Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 715 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    oksask да нормальная у вас кошка! Красивая. Не толстая, а упитанная, кругленькая. Хороший колобок, мне очень нравится. Особо лишнего ничего не вижу.
    Спасибки
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    ...Еще стерилизована. Мне кажется, что у нее жирок на пузике появился
    Машка не стерелизована, стройняшка, но как у каждой женщины жирок на пузике есть (на ощупь полная ладошка будет).

Типово

Спасибки
    Ваша коша похожа на шотландку))) она не шотландка случайно?))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ваша коша похожа на шотландку))) она не шотландка случайно?))))
    У нее мама шотландка вислоушка, а папа пожелал остаться неизвестным Дворян вобщем
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Здравствуйте
    Хочу спросить, знает ли кто-нибудь, почему кошка "зарывает" еду? Понюхает миску, и потом закапывает, как каку, лапами по полу несколько раз. я сначала думала, что так она бракует то, что у нее в тарелке и есть уже не будет. Но нет, чуть попозже приходит и съедает Что это у нее за прикол?
    Это она не голодная и боится что пока проголодается кто-то ее еду сьест

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я делаю так. В лоток кладу пакет, на пакет сыплю наполнитель, потом края связала, еще в один пакет положила , завязала -запаха нет, лоток мыть не нужно, в пластик ничего не впитывается и не воняет. Может кому пригодится.
    Блин, оказывается, всё гениальное очень просто! Спасибо за прекрасную идею, моих мозгов не хватило додуматься
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Блин, оказывается, всё гениальное очень просто! Спасибо за прекрасную идею, моих мозгов не хватило додуматься
    Моя так роет, что ни один пакет не выдержит она уже и дно лотка почти прокопала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

+1
    только собралась писать)))) скоро лоток менять надо будет, так мальчик старается
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Kotov
    Guest

Типово

А у меня когда я на работе, то делают так - покакали, и чтобы меньше пахло, притаскивают тряпочку (что поближе было) и кладут сверху. Еще и потопчутся, утрамбовывают. Как хорошо было, когда у них "туалет" был по вечерам.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А у меня когда я на работе, то делают так - покакали, и чтобы меньше пахло, притаскивают тряпочку (что поближе было) и кладут сверху. Еще и потопчутся, утрамбовывают. Как хорошо было, когда у них "туалет" был по вечерам.
    Аккуратисты А что уже успело побывать этой самой тряпочкой? Моя просто обожает таскать кухонные полотенца, хорошо хоть не в туалет, а ваши красавцы?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Спасибо всем за мнения

Не думаю, что киса считает еду в своей тарелке ерундой, я кормлю ее только свежим, и только тем, что она любит Она приходит доехать через часок-другой, а не через два дня от голода Голодная она у нас не бывает вообще, по-моему Разве что, по утрам

Kotov
    Guest

Типово

Аккуратисты А что уже успело побывать этой самой тряпочкой? Моя просто обожает таскать кухонные полотенца, хорошо хоть не в туалет, а ваши красавцы?
    Это были коврик и мягкая игрушка. )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    больная тема. Из 4-х один закапывает все, что рядом лежало.

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    ЗХочу спросить, знает ли кто-нибудь, почему кошка "зарывает" еду? Понюхает миску, и потом закапывает, как каку, лапами по полу несколько раз. я сначала думала, что так она бракует то, что у нее в тарелке и есть уже не будет. Но нет, чуть попозже приходит и съедает Что это у нее за прикол?
    Может это убирает?!
    Мой за собой убирает. Насвинячит, если с голодухи или много насыпано.
    А потом лапой все собирает и за тарелочки прячет... ну или горкой рядом оставляет.
    ... и вообще хороший человек...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кошадь наша

По-поводу закапывать.
    Наша сволочь Буба в лоток ходит только по-маленькому, какули же складывает на лежащую рядом тряпочку, специально для этих целей положенную, сворачивает конвертиком и истошно орет чтобы "письмо" убрали. Тут же все убирается и кладется новенькая чистенькая тряпочка. Так вот.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Кошадь наша

По-поводу закапывать.
    Наша сволочь Буба в лоток ходит только по-маленькому, какули же складывает на лежащую рядом тряпочку, специально для этих целей положенную, сворачивает конвертиком и истошно орет чтобы "письмо" убрали. Тут же все убирается и кладется новенькая чистенькая тряпочка. Так вот.
    Натах, Буба это белый глухенький?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Натах, Буба это белый глухенький?
    Ага, он
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

вот, это и о моём семействе!
    Дно горшка всё исцарапано! О пакете речь идти не может.
    Ещё у нас какой момент. Если наполнителя насыпать много, то им тяжело до дна догрести, нужно не только увидеть им дно, но и прилично освободить, так, чтоб туда жопень с задними лапами влезли. Итог, с гошка выкидуется весь лишний наполнитель, дабы освободить себе место для ямки.
    А ещё бывает так: роют-роют, никак жопку примостить не могут... Я беру совок, вырываю посадочное место пошире, а они важно заходят в горшок и сразу садятся дела делать.
    А потоптаться по какушах-милое дело! Поэтому я всё время прислушиваюсь...не какать ли...чтоб успеть из "снять" с гошка и убрать. Иначе приходится мыть лапы.
    Ещё бывает так: сходил Шафран, а мамочка уже ждёт его под горшком, тот сделал дело, натоптался от души, вымазался, как сам хотел, а потом ещё и мама для спокойствия души залазет...и дозароет. Мыть приходится двоих.

Джанака
    Guest

Типово

Не мешайте спать, сонные мордашки. Сорри за качество.

Кашмир+Шафран, мама не влезла в кадр.
    Востаннє редагував Джанака: 02.08.2012 о 09:02

Сторінка 162 з 715 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті