появилась - чего ж ты не пылесосишь - тебе карты в руки! я сказала, что лишнюю работу себе не собираюсь искать и вешать на стену.
    и вот как - получается, что я молчу о её неряшливости, а она меня засранкой считает???

Дописів
    19 387

Типово

а это как - её потом солить нужно? ссылка есть?
    110-115, по-моему
    Брала ТУТ Зачем солить? Ее надо просто разморозить и есть как обычную икру. Для меня-это 3 ложки без бутера

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

НЕ, у нас покупки почти полностью на муже , посуду за собой так точно моет, а когда на одной работе работал - и вечером домывал после нашего с Владиком ужина (я в начале беременности уже в 21-00 вырубалась). Если попрошу - пропылесосит и полы помоет. А вот гладить реально вообще не умеет. Я видела результат . И готовить не умеет категорически. Ну так и я ж электропроводку не починю
    а мой пылесосит и полы моет, ванную комнату и то когда носом тыкну, у нас ванна длинная и мне тяжело согнутой ее драить, посуду помоет, а вот готовить не заставлю, сам говорит я как женился резко разучился готовить))) хотя до меня когда в общаге жил, всех борщом своим кормил!!!! а теперь раз в сто лет может картошку пожарить, и то сгорит))

Сторінка 289 з 365 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті