| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДеФчёнки и мальчишки, а также их родители!
Подскажите пож-та:
если мы перечислили ЧПшнику 3 группы авансовый платёж за услуги во 2м квартале, а акт на оказание услуг будет подписан в 3м квартале. В каком квартале мне показывать этого ЧПшника в дод.ОК к деке по прибыли?
Так это Вам в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48302&page=73
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Та хочется/не хочется, а шось робыть треба жОни ж сверяют и по номерам? Вот блин, задрала меня эта работа!!!!!! Идиотизм какой-то, ей богу!!!! Напридумали маразму - долбитесь как хотите!!!!!!
Кстати, сейчас у меня гостит родственница из России, тоже бухгалтер - она в шоке, что у нас творится.
Подскажите ещё пож-та:
мы в 1м кв 2012 г. купили товар, в том же квартале его и реализовали. А в апреле 2012г. договорились о снижении цены закупки. Поставщик мне даст Акт на снижение цены. И что мне теперь делать с этим актом и декой по прибыли? Выходит, что я завысила себестоимость реализ-го товара в 1м кв...
Девочки, а где мыскачиваемчитаем Вестник? нужен № 25
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks