Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 70, показано з 61 по 70.

Тема: Домработницы в нашем доме

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Марта008 Переглянути допис
    Хорошо, подумаю как это сделать. Я ведь целый день на работе и по итогу, недостатки вижу через время.
    Но видимо в этом тоже есть проблема, тк девочка тяжело принимает замечания по работе. Да, Она старается, но на замечания в ответ "огрызается" (подходящего слова не нашла).
    Ищите новую и проводите работу над ошибками

За каждую огрызку - штраф

За каждую невыполненную работу - штраф

За хорошо выполненную работу по итогу месяца - премия

Дописів
    11

Типово

Я вообще на нее сегодня злая, не люблю я с людьми ругаться и не умею это делать.
    Человеку иногда надо дать кнута а потом пряник, чтобы был результат.

Дописів
    3 896

Типово

ИМХО, не все кто идет в домработницы реально способен выполнять эту работу, к сожалению.
    Я пользовалась усугами, наверное 10 человек точно. И большая половина приходила 1-максимум 2 раза.
    Только одна женщина реально умела убирать. Убирала виртуозно и то что я сама делала за 5 часов, она умудрялась сделать за 3, при этом качество было отменное. И некоторым хитростям в уборке я у нее научилась. К сожалениюдля меня, она перестала заниматься уборками.
    Все остальные убирают посредственно, при этом они реально стараются, но...
    И не все зависит от оплаты и отношений, тут реально нужно искать человека который бы тебя устраивал во всем, в том числе и в "ауре".
    ТС реально нужно уже искать другого человека и с ним изначально попытаться выстроить иные отншения. А насчет рабочего графика - вам важно чтобы человек столько времени проводил у вас и качественно сделанная работа? Приходить домработница, конечно, должна так, чтобы нанимателю было удобно, а вот сколько она потратит времени на уборку - это зависит от ее умений и способностей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ИМХО, не все кто идет в домработницы реально способен выполнять эту работу, к сожалению.
    Я пользовалась усугами, наверное 10 человек точно. И большая половина приходила 1-максимум 2 раза.
    Только одна женщина реально умела убирать. Убирала виртуозно и то что я сама делала за 5 часов, она умудрялась сделать за 3, при этом качество было отменное. И некоторым хитростям в уборке я у нее научилась. К сожалениюдля меня, она перестала заниматься уборками.
    И не все зависит от оплаты и отношений, тут реально нужно искать человека который бы тебя устраивал во всем, в том числе и в "ауре".
    ТС реально нужно уже искать другого человека и с ним изначально попытаться выстроить иные отншения. А насчет рабочего графика - вам важно чтобы человек столько времени проводил у вас и качественно сделанная работа? Приходить домработница, конечно, должна так, чтобы нанимателю было удобно, а вот сколько она потратит времени на уборку - это зависит от ее умений и способностей.
    Стопудово согласен. Даже насчет "ауры". Хотя, как по мне - это просто совместимость людей. Бывает, что безо всяких видимых причин один человек не нравится другому, даже раздражает.
    Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
    /www.uborka-himchistka.dp.ua/

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від its-cleaning Переглянути допис
    Стопудово согласен. Даже насчет "ауры". Хотя, как по мне - это просто совместимость людей. Бывает, что безо всяких видимых причин один человек не нравится другому, даже раздражает.
    это и имелось ввиду

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Согласна с вами. Найти такого человека большая редкость. Моя работница меня устраивает, что она не заметна вдоме, но если она раньше что то не успевала, например догладить пару вещей, то это так и осталось. Значит проблема все таки в отношении.
    Наверное действительно лучше подыскивать замену.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Более подходящей темы не нашла, по-этому спрошу здесь.
    Хочу найти помощницу по хозяйству, объемы не большие - 2-х комнатная квартира.
    Из заданий тоже ничего особенного - вымыть полы, санузел, протереть пыль, погладить белье.
    Услуги необходимы раз в неделю.
    Подскажите, сколько один такой выход может стоить?
    И может кто-нибудь может посоветовать хорошего, проверенного человека?
    Заранее благодарна за любые отзывы по теме, так как в этом вопросе я человек новый и у меня совершенно нет опыта в наеме персонала

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Из заданий тоже ничего особенного - вымыть полы, санузел, протереть пыль, погладить белье.
    Заранее благодарна за любые отзывы по теме, так как в этом вопросе я человек новый и у меня совершенно нет опыта в наеме персонала
    Я плачу за все вышеперечисленные услуги 200 грн. Приходит 1 раз в неделю, + еще на кухне если есть посуда или печь грязная, тоже моет.
    Если еще окна помыть, дополнительно 100 грн. - за все окна в 2-шке.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    начните с того, что дайте объявление - домработница с 9 до 18, оплата 150 грн в день, а там смотрите по кандидатам. Имхо лучше на день брать, потому что если платить за объем, то они начинают филонить, поскорее тяп-ляп сделать и убежать, или что-то не заметить, а там можете их раньше отпускать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 042

Типово

Підніму темку. Для мене актуальна тема. Потрібна допомога в прибиранні квартири.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті