Светочка получила одабан, он просто супер, спасибо Вам огромное. Я даже не могла себе представить что он творит чудеса.Пока пользуюсь один раз в три сутки и все ок!!!!!!!!! Надеюсь поможет мне и всем кто заказывал![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка получила одабан, он просто супер, спасибо Вам огромное. Я даже не могла себе представить что он творит чудеса.Пока пользуюсь один раз в три сутки и все ок!!!!!!!!! Надеюсь поможет мне и всем кто заказывал![]()
в наличии 4 маленьких кристалла,
Цена 40гр.
Света, спасибо Дриклор понравился! свои функции выполняет!
небольшие покраснения убрали после смывания утром
Кристаллом аллунитом! (в интернете прочла!)
это для сведения пользователям!
в наличии натуральный камень = 2шт цена 55гр.
маленький стик = 3шт. цена 35гр.
большой стик(120грамм) = 1шт. Цена 70гр.
в наличии
натуральный камень = 2шт цена 55гр.
2 натуральных камня можно? отправьте, пожалуйста, новой почтой в Севастополь. вот мой телефон 0994630310, очень жду ответа и камни)
сегодня буду на островского в 18 30
в наличии 2 маленьких стика и 1 большой стик (120грамм).
Приветик, я вот только собираюсь стать обладателем чудо-кристалла))). скажите пожалуйста а все средства одинаково хороши? я имею ввиду есть разница между натуральным камнем, спреем или стиком..? и что лучше?
Что есть в наличии или на каком этапе сбор заказа?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks