Блин укладывала Полю спать минут 40, а она поспала всего 30, и главное встает так хитро и улыбается мне и говорит - "Э! Мам!" и глазом подмигивает, я в шоке, чуть не упала!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин укладывала Полю спать минут 40, а она поспала всего 30, и главное встает так хитро и улыбается мне и говорит - "Э! Мам!" и глазом подмигивает, я в шоке, чуть не упала!
Всем приветики!
Veselovskaya - Марийку с 5 месяцами!
KissMe - Бореньку с 9 месяцами!
granulka - Мариночку с 6 месяцами!
Советовать, конечно, дело неблагодарное, но мы тоже берем на зиму сдельный комбез. По моему личному опыту со старшим ребенком и наблюдениям за малышами на улице, в сдельном комбезе ребенок более поворотливый, ему легче и присесть, и встать, и топать. А в раздельных обычно дети стоят, как памятники, у них даже ручки не опускаются, так и торчат в стороны)))))) А если упадет - то в жизни сам не встанет)))
Привет.
Всех деток с датками!!!
Ох и жарень - малой целый день капризничает...
Мы к Македонской пару недель газад ездили в 5 детскую - 100 грн. А что она такой хороший врач? Просто мне она как-то не показалось уж очень хорошей, хотя хз...
Ой, Анечка, я тоже нифига не емДевочки, варю ребенку сливовое пюре (консервировать буду на зиму), а сливы ТАК пахнут, так и просятся в рот. ХААААААААЧУУУУУУУУ!!!- в этом году (летом в смысле) ни одного фрукта свежего не попробовала, а из овощей только кабачек видела
Скоро бросаться на еду буду. Уже составила список того, что я съем когда будет можно
![]()
Так что держись!
Кстати, я не ответила раньше, ты спрашивала, сколько мы лечим по времени нашу кишечную палочку - сегодня 7 дней как лечим, всего курс 10 дней потом пересдадим анализ. Результат был уже на 2 день - малому сразу полегчало. Правда, сейчас я как-то прогресса не вижу (у нас какахи все еще жидкие). У нас ни сыпи, ни какой другой реакции на лечение не было, но доктор запретила мне пока вообще что-то интересное кушать (только кефир 1% и кашки с супчиками)
Гы, ко всему привыкаешьУже как-то и забыла вкус нормальной еды
(я ж и пол беременности ничего вкусного не ела
)
ЗЫ: тут все пишут что дальше легче становиться - когда???Что-то я как зашивалась так и зашиваюсь. Ничего совершенно не успеваю... Правда, малой на руках живет пока...
Девочки , по поводу комбезов!
Если вы говорите скидка 60-90% ,то как и где его заказать??? И какой нам размер брать, если 12 боюсь что маленький будет?
Вот темка, поспрашивай у девочек там:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280108
Всем привет, с датами детей и их мам.
В воскресенье, если ничего не путаю, будет Комаровский про коровье молоко речь вести.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks