| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пикап используют по прямому назначению.
Валера, я сам фанат немцепрома, но ты уже перегибаешь палку. Лачик - нормальная поповозка.
Тафай, сними, только не забудь и как наши ездюки катаются заснять
И вот тебе из соседней темы:
Ты не видел что вчера шестерка днепровская творила на трассеДва раза встречки выгоняла на обочину. Пытался мужик валить через сплошную в правом повороте на обгон. Но я то, видел, что идет встречка, его место не занимал, и он таки через несколько сек оттормаживаясь вернулся обратно
Еще раз, я говорю о том, что неадекваты есть как и россияне, так и наши![]()
Уважаемые, совет!
Кто вставляет фотки через Радикал. Там где копировать саму ссылку, вверху есть менюшка "ПЕРЕХОД С ПРЕВЬЮ". В выпадающем списке выбираете "НА ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ". Тогда, тем кто кликнет на вашу картинку в форуме, рекламы не будет!!!!!!
Водитель сказал , что блоки для того, чтоб не взлетатьНу а вообще оказались муляжом, правда очень правдоподобным, заправщик 2 раза пробовал, пока не поверил
И наших, по моим наблюдениям, намного больше (хотя наверное россияне больше лихачать у себя дома). Вчера один неадекват запорожский перед нами через 2 сплошные сделав разворот сразу же начал выезжать на трассу , повезло то что встречка оказалась пустой , удалось его объехать.
Повеселил Жигуль пытавшийся догнать Ягуар ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks