| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И мы теперь на два фронта - Лиза и Виталик. У меня за них вся семья переживает.
Вах))) Вот хотя бы из-за того, что у пловцов такие плечи, Женю стоило на плаванье записать))) Только ушли мы из Метеора, 400 грн в месяц как-то занадто...
Совершенно жуткий случай...
Супер!)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочка права. Это очень тяжело. Я один раз в жизни была у отказничков. Больше не смогла себя заставить. Мне было больно, прямо физически больно.
Еще буквально до середины июля я ныла мужу, что хочу на море, грустила, что у меня никак не выкручиваются лишние деньги, чтобы купить шкаф-купе и т.д. Сейчас я не хочу ничего, я хочу только чтобы все мои близкие были здоровы.
...
Востаннє редагував Amica: 03.08.2012 о 16:16
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Плавцы.....ммм)))
Мама Катя и Карандаwiк, ваши мальчишки еще лучше))))
Воркаутовцы у нас на школьной площадке тренируются каждый день, такооое вытворяют на турниках, аж не верится, что это возможно.
Всем привет! Хочу спросить, ездил кто-нибудь в Уманский парк на машине? Можете подсказать ориентиры?
А хороши...
Ужас какой!!!
Стесняюсь спросить, где и о чем все голосуют?
Мы к отказничкам ходили педиатрию изучать (медсестры же должны уметь держать, кормить, купать и т.п. деток, вот именно там они и тренируются). Такое тяжелое чувство в душе остается... даже совсем у крошек такой взгляд, передать не могу... домашние совсем не так смотрят. Мы с мужем после этого долго мечтали, что нескольких усыновим, если жизнь позволит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks