Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в чем тогда? Дверь не плотно прижимается, до того уже отходить начала что лампочка светит. Дверь выключатель не прижимает, лампочка по ночам светит.
Кстати был я сегодня на курчатовском рынке куда меня все посылали за уплотнителем, спрашивал за него... Черт его знает, может я не так искал, может не там но именно за уплотнитель к моей модели холодильника никто не слышал. В основном предлагали сделать на заказ. Причем предлагали именно сделать, за установку никто браться не хотел...
Такой же парадокс был и с мастерами, вроде готовы поменять резину, но у них нету. Найдёте - придем поставим. Их познакомить что ли...
Востаннє редагував DukeNukem: 19.05.2012 о 16:45
Размер двери или сам размер уплотнителя?
Размер двери - 72.5*59
Уплотнителя - 70*55
Я даже ошибся немного. Судя по этой табличке(http://www.remholod.com/products.php?cid=7&tid=58) даже не 70*55, а 68*55. Но по-сколько нет такой то нет. В понедельник ещё туда позвоню, может у них завалялся какой уплотнитель на Минск 128.
Неа, я думал что вы выё когда моё сообщение проигнорировали первое в той теме. Вот это уже была жадность. Могли же сразу всё нормально объяснить, я бы понял. Нет, Веталь там решил носом крутануть малёха... А масштаб проблемы мне пока не виден. Я уже нашел человека который за это возьмется, в принципе нашел несколько мест где можно сделать на заказ резинку. Единственное что интересует, так это качество того что на курчатовсаком клепают умельцы местные? Как оно, нормально нет? А то там всё 100% предоплаты хотят сходу. Не получится ли на выходе тупо кусок резины вырезанный по контуру двери?
P.S. Я ещё раз повторюсь за 50 грн, чтобы не было потом. Меня спросили сколько я хочу заплатить за работу о которой я ничего не знаю. Я ответил на фонарь и естественно не завышая цену для себя. Вы же кстати вообще не озвучили даже приблизительную расценку на это дело...
P.P.S Да-да-да, знаю-знаю-знаю что вы этим в принципе не занимаетесь.
Востаннє редагував DukeNukem: 20.05.2012 о 12:11
сориентируйте по цене запайка прорыва + заправка фреоном холодильника ДНЕПР
ато во второй холодильник всё не вмещается![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
И я оставлю свой положительный отзыв о мастере - Сергее с тел. 0502744911, 7168865, 0982972972.
Поломался холодильник Indesit( 3 года), вообще не морозил.Заглянула на форум, увидела рекомендации - позвонила.Трубку взял сразу, приехал Сергей на след. день, в назначенное время, все посмотрел, обьяснил, показал; сам поехал за компрессором, приехал через час и заменил .
Цена работы с учетом стоимости нового компрессора - 900грн.(сразу напишу, что не в курсе много это или мало, но сервис меня устроил полностью)
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА СЕРГЕЯ тел. 0502744911, 7168865, 0982972972. НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!! После ремонта на звонки не отвечает.
Прочитала положительные отзывы об этом мастере и сразу же набрала его - трубку взял и сразу в течении 30 мин приехал. "Холодильник отремонтирован" - сказал он в конце своей работы, взял 350 грн - заменил фреон и уехал. А холодильник работал беспрерывно, не отключаясь. Набрали на след. день - трубку не брал, так набирали в течении 5 дней - ответа не было! Решили ПОЗВОНИТЬ С ДРУГОГО НОМЕРА тогда он ответил и сказал, что не может приехать, Позвонили опять - были разные отговорки (машина сломалась; то не в Днепропетровске, даже БРОСАЛ ТРУБКУ во время разговора) Последний раз, когда звонили пообещал приехать на 14.00 - так и не приехал, обещал перезвонить - так и не звонит уже 2 дня!
Другие мастера отказываются приезжать после ремонта этого мастера, т.к. говорят что предыдущий мастер НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕНИЛ ФРЕОН!
эээээээ не знаю что у Вас за холодильник......но на известных мне моделях за отключение холодильника отвечает температурное реле (которое никоим образом не соприкасается с фреоном). И если холодильник не отключается это означает что он не набирает нужную температуру (что в общем-то может быть и при утечках фриона). Но в любом случае это видно на глаз. И если всеже неправильно заменил фреон почему другие мастера отказываются его перезаменить? Если холодильник все-же морозит то причем тут фреон?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Виктория не переживайте Вы так. Смотрите, то что он не отключается - это не страшно... Вы озвучьте первоначальную причину вызова мастера, т.е. что с ним было не так до его приезда. Напишите модель холодильника или хотя-бы производителя и тип охлаждения (но фрост или статика (плачущая стена) или комбинированный (в Х/О статика, в морозилке но фрост. ) ) Ответьте здесь или напишите в ЛС, я с другом поговорю, он холодильщик, подскажет что делать с Вашим Сергеем или сам посмотрит.
Только не нервничайте и не расстраивайтесь, это не беда!
просто с моей колокольни человек несет полную ересь. Хочу понять с какой целью. То что я не зарабатываю деньги тем что ремонтирую холодильники не означает что я не знаю принципа устройства холодильника и никогда их не ремонтировал. Кстати как я посмотрю Вы тоже не шибко-то относитесь к этой проффесии - и не Вам меня судить.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks