| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
JDM, редкостное уродство!!
Вот никогда не понимала, что люди хотели скать такими вот "украшениями". Как африканские племена с кольцами в губах, ей богу!
а такое у нас проканывает ?
часто это дедули, к-е даже не представляют величину смет на ремонт иных авто. помнится, одному человеку в японский с-класс сзади въехал дедуля. вышел и говорит : сынок, вот, я тебе весь ремонт оплачу,. не пугайся, у меня АЖ 2000 гривен есть ! (а там вся опа всмятку). благо ему нормальный человек попался, вообще ничего не взял махнул рукой и поехал... что-то около тыс.долл ему это обошлось мне аж не поверилось, что такое может быть . но... бывает
всё законно
объясняю : бахунли тебе машину. потом восстановили. НО даже восстановленная машина уже битыш, т.е. её если и возьмут, то с большой скидкой в цене и разве что перекупы или лохи. т.е. ты помимо восстановления авто уже теряешь в последующей продаже по определению
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Молодец какой!
Уважаю такое!
Вот честно, не понимаю.. Это ж железяка. Нормально периодически красить передний бампер и капот, например, от сколов. Нормально, если где примяли тебя или ты у себя во дворе столбик поймал.. А отношение как к священной корове "ойбляуменяцарапина" я лично не понимаю. Жлобство да и только. Помню, мазду свою продавала, сказала честно покупателям "тут был подкрас, тут был, тут был". На цену никак не повлияло вообще.
продавал 3 х летнее авто с битой опой но оч маленьким пробегом.приехали перекупы из Кр.рога такие деловые крутились вокруг про зад и слова не сказали.но зато сделали вывод что морда вся переваренная и крашенная.в итоге ушла по той цене которую и ставил изначально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks