аппппппп
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аппппппп
Постоянно в наличии и в асортименте АА и ААА аккумуляторы Sanyo Eneloop и зарядки Technoline 250,700,1000 и MAHA C 9000
++++++++
Постоянно в наличии и в асортименте АА и ААА аккумуляторы Sanyo Eneloop и зарядки Technoline 250,700,1000 и MAHA C 9000
Здравствуйте. Хочу приобрести зарядку Technoline BC 700 и 4 аккумулятора Sanyo Eneloop XX 2500 mAh. Расскажите, пожалуйста, о способах оплаты и доставки (Днепропетровск).
Клиент наше все.Большое спасибо всем покупателям, за оказанное доверие . Отдельное спасибо - тем кто не поленился оставить отзыв
Кстати о птичках :
Technoline ВС 700 - 269 грн
Technoline ВС 1000 - 399грн
МАНА С9000 - 459 грн
При заказе на сумму > 150 грн -пересылка по Украине за мой счет
Sanyo Eneloop 2000 - 95 грн(упаковка - пластиковый бокс)
Sanyo Eneloop 2500 ХХ - 149 грн (упаковка блистер)
Есть вопросы? тел. 0988383039 (если отключен- я за границей , вернусь перезвоню.) или в личку
Хочу купить аккумуляторы. Написал всё в личку
Заказывала Technoline BC 700 и 4 аккумулятора Sanyo Eneloop XX 2500 mAh. Посылка пришла очень быстро. К зарядке никаких претензий нет - все хорошо. А вот аккумуляторы огорчили - из четырех только один имел объем почти 2500 mAh. Остальные же три - всего лишь около 1500 mAh. Посмотрим что будет после нескольких циклов разряда/заряда.
BC 700 получил, успешно трудится.
Спасибо за оперативность.
Извини, что сразу не отписался - жара замучила...
Получил заказанную зарядку BC 700 и аккумуляторы Sanyo Eneloop 2000. Все вовремя, как и договаривались. Зарядка уже "раскачивает" мои старые аккумы. С продавцом приятно иметь дело.
Получил аккумуляторы. Фирменные. Доволен. Респект продавцу!
аппппппп
Большое спасибо за MAHA9000, работает как часы! Удачных продаж!
Хочу заказать 4аккумулятора Sanyo Eneloop XX powered AA 2500mAh + зарядное Technoline BC 700. Если имеется номер тел. МТС сообщите... для согласования сделки.
куплю
Sanyo Eneloop AAHR6 2000mAh 4 шт
Sanyo Eneloop AAА R03 800mAh 4 шт
пишите в личку
avanti_33, нравится мне такой подход к делу... только подумал и посылочка уже в пути. А сегодня Новая Почта сообщает, что груз уже в моем городе (жаль сегодня воскресенье = выходной)
Добрый день!
Если есть в наличии МАНА С9000, готов купить.
Что нужно для покупки?
Получил Technoline BC 700 и сразу поставил тестить свои старые аккумы и еще на очереди старые убитые Аваланчи (на удивление зарядное их обозначило годными, хотя я на них уже давно крестики маркером нанес), может еще послужат?!
Первое впечатление при виде зарядки - приятно порадовало качество сборки и небольшой вес, что немаловажно в поездках( мое старое зарядное вдвое тяжелее и вилка прямо на нем без шнура - выворачивает слабенькие розетки на раз...)))
А новенькие Sanyo Eneloop 2500 ХХ буду тестить на своем фотике...
Уважаемому avanti_33, за четкость действий и скорость выполнения заказа, хочу выразить отдельное Спасибо! Удачной Торговли!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks