Oliver, респект за то, что в тему![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Oliver, респект за то, что в тему![]()
Вот еще мнение владельца бизнеса и дипломированного маркетолога
SLAAAVAAA http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17984511
Олег, встряну в тему....
По песоналу в торговле....моя однокласница почти все время жила в Польше, да и ездит по очень многим странам...приезжая в Украину через день у нее начинается нервный тик, от обслуживания....почему то почти никто не рад что Ты принес им деньги, свои личные деньги - отдаешь за услугу именно сюда, а не в соседний магазин...и черт возьми, тебе не рады.....
Этот нонсенс я наверное никогда не пойму, я могу это понять и простить по отношению к крупному ритейлу, но к мелким магазинам никогда...
Проверено своим опытом и не раз....если я что то набокопорил, я лучше уйду в минус по данной сделке, но никогда не буду доказывать что клиент неправ, даже если вопрос спорный и есть вина клиента я все равно скажу - да ладно, наверное я что то перепутал, сейчас решим....
Таких клиентов немного, но они потом 100%% вернутся с новым заказом и принесут Вам деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks