Я одного не понимаю, почему еще на технике нет информации об инициативах Евгения Морозенко??? Например на асфальтоукладчиках?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я одного не понимаю, почему еще на технике нет информации об инициативах Евгения Морозенко??? Например на асфальтоукладчиках?
пи3децНа этих выборах будем тоже ходить в каждый дом и предлагать людям помощь
этот ужос в ночи будет к людям ходить и предлагать попугать их непослушных детей бабайкой и кащенитом да да, от кащенко
Ну почему же одни черные лошади? Вот, например, очень хорошо известный всем человек Павел Лазаренко идет в депутаты Верховной Рады. Т.ск. "в депутаты с чистой совестью". И точно уж не от партии власти. Пока еще.
Дайте растрельный список!
Так, как их делают - так лучше бы вообще не делали. Качество - х-ня. И еще куча карманов и обрезанные по самое не могу тротуары. Да и как не делать, когда то одно, то другое рыгочмо по городу рассекает. И не на кредиты ли какие все это дорожное строительство?
Да и кроме красных линий все остальное рассыпалось. Чего одни окрестности вокзала стОят...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
видела уже где-то шаржи типа: Деревья растут по инициативе Морозенко... Птички поют по инициативе Морозенко)))
Тоже улыбаюсь каждое утро. Для меня это АНТИРЕКЛАМА!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А вдруг пройдет? У Ольчика приступ будет.
давно кожушки не было
ну хорошо, объявился, значит жив )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks