Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. купольные окна - открываются только на проветривание, двухкамерный стеклопакет с энергосбер стеклом, сетка, подоконник, вобщем все вот эти мелочи.
2. обычные - одно окно глухое, две створки либо на ширину, (зависит от разнице в стоимости), двухкамерный стеклопакет энергосбер стеклом, сетка, подоконник итд.
фурнитура Винхаус, с профилем сложнее ((( посоветуйте хороший!
Востаннє редагував finansj: 27.07.2012 о 16:02
могу посоветовать www.schuco.dp.ua либо Алексей83 на форуме (но лучше звонить на телефон с сайта). Лучшее на форуме качество.
всем здравствуйте,если хотите обмана и негатива,добро пожаловать в МастерОк
1)при замере ошиблись почти на 15см,получилась ниша под подоконником,2)сетка старой конструкции-не закреплены ручки,при первом же пользовании одна просто выпала,3)разводы на стекле внутри блока,4)заказано энергосберегающее стекло,но подтверждения того что оно стоит нет(кроме наклейки на которой написано что-то типа ставить во внутрь,5)у фирмы наверное девиз-лучшая защита нападение,вину свою не признавать,а опротестовывать,ну вот вроде и всё,а за всё это удовольствие заплачено 2200,"мизирная" цена
Подскажите, в какую фирму обратиться, чтобы потом не жалеть. Про РАМУ уже все понятно.
Откос на окно.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17964753
Размер окна 1750 Х 1150 мм. Глубина 250 мм.Откос делать изнутри штукатурный.Пластиковый меня сильно смущает в дальнейшем сыростью.Снаружи мне через неделю установят солнцезащитную рольставню.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 05.08.2012 о 13:46
http://окнаплюс.dp.ua
т.767-30-11, 068 406-11-00
Востаннє редагував olman31: 08.08.2012 о 16:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks