| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрашивают в ЛС пляжи в Любимовке,вот фотографировали и пляж подальше и сразу возле моря,когда не прийдем всегда место было как говорят "лежишь, а ноги прямо в море"Если под тентами тоже мест много,лежаки не поздже 9 утра нужно приходить занимать,все бесплатно...Смотрите ребята
![]()
что можно посмотреть в крыму?
я конечно понимаю что сам крым, но канатная дорога отпадает однозначно, и поездки на лошадях. я буду с маленьким ребенком.
экскурсии предлагаемые я не очень люблю. т.к меня не устраивает привязываться к толпе
посоветуйте. кто и где был
обитать будем в солнечногорске. едем на машине
Ну так тогда выбор приличный - вся Большая Ялта к Вашим услугам: Никитский ботсад, Массандровский, Ливадийский и другие дворцы (куда сил хватит доехать)... можно до Фороса "гулять". Один день можно поехать посмотреть Судакскую крепость. Экскурсии, ИМХО, не нужны, тем более с ребенком.
Открывайте карту Крыма и планируйте маршрут, все на самом деле просто![]()
в том то и прикол что толком никаких маршрутов не могу сообразить. тоже начала с карты.
Ну я бы на поездки потратила два дня, максимум три. Судак, понятно, пойдет на один день. Еще день "пробежаться" по паре достопримечательностей Ялты, плюс еще день, если будет мало. Больше, чем два-три объекта в день будет утомительно. Ну и посетить в один из дней "по пути" саму Ялту, чтобы поставить "галочку" - набережная все-таки там хороша (только в вечернее время сейчас туда лучше не соваться - очень людно)
Гостиничные номера под Евпаторией - курортный поселок Витино.
Люблю море в Крыму
Витино-никому не советую туда ехать.Заозерное это райский уголок по сравнению с этим горе космическим поселком
Быдлятник (гадюшник) обыкновенный,а не курортный поселок.Пляж маленький и тут же кучи мусора ( гнидник ),дороги вообще ахтунг (грунтовки,а потом плиты с дырами+рвами на всю длину и торчащей арматурой).Жилье в общей массе ракушняковые стойла с 20 людьми во дворе
ЗЫ: простите меня за тавтологию,но когда я туда приехал,через 5 минут оттуда и уехал
ольвия
Специальное предложение
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТДЫХА НА ИЮЛЬ И АВГУСТ 2012 года. С ПРОЖИВАНИЕМ И ПИТАНИЕМ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ В ЛЮКСЕ -205грн (25.5$) В БЛОКЕ 180 грн(22.5$)
Приглашаю в Рыбачье.
Свободные номера "Эконом" с 17.08., 19.08., 23.08. "Стандарт" - с 07.08.,13.08., 16.08., 17.08. "люкс" с 24 августа. подробнее в контакте http://vk.com/club39881089
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Я только приехала с Витино. Первый раз там была, и знала заранее, что едем туда -поэтому искала предложения и отзывы и поняла, что самый лучший вариант -это пансионат "Лазурный", который находится на берегу моря -условия хорошие - у нас был номер с кондиционером, телевизором, отдельным туалетом и душем и холодильником, питание в столовой -мы выбрали именно такой отдых -чтобы не готовить, и жить с комфортом и на берегу моря - это единственнное место -где не нужно ходить на пляж, т.к. само село Витино находится на расстоянии минимум 10-15 минут от пляжа -и всем, кто живут в селе -приходится ходить. Море чистое, мелкое, теплое, минусы -было очень много медуз -просто ужас как много - большие -синие, красные - больно жалят -невозможно плавать. С одной стороны плюс -есть рядом лечебные грязи, но если ветер дует от озера -то аромат еще тот -пахнет туалетом. И еще минус -дорого, мне кажется, что за такие условия можно было бы найти и дешевле - за номер -190 грн с человека в сутки, питание -100 грн с человека -я бы сказала хорошее -если бы не сардельки, колбасы, мясные продукты быстрого приготовления - я такого не ем - но порции большие... В селе в основном сдают жилье -45 грн с человека, самая ближняя улица -это ул. Гагарина - места есть.. Вообщем, я уже точно знаю, что в следующий раз туда не поеду, хотя мужу понравилось..
здравствуйте, хочу ребенка свозить в евпаторию, но смотрю все хвалят заозерное, оно далеко от евпатории? и почему все туда едут? чем там лучше чем в самой евпатории? подскажите пож-та кто в курсе
и может у кого есть проверенные координаты отдыха в евпатории и заозерном? напишите в личку пож-та![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks