Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 161 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 641 по 660.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добрый день.
    Хотелось бы услышать отзывы о базе Жемчужина в Полтавской области
    спасибо
    Бомба! Бывает хозяйка напрягает но не критично. Оптимально цена качество. Сейчас они облагораживать стали - но и цены растут, фото тут http://vk.com/album-37088107_154808597

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Алекрия Переглянути допис
    ОТДЫХ !!!!(ДЕШЕВО)
    Предлагаю хорошее место для отдыха пгт. НОВЫЕ САНЖАРЫ. Это Полтавская обл. Сдаю 2 летние комнаты по 2 спальных места в каждой. От нас до речки - 1 мин пешком, до соснового леса - 5 мин. Речка чистая, не цветет, в наличии обустроеные пляжи, она не глубокая. Лес чистый, без мусора. Так же много бесплатных столиков, беседок, мангалов, качель. Есть парк. До магазинов идти 10-15 мин. Есть базар, банкоматы... Поселок очень чистый, много интересных мест. Так же соседние ворота от нас - база отдыха МВД Украины - там можно за отдельные деньги пройти разных врачей(хорошие специалисты), подлечиться минеральной водой...
    Цена за одного чел 50 грн, если Вы с маленьким ребенком - 60 грн за двоих, 2 взрослых - 90 грн, 2 взрослых и ребенок - 100 грн.
    Пишите по вопросам в личку и звоните 0660784037 Александра с 09.00 до 20. 00 Поверьте, в Украине еще есть хорошие, чистые и не дорогие места
    У меня сейчас в этом МВДешном мама отдыхает по проф. путевке))) говорит ничего так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

Посоветуйте не сильно дорогую турбазу для празднования Д.Р. Чтобы домики были желательно или 6-ти или 8-ми местные и можно было бы добраться маршруткой. Спасибо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

…Дубовый гай. 8-097-217-96-63, администратор Олеся Николаевна
    Новомосковский район (за мостом налево,и за монастырем направо)

контакты неверные, отвечает какой-то мужик и уже орет что задолбали

может кто-то подскажет правильные телефоны....

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Алекрия, а поподробнее где ваши комнаты, не территории турбаз???
    Медицинский центр-санаторий ВВ МВД «Новые Санжары» (Новые Санжары)
    в/ч А3082
    Тел. +380 (5344) 3-13-57

Медичний центр «Нові Санжари» ВВ МВС України, пров. Радянський, 44, тел. (05344) 3-34-73, 3-13-57.
    Санаторій-профілакторій «Антей», пров. Піонерський, 10, тел. (05344) 3-18-30, 3-27-75.
    Будинок відпочинку «Ворскла», вул. Горбенка, 42, тел. (05344) 3-13-35.
    ПП «Орендний дитячий оздоровчо-виховний заклад «Орлятко», с. Клюсівка, пров. Сонячний, 7, тел. (05344) 3-12-79.
    Дитячий оздоровчий табір «Зміна», с. Клюсівка, тел. (05344) 3-14-80.
    Дитячий оздоровчий табір «Костер», пров. Дорожний, 5, тел. (05344) 3-11-38.
    Православний дитячий табір «Дорога до Бога» на базі ДОТ «Фонтан» ім. В. М. Бажана, с. Клюсівка, тел. (05344) 3-13-06, 3-13-92.
    Дитячий оздоровчий комплекс «Буревісник», с. Клюсівка, тел. (05344) 3-34-47, 3-16-54

Дописів
    2 731

Типово

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!
    Очень прошу Вас найти хорошую турбазу по приемлемой цене. Наши требования:
    - отдельные котеджи или номера с отдельным выходом;
    - наличие кухни (воды, плиты, холодильника)
    -наличие сан.узла
    -нормальное опрятное состояние
    -возможность отдыха с собакой (все документы есть).
    Мы планируем отдохнкть в конце августа с маленьким полугодовалым ребенком.
    Буду благодарна за Вашу помощь и предложения.

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Бомба! Бывает хозяйка напрягает но не критично. Оптимально цена качество. Сейчас они облагораживать стали - но и цены растут, фото тут http://vk.com/album-37088107_154808597
    Нет там никакой бомбы. Природа действительно неплоха, но неприятных моментов несколько больше, чем ожидаешь за такие деньги.
    Самые простые\бюджетные домики простые норы с кроватями, причем реально очень маленькие. Туда можно прийти и упасть на кровать, не более того. 70 гривен с человека это уже крымские цены, причем за комнаты несколько лучше.
    За беседку хотят отдельно 20 гривен с человека, туалеты утром могут быть закрыты на уборку на неопределенное время.
    В корпусе (которые (полулюкс) люкс) все существенно лучше, но вопросы тоже есть. Как то неуютно не разу и бюджетный ремонт разваливается на глазах.

В кафе\баре все по 10 гривен весьма скудный ассортимент. Можно сказать "никакой". По сути только украинское пиво и дешевые сладкие вина. еще из малоприятных моментов (напрямую к базе не относящеся), ГАЙцы на выезде исправно нюхающие все машины, но тем не менее это ставит крест на идее поехать с утра в поселок.

Вывод - как запасной вариант, может быть. Как место для отдыха я бы не сказал что оно стоит этих денег, учитывая почти ~200км туда\обратно.
    Востаннє редагував _pavel: 01.08.2012 о 23:29
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нет там никакой бомбы. Природа действительно неплоха, но неприятных моментов несколько больше, чем ожидаешь за такие деньги.
    Самые простые\бюджетные домики простые норы с кроватями, причем реально очень маленькие. Туда можно прийти и упасть на кровать, не более того. 70 гривен с человека это уже крымские цены, причем за комнаты несколько лучше.
    За беседку хотят отдельно 20 гривен с человека, туалеты утром могут быть закрыты на уборку на неопределенное время.
    В корпусе (которые (полулюкс) люкс) все существенно лучше, но вопросы тоже есть. Как то неуютно не разу и бюджетный ремонт разваливается на глазах.

В кафе\баре все по 10 гривен весьма скудный ассортимент. Можно сказать "никакой". По сути только украинское пиво и дешевые сладкие вина. еще из малоприятных моментов (напрямую к базе не относящеся), ГАЙцы на выезде исправно нюхающие все машины, но тем не менее это ставит крест на идее поехать с утра в поселок.

Вывод - как запасной вариант, может быть. Как место для отдыха я бы не сказал что оно стоит этих денег, учитывая почти ~200км туда\обратно.
    Найдите лучше за эти деньги? Бесплатный бассейн вы учли? За последний год территорию облагородили. Газон как на Елисейских полях. Зато в кафе оливье стоит 15 грн и оно вкусное! В домиках всегда убрано. Территория чистая. Вы поедите в Обуховку и тогда узнает, что такое конурки по 50-70 грн с человека, грязные постели и туалет на яме))) В Жемчужине на выходной все забито. Туда еще и не так просто попасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!
    Очень прошу Вас найти хорошую турбазу по приемлемой цене. Наши требования:
    - отдельные котеджи или номера с отдельным выходом;
    - наличие кухни (воды, плиты, холодильника)
    -наличие сан.узла
    -нормальное опрятное состояние
    -возможность отдыха с собакой (все документы есть).
    Мы планируем отдохнкть в конце августа с маленьким полугодовалым ребенком.
    Буду благодарна за Вашу помощь и предложения.
    Уточните какой бюджет)

Дописів
    2 731

Типово

Хотелось бы до 100 грн с чел. Рассмотрим все варианты с благодарностью!!!! СПАСИБО! Ждем предложений)))

Дописів
    474

Типово

Найдите лучше за эти деньги? Бесплатный бассейн вы учли? За последний год территорию облагородили. Газон как на Елисейских полях. Зато в кафе оливье стоит 15 грн и оно вкусное! В домиках всегда убрано. Территория чистая. Вы поедите в Обуховку и тогда узнает, что такое конурки по 50-70 грн с человека, грязные постели и туалет на яме))) В Жемчужине на выходной все забито. Туда еще и не так просто попасть.
    Там действительно хорошо. Аккуратно, чисто, тихо. Много мангалов, всегда можно пожарить шашлык. Детская площадка, настольный теннис. Очень приятно. Бассейн хороший. Ни разу нас не проверяли Гаи, хотя отдыхаем там часто. За такие деньги возле Днепропетровска ничего нет.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Там действительно хорошо. Аккуратно, чисто, тихо. Много мангалов, всегда можно пожарить шашлык. Детская площадка, настольный теннис. Очень приятно. Бассейн хороший. Ни разу нас не проверяли Гаи, хотя отдыхаем там часто. За такие деньги возле Днепропетровска ничего нет.
    о чем речь?))

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    о чем речь?))
    О Жемчужине. http://www.perlina.org.ua/
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Типово

Найдите лучше за эти деньги?
    Бесплатный бассейн вы учли? За последний год территорию облагородили. Газон как на Елисейских полях. Зато в кафе оливье стоит 15 грн и оно вкусное! В домиках всегда убрано. Территория чистая. Вы поедите в Обуховку и тогда узнает, что такое конурки по 50-70 грн с человека, грязные постели и туалет на яме))) В Жемчужине на выходной все забито. Туда еще и не так просто попасть.
    Вы сейчас о чем?
    Я написал свое мнение о посещении данной турбазы. Я повторюсь, что не все плохо, но восторга у меня нет. За закрытые туалеты утром для тех, кто в простых комнатах вообще слова были нецензурные.

на тему где лучше. Я давно не гурман разъезжать по окрестностям Днепропетровска. Посему не знаю. В Крыму на эти деньги есть условия лучше в сезон, не говоря за не сезон. Ехать туда конечно подальше, но что делать. Жемчужина тоже, кстати, не так то рядом.

на тему попасть - не ну знаю, я и еще 8 человек попали как то без особого напряга. Люди есть, но прям "забито" не было. Занимали разные номера, включая полюксы в корпусе (которые по 500 гривен в день всего то )
    Насколько я видел, котеджи были и не занятые вообще.

Зы.. Еще раз, не плохая турбаза, т.е. я верю что есть хуже, но на место регулярного отдыха - ну никак не тянет, из за цен в первую очередь.
    В категории 800-1000 гривен в день, на которую притендуют номера с удобствами для 4рых - выбор есть, и не маленький. Кому то это наверное нужно, не спорю.
    Востаннє редагував _pavel: 03.08.2012 о 16:57

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Бассейн хороший.
    С хлоркой. Впрочем, по другому вероятно и нельзя, но запах оной весьма диссонирует с воздухом, который там действительно неплох.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы сейчас о чем?
    Я написал свое мнение о посещении данной турбазы. Я повторюсь, что не все плохо, но восторга у меня нет. За закрытые туалеты утром для тех, кто в простых комнатах вообще слова были нецензурные.

на тему где лучше. Я давно не гурман разъезжать по окрестностям Днепропетровска. Посему не знаю. В Крыму на эти деньги есть условия лучше в сезон, не говоря за не сезон. Ехать туда конечно подальше, но что делать. Жемчужина тоже, кстати, не так то рядом.

на тему попасть - не ну знаю, я и еще 8 человек попали как то без особого напряга. Люди есть, но прям "забито" не было. Занимали разные номера, включая полюксы в корпусе (которые по 500 гривен в день всего то )
    Насколько я видел, котеджи были и не занятые вообще.

Зы.. Еще раз, не плохая турбаза, т.е. я верю что есть хуже, но на место регулярного отдыха - ну никак не тянет, из за цен в первую очередь.
    В категории 800-1000 гривен в день, на которую притендуют номера с удобствами для 4рых - выбор есть, и не маленький. Кому то это наверное нужно, не спорю.
    как то стоимость турбазы несопоставима с фото.
    мне кажется действительно неоправдано

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А может у кого нибудь есть телефон турбазы "Экспресс" от ж.д. которая за Новомосковском?

Дописів
    118

Типово Как сейчас в Новоселице?

Пару лет назад отмечали мужа юбилей в новоселице - арендовали беседки. Все прошло замечательно. Чистая территория, культурный народ.
    Сейчас решили отметить малышам годик тамже. Оплатила аренду беседок. А потом полезла читать отзывы и волосы стали дыбом. Пьянь безкультурная, горы мусора, бычки в песке. Тина в воде. Неубранные туалеты. Обассанные кабины на пляже.
    Действительно все так запущено. Кто был недавно, поделитесь плз. мнением. Завтра ехать с малышами - не хочется столкнуться со всем вышеперечисленным.

Дописів
    37

Типово

Абсолютно нормально и аккуратно, чисто и ухожено. Был в прошлые выходные. И за лето раз 5.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

были месяц назад все цивильно.

Сторінка 33 з 161 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті