Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7974, показано з 1 по 20.

Тема: Мебель по оптовым ценам! Кухни, кровати, детские, матрасы, мягкая мебель!

Деревоподібний режим

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від An_nA Переглянути допис
    По диванчикам я завтра уточню.

А вот по шкафу у меня возникает несколько вопросов:
    1. Вы хотите в шкаф 1,5 метра две двери по 50см, а второй шкаф глубиной 60см. Двери Вы закатите вглубь, а как потом их доставать? Они на 10 см уехали внутрь - не удобно. (Теоретически решаемо, но не уверенна что удобно будет доставать вещи их самого дальнего угла)
    2. Шкаф 1 метр. Выдвижные ящики могут быть не шире 40см, иначе они не откроются, им будут мешать двери.
    3. У дверей шкафа наполнение фасада (ДСП, зеркало или что Вы хотите) как бы вставлено внутри, а сам профиль выпуклый. Это значит что идеально вплотную вы эти шкафы не поставите-будет щель сантиметров в 7.

Вот как то так.
    Надеюсь понятно объяснила технические моменты. Если они Вас не смущают тогда скину наполнение и цвета.
    Спасибо за такой подробный ответ.
    Из всего выше перечисленного сильно меня пугает только щель между шкафами, но я как-то не совсем пойму как она возникает, может попробую глянуть в магазинах, чтобы разобраться или вечером муж объяснит.
    А если в шкафу 1,5 двери не будут заезжать внутрь, а будут просто две двери по 50 см и пустое место или кусок ДСП вместо третьей двери, может тогда можно будет избежать щели между шкафами? Там угол на самом деле еще сложнее, просто моих художественных талантов не хватило изобразить сразу, постараюсь еще раз, но смысл в том, что шкаф шириной 1,0, пересекается со шкафом 1,5 как раз на 0,5м, а не 0,6м из-за стены.
    В общем я вас уже замучала своими подробностями, извините.
    Если при изменении варианта дверей в шкафу 1,5, можно избежать щели между шакафами и можно сделать в цвете приблизительно орех болонья по-моему, то скиньте, пожалуйста, варианты наполнений.
    Спасибо огромное
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Схема1.JPG
Переглядів: 6
Розмір:  11,3 КБ
ID:	860172  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті