Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Evangelina, сколько у Вас стоит отремонтировать скол около 0,5 см диаметр, похоже звездочка?
111
Востаннє редагував Лена 1985: 18.04.2012 о 09:23
Добрый день! А кто-то поможет с новым лобовым стеклом для Honda Legend KA8 '91-95?
Востаннє редагував шУмное Радио: 05.05.2012 о 12:59
тоже интересует сколько стоит заделать трещены на лобовом у ВАЗ 2103,есть 2 меленьких трешенки и большая от удара радиусом около 3-5 см.,расходиться она во все стороны.
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
на 2103 раз в 10 минимум будет дешевле поставить новое (самое супер-пупер навороченое с установкой по самым диким ценам до 500 грн, а так можно гривен и за 200 вставить)
интересует установка лобового стекла на рено кенгу 2007 г.в. (отдельно цена за стекло (варианты) отдельно за работу).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Добрый день, интересует установка лобового стекла на шевроле авео3 ..(цена= стекло+работа).. когда-то в этой теме уже спрашивал, но сейчас уже точно созрел менять....спасибо
Востаннє редагував TORRO: 14.05.2012 о 10:56
Добрый день!
Сколько будет стоить у вас лобовое стекло на хюндай акцент 2007 года
а если есть затеры от дворника
их можно удалить или нет ??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
850 гр с установкой
АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС
Дубль 2
а если есть затеры от дворника
их можно удалить или нет ??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Добрый день!
Лобовое стекло на шкоду фелицию 2000 г. белое. цена с установкой. Спасибо!
Интересует лобовое стекло на чери кимо с установкой
Я все еще хотел поставить стекло в Днепре.
Но у нас люди ******ые. Работа (не самая дешевая) в Запорожье - 200 грн, у нас - 250 старт.
Стекло - в Запорожье 370 грн (было и 320 цена). В Луцке стекло (той же фирмы, турция), стоит 240 грн. Понтянно, доставка туда-сюда....
Итого в Запорожье поставить + стекло = 570 грн, что мне удобно, поскольку буду проездом.
Короче установка + стекло мне насчитали 750 грн в Днепре минимум. В Белой Церкви, где этим промышляют, и насколько я понял, делают стекла сами, ценник на стекло + установка = 350 грн, причем это специализированная контора с прекрасными отзывами.
На мой взгляд, наши хапуги в Днепре не имеют совести.
Свои выводы можете сделать сами.
День добрый!
А можете прикинуть стоимость лобового стекла с установкой на Skoda Octavia A5 (до фейслифта, 2008 год)?
Производитель стекла? Есть ли полоса и затемнение в области зеркала?
В общем, какие есть варианты?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks