Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 1 по 20.

Тема: Требую компенсацию: +32 градуса в офисе

Дописів
    32 545

Типово Требую компенсацию: +32 градуса в офисе

Ребят, в офисе 32 градуса, не работает ни вентиляция ни кондер, персонал перепуганный залитый потом сидит и делает вид что терпимо.

Поднял я бучу, но к сожалению получилось персонально, принес термометр, зафиксировал температуру, взял ДСН где написано что пределено допустимая температура для нашего типа работы это +28С, подошел к непосредственному руководству, получил ответ наотипись, типа напиши заявление что типа у тебя индивидуальная непереносимость жары. Мы его передадим руководству и т.д. Конкретного ответа что делается по вентиляции и кондиционированию и сроков не получил.

Обратился в отдел персонала, они не хотят вообще этим вопросом заниматься.

Сел и начал как сказал руководитель "переносить жару", т.е. нифига не делаю только на телефоны отвечаю и минералочку попиваю.

Непосредственный руководитель посмыкался-посмыкался и пришел договариваться. Я ему посоветовал не заговаривать проблему, а написать на меня докладную руководству выше где указать что я отказываюсь работать в недопустимых по ДСН условиях труда, и что я готов свою позицию донести руководству любого уровня если мой непосредственный руководитель не имеет никаких полномочий решать вопросы.

Сходу я выторговал свободный график посещения офиса, т.е. только тогда когда вопрос не решается в телефонном режиме.

Но я закинул удочку и на то чтобы получить финансовую компенсацию ввиде:

прибавки к зарплате 20%.
    оплата августа по двойному тарифу.

как вы считаете реально?
    Востаннє редагував Юpa: 27.12.2012 о 22:09

Дописів
    5 723

Типово

Я работал в одной проектной фирме (строительное проектирование). Лет пять назад было....
    Переехали в офис - последний этаж, кровля совмещенная, нагревается, под окном - асфальтовая площадка.

Окна большие, а форточки малюсенькие - не проветришь.

Жара и влажность были такие, что стали компы глючить, а у пожилых сотрудников сердце прихватывать.... - руководство купило и повесило кондиционеры......

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ребят, в офисе 32 градуса, не работает ни вентиляция ни кондер, персонал перепуганный залитый потом сидит и делает вид что терпимо.

Поднял я бучу, но к сожалению получилось персонально, принес термометр, зафиксировал температуру, взял ДСН где написано что пределено допустимая температура для нашего типа работы это +28С, подошел к непосредственному руководству, получил ответ наотипись, типа напиши заявление что типа у тебя индивидуальная непереносимость жары. Мы его передадим руководству и т.д. Конкретного ответа что делается по вентиляции и кондиционированию и сроков не получил.

Обратился в отдел персонала, они не хотят вообще этим вопросом заниматься.

Сел и начал как сказал руководитель "переносить жару", т.е. нифига не делаю только на телефоны отвечаю и минералочку попиваю.

Непосредственный руководитель посмыкался-посмыкался и пришел договариваться. Я ему посоветовал не заговаривать проблему, а написать на меня докладную руководству выше где указать что я отказываюсь работать в недопустимых по ДСН условиях труда, и что я готов свою позицию донести руководству любого уровня если мой непосредственный руководитель не имеет никаких полномочий решать вопросы.

Сходу я выторговал свободный график посещения офиса, т.е. только тогда когда вопрос не решается в телефонном режиме.

Но я закинул удочку и на то чтобы получить финансовую компенсацию ввиде:

прибавки к зарплате 20%.

как вы считаете реально?
    Если ты знаешь, что ты ценен для фирмы, то да

Если у фирмы налажен входящий поток сотрудников, то проще тебя уволить

Дописів
    5 723

Типово

прибавки к зарплате 20%.

как вы считаете реально?
    Зависит от Вашей позиции в фирме.
    Если "незаменимых людей нет" то реально - это увольнение в скором будущем.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если у фирмы налажен входящий поток сотрудников, то проще тебя уволить
    как это поможет снизить градус в помещении?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Зависит от Вашей позиции в фирме.
    Если "незаменимых людей нет" то реально - это увольнение в скором будущем.
    меня увольнение не пугает, тут достаточно просто трудоустроится на текущие деньги, а если поискать немного то и на большие...

Дописів
    37 060

Типово

если бы ваше руководство думало бы о том что оно деньги платит не за терпение а за проделанную работу которая в таких условиях делается медленнее , и то что они съэкономив на кондиционерах просто переплачивают зарплату за непроделанный труд .... помножить снижение трудоспособности и может кондиционеры за неделю окупятся .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если бы ваше руководство думало бы о том что оно деньги платит не за терпение а за проделанную работу которая в таких условиях делается медленнее , и то что они съэкономив на кондиционерах просто переплачивают зарплату за непроделанный труд .... помножить снижение трудоспособности и может кондиционеры за неделю окупятся .
    руководство перекинуло негров из БЦ, где офис был арендован, в недоделанное но свое помещение, реально я вижу что никто не парится доделкой вентиляции и кондиционирования, тупо или нет ресурсов или просто считают что скоро жара спадет и станет легче.

здание полностью стекляшка с наружными жалюзи, утром жалюзи глюканули и повернулись, в течении 3-х минут!!! стало в комнате +34С

Дописів
    5 723

Типово

Все проще.
    Наемный скот не заслуживает, чтобы про него много думали и отвлекали внимание Людей от решения Вопросов........

Дописів
    3 124

Типово

как это поможет снизить градус в помещении?
    это поможет снизить % недовольных
    а остальным будет в назидание, будут сидеть и молчать в тряпочку аки бараны бессловесные

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    а остальным будет в назидание, будут сидеть и молчать в тряпочку аки бараны бессловесные
    Тем более незаменимых нет - то чем, они заняты - может сделать почти любой после минимальной стажировки.

Не ракеты же там они конструируют!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Именно, остальные поймут, что выделываться не стоит

alyak правильно написал, но это если понимаешь откуда берется трудоспособность делать работу

Дописів
    32 545

Типово

Т.е. я видимо в любом случае кандидат на увольнение...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    то чем, они заняты - может сделать почти любой после минимальной стажировки.
    тем не менее вот над этим любым нужно поставить например того-же меня, иначе он наваяет, мало не покажется

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А если поставить кондиционеры, сотрудники потом простужаться начинают... (на двух офисах проверяла)

Дописів
    32 545

Типово

Т.е. я видимо в любом случае кандидат на увольнение...
    это очень важная мысль...

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А если поставить кондиционеры, сотрудники потом простужаться начинают... (на двух офисах проверяла)
    вот жеж скоты-с!
    поэтому пускай парятся, черви!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

вот жеж скоты-с!
    поэтому пускай парятся, черви!
    Ну зачем так? Я к чему это написала: не было кондиционера - было жарко, купили кондиционер - особо болеющие стали просить не включать кондиционер. Т.е. на всех не угодишь.

Дописів
    474

Типово

Эх, Юра, ну что за жизнь у тебя? И в офисе жарко, и Дюрекс уже не тот ....http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post17918464

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті