Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував mediaservice: 06.08.2012 о 23:13
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Вы смешали все в кучу,после моих чисток стены и потолок всегда чистые,чистка у меня 1-2 часа , ибо определенные операции быстрее можно сделать только проигнорировав их.
И кстати про 15-20% утечки я первый раз слышу , это видимо те кто ставит кондер за 1.5-2 часа.
Мне поломать бизнес ?Да таких халтурщиков как у вас были я тихо благодарю-всегда будет мне работа.
Если не будет дьявола то как распознать ангела
Моя репутация дороже денег,а в нашем деле это главное.
Востаннє редагував mediaservice: 06.08.2012 о 22:44
+38-066-3626699
так что может проведем публичную "порку" ?
предлагаю что бы кто то приехал Фараону, и дочистил его кондер, а после этого сделаем фото того что окажется в пакете ...
выбирайте так: например митсубиши, панасоник, тошиба - одинаковые по характеристикам почти не отличаются в цене, поэтому,когда определились с бюджетом и подобрали характеристики, просто ткните пальцем в тот, который больше нравится визуально.
я вам открою "не секрет".. у продавцов тоже свои предпочтения есть.. и сколько б вы не спрашивали совета каждый будет советовать свое..
я, например, работаю с митсубиши хэви с 2001 года.. прикипела.. ))) другие марки тоже ставим.. но мицыки моя любофь..
очень часто заказчики спрашивают у меня "какая марка стоит у вас дома?" или "что из этого вы бы поставили себе?"
кстати... Кондиционерщики, какая марка кондиционера стоит у вас дома?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Нема часу читати всю темку, може повторюсь і вже було, тоді ткніть носом: чи можна встановлювати кондиціонер на кухню? І який?
мені просто розповідали, що в кухні він дуже швидко буде забиватись брудом, жиром і т.п.
З витяжкою його не можна разом, я вірно розумію?
У мене ситуація: кухні самої 7 з копійками квадратів*-) з іншими кмінатами вона не з"єднана ніяк. Хочеться нормальних умов за мнімум грошей
Порадьте будь ласка!
Как раз пользование вытяжкой в момент работы это в плюс - вся парожировая смесь будет уносится в канал вытяжки или фильтр смотря какая вытяжка
Я так понимаю пользование кондером в летний период мартен-консервация и т п.
Но если вытяжки нет - придется просто регулярно как мин 1 раз в год вызывать чистильщиков.
Берите самый простой без всяких плазм ионизаторов нанофильтров и т п - на кухне это бесполезные прибамбасы.
+38-066-3626699
+38-066-3626699
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks