rizhaja что нибуть легкое починить приклееть смогу. А дальше нет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rizhaja что нибуть легкое починить приклееть смогу. А дальше нет)
Я ни когда над этим не задумывалась.Конечно же не плохо иметь всё с рождения.Но вряд ли это будет называться счастьем.вам никогда не хотелось родиться "нефтяным ребенком в норковых пеленках"?
Умею.Почему-то раньше мужики всё безрукие да безголовые попадались....Вы умеете выполнять какую-нибудь общепризнанную мужскую работу ? (для мужчин - женскую)
Жизнь проходит мимо?
Могу, наверное, что-то. Но, пожалуй, не стану. А когда есть кому перепоручить настройку мобильного, например, я и эту работу (а не такая уж она мужская) с удовольствием ему отдам...Вы умеете выполнять какую-нибудь общепризнанную мужскую работу ? (для мужчин - женскую)
Хотелось, конечно. Но я уже давно об этом не думаю. Быть мной тоже очень хорошо.вам никогда не хотелось родиться "нефтяным ребенком в норковых пеленках"?
Оригинальность или хороший вкус?
Хваннадальсхнукюр родиться это полдела , главное папкины деньги суметь удержать и приумножить. ))))Помню смотрела какую то давно передачу , там одна девица ныла, почему она не дочка Пугачевой. Нет , не тянуло.
А вы испытываете чувство зависти, когда читаете светскую хронику о львах и львицах, вам не больно , что это пишут не про вас?
Тем кто очень хорошо работает головой, не надо уметь работать руками.
Другие работают за них
Свобода определяется длиной цепи
Банально,но нет.А вы испытываете чувство зависти, когда читаете светскую хронику о львах и львицах, вам не больно , что это пишут не про вас?
Я невидимка?
А вы испытываете чувство зависти, когда читаете светскую хронику о львах и львицах, вам не больно , что это пишут не про вас?
кажется вы перепутали светское жытя с миром жывотных
а если серьезно, я с них улыбаюсь, такие большые, а как дети
Я невидимка?
С днем рождения, невидимка. Тут говорят, что ты моя сестра.
Оригинальности без вкуса не существует, а вот вкус обойтись без нее может. Выбираю оригинальность.Оригинальность или хороший вкус?
мне жалко таких людейА вы испытываете чувство зависти, когда читаете светскую хронику о львах и львицах, вам не больно , что это пишут не про вас?
назовите свои любимые, выхоленные временем такскать)), стереотипы, штампы, клише, от которых не получается избавиться
Я невидимка?
Нет, Кора, в обед тут всегда так, вы не замечали?
С Днем рождения, Кора! Посмотрите, какой чудесный день... Видите? Жизнь не проходит мимо. Она здесь.
Здоровья вам и всем, кого вы любите. И счастья. И денег. И хороших друзей. И всего самого доброго.
Оригинальность или хороший вкус?
Хороший вкус - это оригинально
Не думаю, что это противоположные понятия.
Нет конечно. Я рада, что это пишут не про меня - не хочу чтобы моя частная жизнь была достоянием общественности, да еще и обрастала сплетнями и фантазиями.
Я невидимка?
С Днем Рождения, невидимкаСчастья Вам
Вам хочется еще немного лета или вам хватило?![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Жизнь проходит мимо?
Мы жывем для того, чтобы завтра сдохнуть)))
Вам хочется еще немного лета или вам хватило?
да, еще месяца на 3
назовите свои любимые, выхоленные временем такскать)), стереотипы, штампы, клише, от которых не получается избавиться
У меня не временем. У меня родителями.
Я верная в плохом смысле слова. (я не о личных отношениях, я обо всех других)
Взрослыми уже мозгами понимаю, как это глупо, но у меня всегда чувство вины перед теми, кто остается, когда я ухожу.
Еще раз: это не о личном.
Очень хороший вопрос.
Есть ли какой-то принцип, внушенный вам родителями, который вы не в коем случае не хотите передавать своим детям?
Я? Почему это?
У Радуги нада спросить
Autumn мне одно время мама внушала , что подруги это первые враги. Но я на это не обращала внимания. Позже поняла , что это относиться к тому , чтобы лишнего не болтать , чтобы не жалеть о распространенности и исковерканности сообщенного.
Вы были в лесу ? Удалось грибы собрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks