Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 480 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Kapellka Переглянути допис
    Добрый день! Моя внучка в этом году идет в СШ№2. Всех детей записали, подготовительные курсы пройдены с февраля по май 2012г, кстати платные 36грн/4ур. Все прекрасно. НО: проведено собрание в конце мая и объявлено, что в первые классы будут зачислены те дети, родители которых принесут 1000грн "за знакомство". В школу набрали два класса примерно по 35-38 чел в класс. Моя дочка с мужем готовы сдать эти деньги, но куда же они в таком кол-ве пойдут? Я была в школе и ничего особенного и интересного не увидела в помещениях. Вопрос : в прошлом году в этой школе также собирали деньги?
    вас разводят, а вы ведетесь. Я бы не сдавала - это противозаконно, и не принять ребенка не имеют право, даже, если он с другого района. Не приучайте с самого начала к вымагательству, поверьте, ребенку хуже от этого не будет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Добрый день! Моя внучка в этом году идет в СШ№2. Всех детей записали, подготовительные курсы пройдены с февраля по май 2012г, кстати платные 36грн/4ур. Все прекрасно. НО: проведено собрание в конце мая и объявлено, что в первые классы будут зачислены те дети, родители которых принесут 1000грн "за знакомство". В школу набрали два класса примерно по 35-38 чел в класс. Моя дочка с мужем готовы сдать эти деньги, но куда же они в таком кол-ве пойдут? Я была в школе и ничего особенного и интересного не увидела в помещениях. Вопрос : в прошлом году в этой школе также собирали деньги?
    Готовьтесь, это не последние деньги, которые вы туда отнесете. У подруги там дочь учится, ей школа обходится дороже, чем мне наша платная. Увы, но это реалии нашего бесплатного образования
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    474

Типово

Странная информация. Двое моих детей учатся в этой школе, дочь окончила 8 класс, а сын первый. Никогда мы не сдавали такие деньги!!! Что вы? Даже цифр таких нет. Сдаем только за питание, продленку, в конце года - ремонт. Вы это сами слышали, чтоб такое объявляли?

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Странная информация. Двое моих детей учатся в этой школе, дочь окончила 8 класс, а сын первый. Никогда мы не сдавали такие деньги!!! Что вы? Даже цифр таких нет. Сдаем только за питание, продленку, в конце года - ремонт. Вы это сами слышали, чтоб такое объявляли?
    А на ремонт сколько сдаёте? Вряд ли гривен сто...

Дописів
    5

Типово

Это слышали родители, которые были на собрании. Человек 30 было. И я не думаю, чтобы все ослышались, все поняли верно. Не было бы странно, если бы эти деньги пошли на ремонт школы, в которой учились и будут учиться дети. В прошлом году деньги такие не собирали (несколько знакомых откликнулись). Чем этот год лучше или хуже предыдущего?

Дописів
    4 385

Типово

Это слышали родители, которые были на собрании. Человек 30 было. И я не думаю, чтобы все ослышались, все поняли верно. Не было бы странно, если бы эти деньги пошли на ремонт школы, в которой учились и будут учиться дети. В прошлом году деньги такие не собирали (несколько знакомых откликнулись). Чем этот год лучше или хуже предыдущего?
    Я думаю, что школе необходим ремонт и решили таким образом начать сбор средств... Моя перешла во второй класс, когда выбирала школу, вторую рассматривала в том числе. Впечатление школа внутри на меня произвела удручающее, потом еще пораспрашивала знакомых об уровне преподавания....в общем мы выбрали другую школу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Собирать такие суммы с родителей легче администрации (ведь выбиванием, просьбами будет заниматься рядовой учитель), чем бегать директору и искать выходы на депутатов, Министерство и пр.

Дописів
    34

Типово

А про школы в р-не жд вокзала, в частности, 1-ю и 58-ю может кто-то что-то хорошее сказать? Особо интересует младшая школа...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

у меня тоже вопрос к родителям, чьи детки переходят в старшую школу! интересно мнение о хорошем учителе, который будет в 2013 набирать первоклашек в 147 или 138 школе на Левобережном!!! не можем определиться куда нам пойти учится!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Кто знает начало єтого учебного года 1 сентября или 3 сентября?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Кто знает начало єтого учебного года 1 сентября или 3 сентября?
    Нам учительница сказала что вроде как 1-го - линейка и все. С 3-го - уроки.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Нам учительница сказала что вроде как 1-го - линейка и все. С 3-го - уроки.
    зачем такой маразм??
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    зачем такой маразм??
    всегда так было

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 789

Типово

всё правильно, 1 сентября должно быть в любую погоду и день недели

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

зачем такой маразм??
    В 2001 году так же было. Старший шел в первый класс и 1 сентября выпало на субботу. 1-го была линейка и знакомство с учителем в классе, с 3-го началась учеба. В следующем году, как и в 2002 (мой младший шел в первый класс), 1 сентября в воскресенье, так все мероприятия провели 2-го сентября
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

А у нас аллергия на цветы, 1 сентября принципиально не ходим на линейки и по возможности в школу. Такое себе издевательство над аллергиками, особенно когда цветы не забирают домой, а они потом с неделю в ведре колбасятся.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

зачем такой маразм??
    Почему маразм? Глупо, особенно первоклашкам, идти на "1-е сентября" 3-го, еще и сразу урок(и) после линейки ИМХО
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    А про школы в р-не жд вокзала, в частности, 1-ю и 58-ю может кто-то что-то хорошее сказать? Особо интересует младшая школа...
    Я тоже билась,билась тут))) но о 1й никто и не отозвался,а в 58 в младшую,ходит мой ребенок,в обычный класс,не частный,я довольна преподавателем.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А у нас аллергия на цветы, 1 сентября принципиально не ходим на линейки и по возможности в школу. Такое себе издевательство над аллергиками, особенно когда цветы не забирают домой, а они потом с неделю в ведре колбасятся.
    наши линейки вообще не каждый выдержит
    смотрю из окна каждый год на бедных деток - под солнцем, друг другу в затылок дышат, ужас
    а в этом году сами будем там стоять, не представляю
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 789

Типово

поразил очередной высер быдловатости и тупизма школы № 63, старшая перешла в 7-й, и им только сегодня на практике сказали, что без диспансеризации до учебы не допустят....
    ...что тяжело было это сказать вначале лета? с младшим мы уже все прошли , потратили время, и теперь поновой, отпрашиватся с работы, стоять в очередях..........

уроды моральные, нет слов............

Сторінка 111 з 480 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті