Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 221 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4414, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: конец света 2012 ?

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    Предупрежден значит вооружен !
    Но видимо это относится не ко всем, некоторые думают ( опять же по слабости ума своего ) что все с ними будет мягко-гладко , всякое может быть, но в случае опасности, эти будут бегать из угла в угол думая что бы взять с собой, а когда откроют дверь на пороге будут они, "зомби", в то время как, тот кто готов уже будет сидеть в самолете или просто находиться в защищенном месте

P.S. Есть некоторые ТЕНДЕНЦИИ социально-психологического характера, которые нужно замечать, т.е. некоторое давление, социально - психологического характера , оно может меняться, разветвляться , появляться или исчезать , это давление развития человеческого общества, и очень важно замечать направление и сейчас это направление "глупеет"
    из конца то в конец! Высушите своего кота, а то вид у него такой жалкинький)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Травиться?
    ...я вообще-то подумал - чтоб саван качественный приготовить ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я вообще-то подумал - чтоб саван качественный приготовить ..
    ..плюсуем синьку и крахмал и кружева по периметру. Ненуачо, раз в жизни такое событие быват!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    та какой там конес света!
    Я хотела такую, движущуюся, но там оказалось, что для авки тяжеловата картинка, не подходит :
    теперь придеца с такой встречать конес света)))
    убила окончательно ..убийца!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

завис.

Дописів
    24 739

Типово

ага, даже панорамную дырочку видно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

О том, как сходят с ума.

Зайдя после обеденного перерыва в группу комплектования и забрав у женщин подготовленные документы, я, прихватив в качестве трофея полпачки печенья, отправился к себе. И удобно расположившись в кресле, вознамерился, быстренько проверив бумаги и отправив их адресатам, выпить чаю. Но тут, краем глаза, я уловил на столе сбоку какое-то движение. Я перевёл туда взгляд и почувствовал, как подо мной качнулся пол и в глазах померк свет. Потому, что успел заметить, как за край системного блока быстро юркнул маленький гномик!

Увиденное настолько поразило меня, что я просто окаменел. Что это было? Я потряс головой, проверяя, не сплю ли я. Потом огляделся вокруг — всё, как всегда, было на своём месте — стол, шкаф, сейф; за окном дворник разгребает снег, идут две женщины с авоськами, каркает ворона на берёзе… Я снова взглянул на то место, где только что видел гномика. Что со мной? Я схожу с ума? Или это пресловутая «белая горячка»? Да какая, к чёрту, горячка? Я же не алкаш какой-нибудь, в самом деле! И пять минут назад со мной было абсолютно всё в порядке — я разговаривал с женщинами в комплектации, до этого
    был у начальника. Свихнуться за пять минут? Нет… Этого не может быть!
    Но не могло же мне это привидеться! Я же ясно видел его вот на этом
    самом месте!

Я сижу и тупо рассматриваю стол. С детства я был безнадёжным атеистом, не веря ни в бога, ни в чёрта, ни в марсиан, ни в фокусы Акопяна, ни в победу коммунизма. И когда видишь то, что не укладывается в рамки твоих мировоззрений, то поневоле начинаешь думать, что у тебя едет крыша. И тут, к своему ужасу, я услышал слабый шорох. Шорох раздавался за системным блоком. Мне стало страшно. Надо заглянуть туда, за системник, но я панически боюсь это сделать. Потом, немного оправившись, решаюсь — поискав глазами что-нибудь увесистое и не найдя ничего более грозного, чем канцелярский дырокол, я хватаю его и решительно приподнимаюсь с кресла. Но тут же останавливаю себя — ты что, сдурел? Гномика — дыроколом? За что? Что он тебе плохого сделал? Трясущейся рукой я отодвигаю дырокол подальше от себя…

И тут вдруг появляется ОН! Стоя на четвереньках, ОН выглядывает из-за края системника и с любопытством смотрит на меня. Моё сердце останавливается и валится куда-то в левую пятку. Я открываю рот, чтобы закричать, но молчу, потому, что не знаю, что кричать. «Помогите! Убивают!»? Вроде, глупо будет выглядеть… Издав какой-то невнятный сиплый звук, я закрываю рот и молча смотрю на гномика. Теперь я его хорошо вижу — на нем широкополая островерхая шляпа, расшитая серебристыми звёздами, зелёный бархатный пиджачок с золотыми пуговками, красные штанишки. С бородатого личика, из-под полей шляпы, на меня внимательно смотрят блестящие чёрные глазки. Если бы сейчас вместо гнома появился зелёный марсианин, я бы точно поверил, что марсиане и в самом деле существуют. Но гномы?

Вот теперь я понял, что это значит — «расщеплённое сознание». В голове вихрем проносятся бессвязные, идиотские мысли. «Что делать дальше? Наверное, надо
    поздороваться. Сказать ему: «Не бойтесь меня! Я не сделаю вам ничего
    плохого». Ёп-та! Да я же только что хотел огреть его дыроколом… Надо
    извиниться… Интересно, а он понимает по-русски? Кстати, а гномики кто по национальности?» Откуда-то из глубин подсознания неожиданно всплывает выражение «цюрихские гномы». «Ага… Швейцария. По-швейцарски, наверное, понимают… Тьфу, чёрт… Нет такого языка! Либо немецкий, либо французский… Блядь… Всё равно не знаю ни того, ни другого». Ни к месту всплыли в памяти строчки из «Дубровского» — «Пуркуа ву туше? Я не могу дормир в потёмках!». «А может, он по-английски понимает? В Англии, вроде, тоже гномы обитают? Или это в Шотландии? Чего делать-то?»

Я сижу, уставившись на гнома, и ничего не соображаю. Вообще ничего. Полный ступор. И тут меня как-то неприятно поразило, когда я вдруг заметил что-то ненатуральное, нечеловеческое в лице у гномика. Не отрывая от него взгляда, я зашарил рукой по крышке сканера, куда кладу свои очки. И пока я нащупывал очки, гномик выскользнул из-за системника и бодро так, на четвереньках, заковылял к печенью. Ухватив ручками печеньку, он впился в неё зубами и с наслаждением захрустел…

Если бы кто-то в этот момент зашёл ко мне в комнату, то он увидел бы удивительное зрелище — здоровенный мужик, содрогаясь всем телом, заходится истерическим смехом, размазывая кулаками слёзы… А перед ним, сидя на клавиатуре, грызёт печенье домашний хомяк, одетый в костюм гнома…

Девочка, дочка одной из наших сотрудниц, Дашенькой её зовут, хорошая такая девочка, умненькая и очень рукодельная, сшила для своего хомячка костюмчик гномика. Нарядив хомячка в этот костюмчик, она принесла своего «гномика» к маме на работу, показать. И, уходя, не заметила, как хомячок удрал из сумки. А у бедного дяденьки едва не случился инфаркт…(с)
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

та какой там конес света!
    Я хотела такую, движущуюся, но там оказалось, что для авки тяжеловата картинка, не подходит :
    теперь придеца с такой встречать конес света)))
    Надлежитт выступить с массовой инициативой в адрес Подкомитета Техсовета Админа По Делам Присвоения и Размещения Аватаров с ходатайством о предоставлении в порядке исключения квоты 75кБ исключительно для любезной Тенденции и исключительно для этой ававтарки.
    Нужно нести прекрасное в массы!
    Сеять Разумное, Доброе, Вечное!
    Ибо недолго уже осталось, и потому нечего мелочиться
    Востаннє редагував j: 03.08.2012 о 10:36
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

..... Исследователи взялись изучить состояние психики у «стероидных» культуристов из пяти залов в Южной Африке. Ребята «сидели» на Анаполоне, Примоболане, Депо-Тестостероне, Дека-Дюраболине, Сустаноне Депотроне, Триболоне и Эквипозе. И все они характеризовались качествами, которые привлекательными никак не назовешь. Психика их носила налет паранойяльности, т. е. «зацикленности» на своей идее-фикс. К тому же, поведение культуристов отличалось асоциальностью (нежеланием следовать банальным правилам человеческого общежития) и агрессивностью. Если раньше подобные тесты проводились в неестественных лабораторных условиях, то теперь культуристов изучали в привычной обстановке — в зале и даже дома. Дополнительные опросы коллег по залу и домашних лишний раз подтвердили правильность главного вывода — у этих культуристов голова не на месте.
    По мнению ученых, психический сдвиг, возможно, объясняется тем, что стероиды подавляют секрецию серотонина — гормона, отвечающего за нормальный эмоциональный баланс личности.
    Похожие исследования были проведены и в Швеции. Ученые изучали культуристов, принимающих стероиды в больших дозах — от 175 до 1300 мг в неделю, тех, кто в дни эксперимента не принимал стероиды по крайней мере полгода, но делал это раньше, и тех, кто вообще никогда не имел дела со стероидами. Как и можно было ожидать, культуристы с большим «стероидным» стажем оказались настоящими психами. Самое интересное, что на степень «шизанутости» совсем не влияла доза приема.
    По поведению между теми, кто вводил в себя относительно малые дозы и сверхбольшие, не было никакой разницы!
    Пока ученые не берутся объяснить механизм воздействия стероидов на психику, однако кое о чем можно догадаться, ознакомившись с результатами опытов над крысами. Эти опыты проведены в Америке и ставили своей целью выяснить отличие между чистой формой синтетического тестостерона и препаратом 7-альфа-19-нортестостерон. Ценность последнего в том, что его прием не сопровождается типичной реакцией «конвертации» части тестостерона во вреднейший дигидротестостерон. Он приводит к облысению и, что самое страшное, вызывает опухоли простаты. Кстати, стероиды той же группы — Дека-Дюраболин и Лаураболин — тоже несут в себе низкий риск вызвать неподконтрольное деление клеток предстательной железы. Впрочем, для нас главное в другом. Крысы, «сидящие» на инъекциях тестостерона, попутно продемонстрировали резкое обострение агрессивности. Похожих симптомов почти не было во второй группе. Выходит, «мягкие» стероиды (сюда можно добавить Примоболан и Винстрол) иначе действуют на психику, чем примитивные формы синтетических гормонов.
    Какие выводы?

Те культуристы, которые принимают стероиды достаточно долго, имеют высокие шансы заполучить съехавшую «крышу». Как и те, кто сидит на комбинациях, включающих наравне с масляными стероидными растворами таблетированный синтетический тестостерон.(с)

P.S. Куры , свиньи - что бы быстрее вырасти и быть по тяжелее , как не удивительно тоже принимают такого рода препараты
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

... P.S. Куры , свиньи - что бы быстрее вырасти и быть по тяжелее , как не удивительно тоже принимают такого рода препараты
    Какие безответственные и несознательные элементы!
    Это они на нас Майя натравили
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Технические устройства сводят с ума

По словам Робета Эделмана, британского психолога из университета Рохемптон, из-за современных технологий в обществе повышается уровень напряженности. Скоростные коммуникации мешают людям разделять личную жизнь и работу. Медленный Интернет, компьютерные вирусы и западающие клавиши просто выводят людей из себя.

Чем сильнее прогресс наступает, тем меньше терпения у людей. 85% опрошенных американцев признались, что сложные технологические устройства часто выводят их из себя. У некоторых людей раздражение выливается в крики и разбивание предметов. Данный опрос проводила компания Harris Interactive.

Производители пытаются выпускать все более качественные устройства, с максимально понятным управлением. Пользователям же, вместо того, чтобы узнать причину проблемы, проще неработающую программу удалить, или даже разбить все устройство.

Со временем подобное поведение начинает входить в обиход, и тогда терпение лопается прямо на работе, в отношениях с коллегами, с семьей и даже с детьми.

По словам ученых, быт нельзя автоматизировать так сильно, иначе это может повлечь множество неприятностей.(с)

P.S.

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Какие безответственные и несознательные элементы!
    Это они на нас Майя натравили
    Скорее более обывательские интересы,
    но они могут привести к глобальной катастрофе и исчезновению человека как существа разумного ,
    слишком много замечаю людей не способных к практическому мышлению но чрезмерно импульсивных (и такие сейчас стали модны) т.е. даже водяной кран не могут сами отремонтировать(грубо) , а если элементарно ,то взямши палку, такой человек не сможет сдвинуть с места камень, он не будет знать как

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

В Африке набирает силу новая напасть - болезнь превращающая детей в лишенных рассудка "зомби". Похожие болезни наблюдались ранее в Судане, начиная с 1960-го года, оттуда медленно распространялись на Ливию, но в настоящее время вспышка в Уганде - на севере страны поражены тысячи детей.

Это можно уже считать эпидемией. Переход в новый регион может быть чистой случайностью, а может указывать на то, что вирусы, мутировав, стали более опасными. Как сообщает об этом Всемирная Организация Здравоохранения, причины вызывающие болезнь неизвестны, или известны не в полной мере. Взрослых болезнь не затрагивает.

Её симптомы: агрессивное поведение детей, по большей части возраста от 3 до 11 лет, регулярные приступы, похожие на эпилептические, которые предваряют судорожные,повторяющиеся покачивания головой. Когда приступ проходит ребенок теряет на время рассудок и деградирует с каждым новым приступом. Далее - потеря речи, частичный паралич. В итоге они уже не могут ходить - только ползать. Бесцельные скитания в сочетании с приступами и агрессией - смертельное сочетание. Детей приходится связывать, чтобы они не навредили себе и другим.

Больные больше 3-х лет не живут. Есть странная особенность - пиромания. Дети, пораженные болезнью любят поджигать всё вокруг. Пишут что более 200 человек, проживающих в общинах с больными детьми погибло в таких пожарах. Противоэпилептические препараты замедляют появление симптомов, но не могут остановить прогрессирование болезни.

ВОЗ не знает, что вызывает эту болезнь - лучший ключ у них то, что они связывают это с "черной мухой", которая водится в тех местах. Муха передает паразита, червя Onchocerca Volvulus, вызывающего "речную слепоту". Действительно в тех районах страдают от инфекционной слепоты, (не взирая на возраст), но ссылка на эту болезнь, по мнению критически настроенных медиков, только констатация очевидного, а не причина. Заболевания есть и в тех районах, где муха не водится. Способ передачи пока неизвестен.

Болезнь серьезная. Вирусы, бактерии, паразиты, благодаря чудесам управляемой эволюция могут теперь мутировать и приспосабливаться к новым условиям и иметь другие вектора передачи. Немного ранее общество было больше зашищено "монокультуризмом" от болезней, которые затрагивают только определенные расы. Негры привычны к тропическим болезням, но белому человеку лучше в центральную Африку не соваться. Многие понимают, делая выводы из недавнего прошлого (как это было со СПИДом), что болезнь может иметь глобальные последствия, покалечив детей по всему миру, в том числе и в "благополучных " странах "первого мира".(с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

даже водяной кран не могут сами отремонтировать(грубо) , а если элементарно ,то взямши палку, такой человек не сможет сдвинуть с места камень, он не будет знать как
    А зачем?
    Много ли вы кранов намерены поломать до 21 декабря? И какой смысл в этом преломлении календаря камни куда-то двигать?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Рептилоиды накликали беду.

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Что за беда еще?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Что за беда еще?
    наверно, Кетцалькоатль таки прилетит!
    змей с перьями
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    наверно, Кетцалькоатль таки прилетит!
    змей с перьями
    Он сразу ко всем прилетит, или к избранным праведникам?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Он сразу ко всем прилетит, или к избранным праведникам?
    ко всем, конечно) он добрый, говорят
    а мы тут вместо торжественной встречи светим от жары голыми попами...
    оно, конечно, как известно, никакая нагота так не красива, как полуприкрытая... но вдруг мы идем не в том направлении?
    вот в чем вопрос!

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ко всем, конечно) он добрый, говорят
    а мы тут вместо торжественной встречи светим от жары голыми попами...
    оно, конечно, как известно, никакая нагота так не красива, как полуприкрытая... но вдруг мы идем не в том направлении?
    вот в чем вопрос!
    Зато у нас нежные души и чистые помыслы!
    (А что, он и правда ко всем сразу, того...? Я его белым, пушистым таким представляла... )

Сторінка 130 з 221 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті