Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Это слышали родители, которые были на собрании. Человек 30 было. И я не думаю, чтобы все ослышались, все поняли верно. Не было бы странно, если бы эти деньги пошли на ремонт школы, в которой учились и будут учиться дети. В прошлом году деньги такие не собирали (несколько знакомых откликнулись). Чем этот год лучше или хуже предыдущего?
Я думаю, что школе необходим ремонт и решили таким образом начать сбор средств... Моя перешла во второй класс, когда выбирала школу, вторую рассматривала в том числе. Впечатление школа внутри на меня произвела удручающее, потом еще пораспрашивала знакомых об уровне преподавания....в общем мы выбрали другую школу.
Собирать такие суммы с родителей легче администрации (ведь выбиванием, просьбами будет заниматься рядовой учитель), чем бегать директору и искать выходы на депутатов, Министерство и пр.
А про школы в р-не жд вокзала, в частности, 1-ю и 58-ю может кто-то что-то хорошее сказать? Особо интересует младшая школа...
Кто знает начало єтого учебного года 1 сентября или 3 сентября?
всё правильно, 1 сентября должно быть в любую погоду и день недели
В 2001 году так же было. Старший шел в первый класс и 1 сентября выпало на субботу. 1-го была линейка и знакомство с учителем в классе, с 3-го началась учеба. В следующем году, как и в 2002 (мой младший шел в первый класс), 1 сентября в воскресенье, так все мероприятия провели 2-го сентября
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А у нас аллергия на цветы, 1 сентября принципиально не ходим на линейки и по возможности в школу. Такое себе издевательство над аллергиками, особенно когда цветы не забирают домой, а они потом с неделю в ведре колбасятся.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
поразил очередной высер быдловатости и тупизма школы № 63, старшая перешла в 7-й, и им только сегодня на практике сказали, что без диспансеризации до учебы не допустят....
...что тяжело было это сказать вначале лета? с младшим мы уже все прошли , потратили время, и теперь поновой, отпрашиватся с работы, стоять в очередях..........
уроды моральные, нет слов............
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks