Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Любава*: 05.08.2012 о 21:55
Ксюш, напомни, как обычно, мне склеротичке, на сколько я завтра?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ксюшкин......мою мордаху нужно привести в порядок..............запиши меня куда нибудь,на когда нибудь......на ресницы..............и я 10 на педикюре правильно?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ольчик, доброй ночи)))13-14 го тебе подойдет? раньше - очень врядли, но мы можем 10го 0ресницы, а ножки перенести? 10го ты записана, да)))[/QUOTE]
Давай ресницы 10......а ноги 13.....ок 10 буду
))))))))))))))))))
Востаннє редагував Любава*: 07.08.2012 о 16:13
Ксюша,я не смогу 9го приехать-уезжю,соррри
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от гель-лака в стиле френчОтходила я с ним 4 недели! суперр! в конце 4 недели на одном пальце слегка отслоился лак, но это было не критически и совершенно не было видно. Так что я довольна ооочень и всем советую!
Оксаночка, спасибо тебе огромное за твои труды!
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks