up![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а можно упаковочку металлических губок для кухни купить? Чудо вешь)) Только, если можно, ответьте в личку, нет времени отслеживать тему, сори))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Добрый день можно заказать дезодоранты спреевый и шариковый.И долго ли ждать?Спасибо
Здравствуйте, сколько стоит L.O.C.™ Чистящее средство для ванной комнаты,ЛОК мультифункциональный, зубная паста 150 мл.,где раздачи бывают?
Здравствуйте. Сколько стоит средство для мытья посуды? Где забирать, если что?
Здравствуйте, мне нужен очиститель для духовок! сколько стоит, где и когда забирать?
Добрый день!. Лезвия для бритвы сколько стоят?
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Востаннє редагував Irina78: 19.03.2013 о 18:11
Востаннє редагував Irina78: 15.08.2012 о 16:33
Добрый день!
Ирина, подскажите цену:
1. beautycycle Земля: Очищающее средство для восстановления баланса кожи
2. beautycycle Земля: Дневной лосьон для восстановления баланса кожи с солнцезащитным фильтром SPF 15
Добрый вечер! Ира, примите пожалуйста заказ ЛОК мультифункциональный 62грн. - 2 шт.
Телефон бросила в ЛС.Напишите пожалуйста когда можно забрать.
Добрый день!
Примите заказ:
- beautycycle Земля: Очищающее средство для восстановления баланса кожи 1 шт;
- beautycycle Земля: Тоник для восстановления баланса кожи 1 шт.
Тел. сброшу в личку
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks