Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 159 з 383 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Там сейчас с этими пожарами в заповеднике вполне вероятно может быть закрыта дорога на Ай Петри ...
    мы в сентябре поедем

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Спрашивают в ЛС пляжи в Любимовке,вот фотографировали и пляж подальше и сразу возле моря,когда не прийдем всегда место было как говорят "лежишь, а ноги прямо в море"Если под тентами тоже мест много,лежаки не поздже 9 утра нужно приходить занимать,все бесплатно...Смотрите ребята
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  076.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  62,6 КБ
ID:	860849   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  077.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  49,9 КБ
ID:	860850   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  163.jpg
Розмір:  45,4 КБ
ID:	860851   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  177.jpg
Розмір:  46,4 КБ
ID:	860852   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  185.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  54,0 КБ
ID:	860853  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Спрашивают в ЛС пляжи в Любимовке,вот фотографировали и пляж подальше и сразу возле моря,когда не прийдем всегда место было как говорят "лежишь, а ноги прямо в море"Если под тентами тоже мест много,лежаки не поздже 9 утра нужно приходить занимать,все бесплатно...Смотрите ребята
    Ооо, вот такие пляжи я люблю-свободные). А можно тел, где отдыхали и координаты

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис

Тел напишу в ЛС,а подробнее отзыв и фото номера прочитайте ниже мой пост 3149

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    +1000

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что можно посмотреть в крыму?
    я конечно понимаю что сам крым, но канатная дорога отпадает однозначно, и поездки на лошадях. я буду с маленьким ребенком.
    экскурсии предлагаемые я не очень люблю. т.к меня не устраивает привязываться к толпе
    посоветуйте. кто и где был

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что можно посмотреть в крыму?
    я конечно понимаю что сам крым, но канатная дорога отпадает однозначно, и поездки на лошадях. я буду с маленьким ребенком.
    экскурсии предлагаемые я не очень люблю. т.к меня не устраивает привязываться к толпе
    посоветуйте. кто и где был
    Ну тогда для вас вариант - обозреть окрестности местности, где вы будете отдыхать.
    Вообще непонятно, вы своим ходом будете "смотреть Крым" или общественным транспортом... В каком районе Крыма обитать будете... В общем, очень некорректно сформулированы условия

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

обитать будем в солнечногорске. едем на машине

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

обитать будем в солнечногорске. едем на машине
    Ну так тогда выбор приличный - вся Большая Ялта к Вашим услугам: Никитский ботсад, Массандровский, Ливадийский и другие дворцы (куда сил хватит доехать)... можно до Фороса "гулять". Один день можно поехать посмотреть Судакскую крепость. Экскурсии, ИМХО, не нужны, тем более с ребенком.
    Открывайте карту Крыма и планируйте маршрут, все на самом деле просто

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в том то и прикол что толком никаких маршрутов не могу сообразить. тоже начала с карты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в том то и прикол что толком никаких маршрутов не могу сообразить. тоже начала с карты.
    Ну я бы на поездки потратила два дня, максимум три. Судак, понятно, пойдет на один день. Еще день "пробежаться" по паре достопримечательностей Ялты, плюс еще день, если будет мало. Больше, чем два-три объекта в день будет утомительно. Ну и посетить в один из дней "по пути" саму Ялту, чтобы поставить "галочку" - набережная все-таки там хороша (только в вечернее время сейчас туда лучше не соваться - очень людно)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Тел напишу в ЛС,а подробнее отзыв и фото номера прочитайте ниже мой пост 3149
    и мне!

Дописів
    1

Типово

Гостиничные номера под Евпаторией - курортный поселок Витино.
    Люблю море в Крыму

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexscom Переглянути допис
    Гостиничные номера под Евпаторией - курортный поселок Витино.
    Витино-никому не советую туда ехать.Заозерное это райский уголок по сравнению с этим горе космическим поселком

Быдлятник (гадюшник) обыкновенный,а не курортный поселок.Пляж маленький и тут же кучи мусора ( гнидник ),дороги вообще ахтунг (грунтовки,а потом плиты с дырами+рвами на всю длину и торчащей арматурой).Жилье в общей массе ракушняковые стойла с 20 людьми во дворе

ЗЫ: простите меня за тавтологию,но когда я туда приехал,через 5 минут оттуда и уехал

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ольвия
    Специальное предложение
    ПРИ ЗАКАЗЕ ОТДЫХА НА ИЮЛЬ И АВГУСТ 2012 года. С ПРОЖИВАНИЕМ И ПИТАНИЕМ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ В ЛЮКСЕ -205грн (25.5$) В БЛОКЕ 180 грн(22.5$)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье.
    Свободные номера "Эконом" с 17.08., 19.08., 23.08. "Стандарт" - с 07.08.,13.08., 16.08., 17.08. "люкс" с 24 августа. подробнее в контакте http://vk.com/club39881089
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Я только приехала с Витино. Первый раз там была, и знала заранее, что едем туда -поэтому искала предложения и отзывы и поняла, что самый лучший вариант -это пансионат "Лазурный", который находится на берегу моря -условия хорошие - у нас был номер с кондиционером, телевизором, отдельным туалетом и душем и холодильником, питание в столовой -мы выбрали именно такой отдых -чтобы не готовить, и жить с комфортом и на берегу моря - это единственнное место -где не нужно ходить на пляж, т.к. само село Витино находится на расстоянии минимум 10-15 минут от пляжа -и всем, кто живут в селе -приходится ходить. Море чистое, мелкое, теплое, минусы -было очень много медуз -просто ужас как много - большие -синие, красные - больно жалят -невозможно плавать. С одной стороны плюс -есть рядом лечебные грязи, но если ветер дует от озера -то аромат еще тот -пахнет туалетом. И еще минус -дорого, мне кажется, что за такие условия можно было бы найти и дешевле - за номер -190 грн с человека в сутки, питание -100 грн с человека -я бы сказала хорошее -если бы не сардельки, колбасы, мясные продукты быстрого приготовления - я такого не ем - но порции большие... В селе в основном сдают жилье -45 грн с человека, самая ближняя улица -это ул. Гагарина - места есть.. Вообщем, я уже точно знаю, что в следующий раз туда не поеду, хотя мужу понравилось..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

здравствуйте, хочу ребенка свозить в евпаторию, но смотрю все хвалят заозерное, оно далеко от евпатории? и почему все туда едут? чем там лучше чем в самой евпатории? подскажите пож-та кто в курсе
    и может у кого есть проверенные координаты отдыха в евпатории и заозерном? напишите в личку пож-та
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    здравствуйте, хочу ребенка свозить в евпаторию, но смотрю все хвалят заозерное, оно далеко от евпатории? и почему все туда едут? чем там лучше чем в самой евпатории? подскажите пож-та кто в курсе
    и может у кого есть проверенные координаты отдыха в евпатории и заозерном? напишите в личку пож-та
    Мне при всей моей огромной любви к Евпатории раздражают ее переполненные пляжи. Если взрослых это не напрягало, то попав туда с ребенком я расстроилась очень

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Мне при всей моей огромной любви к Евпатории раздражают ее переполненные пляжи. Если взрослых это не напрягало, то попав туда с ребенком я расстроилась очень
    а, все дело в кол-ве народа? понятно, все едут в заозерное потому что там людей меньше и спокойней отдых, да?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 159 з 383 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті