Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 81 по 100.

Тема: ремонт холодильника

Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Решил ещё написать на всякий случай, мало ли...
    если вернутся к исткам то суть проблемы у меня такой что при таком состоянии уплотнителя Долучення 811609 через пару дней образуется сначало такое Долучення 811610, а потом такое Долучення 811611 и холодильник уже начинает морозить абы как.

Сначала это всё терпелось, холодильник просто чаще размораживался, да и выростали такие ледники чаще всего летом, чем в другие времена года.
    Но когда уже начали портится продукты, терпение кончилось.
    Если это одна щель то ее можно уменьшить напихав внутри резинки что-нибудь, но проблема здесь мне кажется не в этом

Дописів
    655

Типово

А в чем тогда? Дверь не плотно прижимается, до того уже отходить начала что лампочка светит. Дверь выключатель не прижимает, лампочка по ночам светит.
    Кстати был я сегодня на курчатовском рынке куда меня все посылали за уплотнителем, спрашивал за него... Черт его знает, может я не так искал, может не там но именно за уплотнитель к моей модели холодильника никто не слышал. В основном предлагали сделать на заказ. Причем предлагали именно сделать, за установку никто браться не хотел...

Такой же парадокс был и с мастерами, вроде готовы поменять резину, но у них нету. Найдёте - придем поставим. Их познакомить что ли...
    Востаннє редагував DukeNukem: 19.05.2012 о 16:45

Дописів
    703

Типово

А в чем тогда? Дверь не плотно прижимается, до того уже отходить начала что лампочка светит. Дверь выключатель не прижимает, лампочка по ночам светит.
    Кстати был я сегодня на курчатовском рынке куда меня все посылали за уплотнителем, спрашивал за него... Черт его знает, может я не так искал, может не там но именно за уплотнитель к моей модели холодильника никто не слышал. В основном предлагали сделать на заказ. Причем предлагали именно сделать, за установку никто браться не хотел...

Такой же парадокс был и с мастерами, вроде готовы поменять резину, но у них нету. Найдёте - придем поставим. Их познакомить что ли...
    Укажите размер двери,может можно подобрать с другой модели

Дописів
    655

Типово

Размер двери или сам размер уплотнителя?

Дописів
    703

Типово

Размер двери или сам размер уплотнителя?
    Двери

Дописів
    655

Типово

Размер двери - 72.5*59
    Уплотнителя - 70*55

Дописів
    703

Типово

Размер двери - 72.5*59
    Уплотнителя - 70*55
    Очень жаль размер нестандартный, обычно дверь 100*57, но все равно надо искать.Проверьте может расшатались петли

Дописів
    655

Типово

Я даже ошибся немного. Судя по этой табличке(http://www.remholod.com/products.php?cid=7&tid=58) даже не 70*55, а 68*55. Но по-сколько нет такой то нет. В понедельник ещё туда позвоню, может у них завалялся какой уплотнитель на Минск 128.

Дописів
    6 596

Типово

а вы думали что мы выё? да еще и за 50 грн.... теперь видите сложность проблемы?

Дописів
    655

Типово

Неа, я думал что вы выё когда моё сообщение проигнорировали первое в той теме. Вот это уже была жадность. Могли же сразу всё нормально объяснить, я бы понял. Нет, Веталь там решил носом крутануть малёха... А масштаб проблемы мне пока не виден. Я уже нашел человека который за это возьмется, в принципе нашел несколько мест где можно сделать на заказ резинку. Единственное что интересует, так это качество того что на курчатовсаком клепают умельцы местные? Как оно, нормально нет? А то там всё 100% предоплаты хотят сходу. Не получится ли на выходе тупо кусок резины вырезанный по контуру двери?

P.S. Я ещё раз повторюсь за 50 грн, чтобы не было потом. Меня спросили сколько я хочу заплатить за работу о которой я ничего не знаю. Я ответил на фонарь и естественно не завышая цену для себя. Вы же кстати вообще не озвучили даже приблизительную расценку на это дело...
    P.P.S Да-да-да, знаю-знаю-знаю что вы этим в принципе не занимаетесь.
    Востаннє редагував DukeNukem: 20.05.2012 о 12:11

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

сориентируйте по цене запайка прорыва + заправка фреоном холодильника ДНЕПР
    ато во второй холодильник всё не вмещается
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    сориентируйте по цене запайка прорыва + заправка фреоном холодильника ДНЕПР
    ато во второй холодильник всё не вмещается
    Стартовая 300

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Спасибо всем за рекомендацию этого мастера! Та же история с холодильником, только я никого не обзванивала, а, пользуясь Вашим опытом, позвонила сразу Сергею. И работу выполнил отлично, и много чего интересного рассказал...
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    И я оставлю свой положительный отзыв о мастере - Сергее с тел. 0502744911, 7168865, 0982972972.
    Поломался холодильник Indesit( 3 года), вообще не морозил.Заглянула на форум, увидела рекомендации - позвонила.Трубку взял сразу, приехал Сергей на след. день, в назначенное время, все посмотрел, обьяснил, показал; сам поехал за компрессором, приехал через час и заменил .
    Цена работы с учетом стоимости нового компрессора - 900грн.(сразу напишу, что не в курсе много это или мало, но сервис меня устроил полностью)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    81

Типово

НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА СЕРГЕЯ тел. 0502744911, 7168865, 0982972972. НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!! После ремонта на звонки не отвечает.
    Прочитала положительные отзывы об этом мастере и сразу же набрала его - трубку взял и сразу в течении 30 мин приехал. "Холодильник отремонтирован" - сказал он в конце своей работы, взял 350 грн - заменил фреон и уехал. А холодильник работал беспрерывно, не отключаясь. Набрали на след. день - трубку не брал, так набирали в течении 5 дней - ответа не было! Решили ПОЗВОНИТЬ С ДРУГОГО НОМЕРА тогда он ответил и сказал, что не может приехать, Позвонили опять - были разные отговорки (машина сломалась; то не в Днепропетровске, даже БРОСАЛ ТРУБКУ во время разговора) Последний раз, когда звонили пообещал приехать на 14.00 - так и не приехал, обещал перезвонить - так и не звонит уже 2 дня!
    Другие мастера отказываются приезжать после ремонта этого мастера, т.к. говорят что предыдущий мастер НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕНИЛ ФРЕОН!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Виктория1984 Переглянути допис
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА СЕРГЕЯ тел. 0502744911, 7168865, 0982972972. НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!! После ремонта на звонки не отвечает.
    Прочитала положительные отзывы об этом мастере и сразу же набрала его - трубку взял и сразу в течении 30 мин приехал. "Холодильник отремонтирован" - сказал он в конце своей работы, взял 350 грн - заменил фреон и уехал. А холодильник работал беспрерывно, не отключаясь. Набрали на след. день - трубку не брал, так набирали в течении 5 дней - ответа не было! Решили ПОЗВОНИТЬ С ДРУГОГО НОМЕРА тогда он ответил и сказал, что не может приехать, Позвонили опять - были разные отговорки (машина сломалась; то не в Днепропетровске, даже БРОСАЛ ТРУБКУ во время разговора) Последний раз, когда звонили пообещал приехать на 14.00 - так и не приехал, обещал перезвонить - так и не звонит уже 2 дня!
    Другие мастера отказываются приезжать после ремонта этого мастера, т.к. говорят что предыдущий мастер НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕНИЛ ФРЕОН!
    эээээээ не знаю что у Вас за холодильник......но на известных мне моделях за отключение холодильника отвечает температурное реле (которое никоим образом не соприкасается с фреоном). И если холодильник не отключается это означает что он не набирает нужную температуру (что в общем-то может быть и при утечках фриона). Но в любом случае это видно на глаз. И если всеже неправильно заменил фреон почему другие мастера отказываются его перезаменить? Если холодильник все-же морозит то причем тут фреон?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    703

Типово

Еще может и компрессор потерять мощность и не создавать определенный холод,по-этому можешь менять фреон хоть 10 раз ничего не изменница.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    эээээээ не знаю что у Вас за холодильник......но на известных мне моделях за отключение холодильника отвечает температурное реле (которое никоим образом не соприкасается с фреоном). И если холодильник не отключается это означает что он не набирает нужную температуру (что в общем-то может быть и при утечках фриона). Но в любом случае это видно на глаз. И если всеже неправильно заменил фреон почему другие мастера отказываются его перезаменить? Если холодильник все-же морозит то причем тут фреон?
    Вот поскольку Вы не холодильщик - то и нечего умничать про реле и фреон.

Дописів
    667

Типово

Виктория не переживайте Вы так. Смотрите, то что он не отключается - это не страшно... Вы озвучьте первоначальную причину вызова мастера, т.е. что с ним было не так до его приезда. Напишите модель холодильника или хотя-бы производителя и тип охлаждения (но фрост или статика (плачущая стена) или комбинированный (в Х/О статика, в морозилке но фрост. ) ) Ответьте здесь или напишите в ЛС, я с другом поговорю, он холодильщик, подскажет что делать с Вашим Сергеем или сам посмотрит.
    Только не нервничайте и не расстраивайтесь, это не беда!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Вот поскольку Вы не холодильщик - то и нечего умничать про реле и фреон.
    просто с моей колокольни человек несет полную ересь. Хочу понять с какой целью. То что я не зарабатываю деньги тем что ремонтирую холодильники не означает что я не знаю принципа устройства холодильника и никогда их не ремонтировал. Кстати как я посмотрю Вы тоже не шибко-то относитесь к этой проффесии - и не Вам меня судить.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті