Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 300 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    добавлю))). Я за, например эти 250, сама выбираю время и день приёма врача, а не так как обычно у них (Л и Ч) происходит........ попробуй запишись, а потом ещё попробуй попади в свою очередь))))))
    Да, мы тут сами создали ажиотаж. Я тоже хотела попасть непременно к Чумак))). Звоню в мае в ОхиАх: весь июнь расписан, перезвоните в июне, чтобы записаться на июль. Звоню числа пятого июня: весь июль уже расписан. Как так? Нужно звонить первого числа, чтобы записаться на след.месяц))). А более, чем на месяц вперед они запись не ведут.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Да, мы тут сами создали ажиотаж. Я тоже хотела попасть непременно к Чумак))). Звоню в мае в ОхиАх: весь июнь расписан, перезвоните в июне, чтобы записаться на июль. Звоню числа пятого июня: весь июль уже расписан. Как так? Нужно звонить первого числа, чтобы записаться на след.месяц))). А более, чем на месяц вперед они запись не ведут.
    +100 Я к Чумак попала, т.к. реб. может наблюдаться в жд. Весь город хочет попасть только к лучшим, и даже с тонусом ножки , где достаточно физ.процедур, сапожка и массажа идут к этим спец., а те у кого серьезные нарушения не могут потом дозвонится и попасть на прием. Никого не осуждаю, сама своему ребенку хочу все только самого лучшего, особенно когда это касается здоровья. Но раньше к самым лучшим попадали действительно тяжелые детки, ну или по оооочень большому блату и без прохождения врача по месту жительства, районного врача ну и т.д. наверх было не добраться. А сейчас выбрал любого врача и поехал, но к лучшим врачам всегда толпы и вот мы уже недовольны , что за наши деньги мы не получаем должного внимания, хотя это уже физически не возможно.... Так как вся область лечится у 3-х специалистов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

добавлю))). Я за, например эти 250, сама выбираю время и день приёма врача, а не так как обычно у них (Л и Ч) происходит........ попробуй запишись, а потом ещё попробуй попади в свою очередь))))))
    К Лоик как раз можно втиснуться нормально и за день до прийома и она принимает в субботу (людей немного) и в воскресенье иногда уже. Телефон она долго не берет, но всё-таки возьмет когда-нибудь
    При таком дорогостоящем лечении, платить еще и 250грн-это слишком дорого, при чем в начале мы ходили каждый месяц

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    +100 Я к Чумак попала, т.к. реб. может наблюдаться в жд. Весь город хочет попасть только к лучшим, и даже с тонусом ножки , где достаточно физ.процедур, сапожка и массажа идут к этим спец., а те у кого серьезные нарушения не могут потом дозвонится и попасть на прием. Никого не осуждаю, сама своему ребенку хочу все только самого лучшего, особенно когда это касается здоровья. Но раньше к самым лучшим попадали действительно тяжелые детки, ну или по оооочень большому блату и без прохождения врача по месту жительства, районного врача ну и т.д. наверх было не добраться. А сейчас выбрал любого врача и поехал, но к лучшим врачам всегда толпы и вот мы уже недовольны , что за наши деньги мы не получаем должного внимания, хотя это уже физически не возможно.... Так как вся область лечится у 3-х специалистов.
    Нам, например, в поликлинике сказали, что мы здоровы Но оказалось все совсем не так и если бы я понадеялась на бесплатную медицину-не известно чем это бы кончилось Хочеться попасть к нормальному специалисту всё-таки. У кого несерьезные проблемы приходят 1-2 раза всего-просто сейчас очень много проблем по неврологии в связи с экологией, со здоровьем будущих матерей наверное, раньше такого не было

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Нам, например, в поликлинике сказали, что мы здоровы Но оказалось все совсем не так и если бы я понадеялась на бесплатную медицину-не известно чем это бы кончилось Хочеться попасть к нормальному специалисту всё-таки. У кого несерьезные проблемы приходят 1-2 раза всего-просто сейчас очень много проблем по неврологии в связи с экологией, со здоровьем будущих матерей наверное, раньше такого не было
    Я же не против, там написала, что сама такая, только к лучшим и в пол-ке не доверяю, у меня все специалисты к которым хожу только лучшие, но СБ ребенок здоров и часто мы к ним не появляемся, ну и не звоним соответственно , кроме пед-ра ( ей звоним раза 2-3 в год) просто объясняю, что злиться не надо, никто не виноват, что врачей хороших раз, два и все....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Я же не против, там написала, что сама такая, только к лучшим и в пол-ке не доверяю, у меня все специалисты к которым хожу только лучшие, но СБ ребенок здоров и часто мы к ним не появляемся, ну и не звоним соответственно , кроме пед-ра ( ей звоним раза 2-3 в год) просто объясняю, что злиться не надо, никто не виноват, что врачей хороших раз, два и все....
    +100 злиться не нужно на врачей! я не знаю, кто в этой ситуации виноват, но я думаю, что не врач и не пациент - просто мы в такой стране живём, где не поддерживается медицина Можно понять врача, который физически не может взять трубку и можно понять маму, которая переживает за ребенка, и хочет задать срочно вопрос

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=leno4ka777;17923736]
    Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    [/B]
    в каждом Вашем слове.
    Каком, каждом ? Так можно русский -агрессивным назвать. Я , в отличии от вас, на лица не переходила и выводов от имени третьих лиц не делала. Я обращаюсь на вы и не только к вам ( но очень жаль что приходиться это делать).
    Считаете нужным возить ребенка в общественном транспорте в период официальной эпидемии туберкулеза ? На здоровье, оно вам пригодиться. Кстати, вирусы очень часто мутирую, что гепатита то же касается.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=Irina3;17927475]
    Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис

Каком, каждом ? Так можно русский -агрессивным назвать. Я , в отличии от вас, на лица не переходила и выводов от имени третьих лиц не делала. Я обращаюсь на вы и не только к вам ( но очень жаль что приходиться это делать).
    Считаете нужным возить ребенка в общественном транспорте в период официальной эпидемии туберкулеза ? На здоровье, оно вам пригодиться. Кстати, вирусы очень часто мутирую, что гепатита то же касается.
    Гепатит воздушно-капельным в транспорте))?

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=orachka;17927727]

Гепатит воздушно-капельным в транспорте))?
    К счастью, нет. Извините, это я не обозначила.
    Больнички имела ввиду и немытые руки после транспорта, по крайней мере когда все известные пути заражения исключены.
    Мне приходится искать и запрашивать статистику заболеваемости, для работы. Случаи редки, но все равно как то стремно.
    И не только по гепатиту, я вообще вирусы имела ввиду.
    Я больше к тому веду, что не нужно лишний раз ребенка за собой тащить, даже привитого. А что делать тем, у кого отвод от прививок ? Согласна с тем, что это личное дело каждого.
    Востаннє редагував Irina3: 01.08.2012 о 20:46

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А за чем звонить к Лоик на личный телефон, что бы записаться на прием? Есть телефон ее кабинета, там поднимают трубки сотрудники часто и прекрасно записывают.
    И если это плановый поход, вы же знаете когда вам идти следующий раз, можно за две недели прекрасно позвонить и еще и выбрать день и время приема.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А за чем звонить к Лоик на личный телефон, что бы записаться на прием? Есть телефон ее кабинета, там поднимают трубки сотрудники часто и прекрасно записывают.
    И если это плановый поход, вы же знаете когда вам идти следующий раз, можно за две недели прекрасно позвонить и еще и выбрать день и время приема.
    Мне то же личный дали. И про запись на другой телефон ничего не сказали. Сразу она не ответила. Правда, мне она сама перезвонила и мы день - в - день на прием приехали на обследование. Наверно исключение, но бывает.

Дописів
    26

Типово

[QUOTE=Irina3;17927475]
    Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис

запишитесь и Вы на прием к неврологу - пригодится!!!)))))

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=leno4ka777;17930014]

запишитесь и Вы на прием к неврологу - пригодится!!!)))))
    А это уже хамство ! Теперь точно могу ответить, вас "лечить" уже поздно, раз вы на расстоянии без снимка и номера телефона диагнозы ставите .
    Востаннє редагував Irina3: 01.08.2012 о 23:17

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мне то же личный дали. И про запись на другой телефон ничего не сказали. Сразу она не ответила. Правда, мне она сама перезвонила и мы день - в - день на прием приехали на обследование. Наверно исключение, но бывает.
    К Лоик можно всегда дозвониться на личный, пусть на 5-10 раз, но можно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Та нет, она дает. И можно ей дозваниваться, просто зачем по пустякам дергать врача, если можно спокойно записаться и так.
    Конечно когда так задергают каждый, то запишите, а потому ой извините перенесите, или вообще не можем прийти, конечно сума сойти можно от телефона и на действительно экстренный звонок не прореагировать.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, дайте, плиз координаты Лоик.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Девочки, дайте, плиз координаты Лоик.
    788-27-77, 067-995-76-97 Лоик Е.В.

Дописів
    65

Типово

[QUOTE=Поветруля;17926548]
    А попробуйте и вы заплатить Чумак 250 грн и она тоже будет отвечать на ваши звонки и забьёт вас в свой справочник, проверенно
    Да-да-да!!!!Плюсуюсь)))))
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, здравствуйте! Подскажите, врач прописал пантокальцин и когитум. Где можно купить когитум, какая примерно его цена и помогли ли эти препараты при ЗРР?

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Дневочки,как Вы делите ридазин?приписали по 0.25 таблетки,пытаюсь его поделить правильно ,а он крошится весь и все тут(((
    Мы все такие таблетки только в муку крошили и потом порошок делили. Если нужно было четко-четко - то муж на весах взвешивал, которые даже граммы показывают. Только так.

Сторінка 230 з 300 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті