Сочувствую что нашли таких мастеров, сам строитель и знаю как важно качественно выполнять свою работу чтобы потом не придерались...хочу добавить в список прораба Пелихова Александра Викторовича и его бригаду "мастеров", которых я наняла для ремонта квартиры.
Подробнее:
Во-первых, прораб не слушал что я ему говорю: пальцем показываю, что резетка должна быть на этом месте, прихожу - она на другом. Говорю стены буду красить, он нет-никто не красит-надо обои.
Во вторых, прораб редко приезжал на объект, зато регулярно брал день на бензин туда и назад. При этом часто был не в курсе, что творится в квартире.
Двери у них не влезли в проем (хотя до начала ремонта там стояли нормальные двери). Так они просто отрезали внизу часть полотна и не то, что не заделали, а даже мне не сказали.
Сантехник - Петрушин Юрий - повыводил мне сантехнику так, как будто бы перед его носом не лежал унитаз, бойлер и вся остальная сантехника. При этом взял 75% оплаты и сказал - а поставите сами-и сбежал. И понятно чего -потом мы еле повпихивали сантехнику на места.
Кафельщик, Леша, положил так чудесно, что углы в ванной потрескались еще до его ухода.
Стены из гипсокартона поставили так, что через 1,2 м разница в растоянии между ними 3 см.
Гипсокартонные пошпаклеванные стены пошли все трещинами, на что мне сказали - та это норма-заклеите обоями и будет все пучком. Сами мол виноваты-никто зимой ремонт не делает. Гипсокартон надо дома хранить год, перед тем, как ставить. И купить золотой. (при этом он купил недешевые материалы в каких-то своих "качественных" местах.
А когда я сказала что за такое платить не буду, то Пелихов мне сказал? "мы знаем где ты ходишь, так что деньги мы из тебя выбъем, а если пойдешь в милицию - то у меня там на верхах все схвачено".
Ну и цены у них тоже заоблачные.
Так что такая история.
Bookmarks