| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не..
Пагадите ка с апокалипсисом!
Я еще не поездила на шелби гт.
Вот поездию, тогда пожалуйста..
ещё никто не писал ?
на Кайд.шляху начинается ремонт!
та часть шляха, по к-й раньше ехали от просп.Свободы к мосту закрыта, весь транспорт теперь в рукаве, к-м раньше ехали с моста на проспект.
посредине--сплошная.
по две полосы до переезда через трамв.пути на каждое направление выделено.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Та какой блин выпендрёж, я реально переживал за пострадавшего, которого увезли неизвесно куда, от этого и поднял шум в виде вызова ГАИ.
Если всем всё побоку, то мне НЕТ.
Как и писали выше, я проявил свою гражданскую позицию и ничуть об этом не жалею. И если ещё раз будет такой случай то сделаю всё точно также.
Меня не остановят негативные отзывы о моём, как я считаю, героическом поступке.!!)))
Кому интересно, что обо мне думают другие, прошу почитать коменты под статьёй на оГороде. Я много узнал про себя нового))))) http://gorod.dp.ua/news/74355
И скажу прямо, мне ПЛЕВАТь на те коменты, меня это не остановит и я дальше буду делать то, что считаю нужным.
А за то, что я отправил пострадавшего в больницу мне ещё и морду набить хотят.. отлично.. могу написать свой адрес, пусть желающие приходят и встают в очередь.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Г.Сталинграда/Титова - Лексус/Субару. Небольшой затык. ГАИ работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks