Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 108 з 248 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

"Anti-Aging" комплекс

Описание: синергитичный комплекс экстрактов направленного действия.
    Состав: вода, пропиленгликоль, экстракты ламинарии, зеленого чая, женьшеня, витамин С.
    Концентрация использования: 2-5%.
    Растворимость: в воде, глицерине.

Внешний вид: жидкий.
    Метод экстракции: многостадийная технология с применением двухфазных систем водно-органических растворителей.

В комплексе экстрактов "Anti-Aging" используются природные биологически-активные вещества для оздоровления кожи, придания ей здорового цвета, стимулирования микроциркуляции и увлажнения. Данный комплекс при рекомендуем использовать не только для возрастной кожи, но и для профилактики образования морщин.
    Мы рекомендуем: пользоваться комплексом уже начиная с 25 лет, когда появляются первые признаки старения кожи (изменение цвета лица, снижение упругости и выработки коллагена).

Косметические свойства:

стимулирует клеточный иммунитет кожи
    стимулирует синтез (выработку) коллагена
    восстанавливает и поддерживает упругость кожи
    длительно увлажняет кожу, благодаря экстракту ламинарии
    осветляет пигментные и возрастные пятна
    восстанавливает здоровый цвет кожи

Экстракт слоевищ ламинарии эффективно насыщает кожу всеми необходимыми макро- и микро- элементами, а также увлажняет и очищает кожу. Ламинария является также прекрасным тоником для кожи, активизируя внутриклеточные процессы, насыщает кожу кислородом.

Экстракт зелёного чая нейтрализует проникающие в кожу токсины, питает и смягчает кожу, а также обладает увлажняющим и тонизирующим действием. Является природным солнечным фильтром.

Экстракт женьшеня стимулирует рост клеточного иммунитета, тонизирует кожу, обладает противовоспалительным и антивирусным действием. Способствует регенерации кожи и регулирует её водно-солевой баланс.

Витамин С препятствует старению клеток кожи, отбеливает и освежает кожу, уменьшает проявление пигментных пятен, поддерживает эластичность кожи и её защитные свойства.

Дописів
    4 091

Типово

Экстракт календулы

Описание: жидкий растительный экстракт
    INCI: Water, Propylene glycol, Calendula officinalis
    Части растения: цветы календулы
    Концентрация использования: 2-5%.

Внешний вид: жидкий.
    Метод экстракции: многостадийная технология с применением двухфазных систем водно-органических растворителей.

Экстракт цветков календулы содержит каротиноиды, фитонциды, органические кислоты, гликозиды и витамин С. Это одно из излюбленных (наряду с экстрактом ромашки) противовоспалительных средств, используемых для нежной детской и чувствительной кожи. Фирмы Klorane и Weleda даже создали целые линии средств для малышей на основе календулы. Однако мало кто знает, что экстракт календулы обладает и матирующим действием – это свойство календулы использует фирма Lavera в своих кремах.

Косметические свойства:

противовоспалительное и противомикробное действие
    быстро заживляет ранки и порезы, уменьшает покраснение кожи
    успокаивает кожу, склонную к сыпи и раздражениям
    укрепляет стенки хрупких сосудов
    регулирует работу сальных желез, матирует кожу
    успокаивает и защищает нежную детскую кожу
    укрепляет волосы, стимулирует их рост

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Давайте еще флюид(который Вы мне сразу посоветовали) и бельди 2 штуки к моему заказу

Дописів
    4 091

Типово

lalaa, спасибо, пишу Вам в личку как забрать.

Дописів
    63

Типово

Добрый день, Аня. Хотела бы сделать у Вас заказ: крем Пуш-ап 50 мл., средство для интимной гигиены 50 мл., интим свечи №2, сыворотку под альгинантные маски и какой-нибудь дневной флюид. Может быть с мезофтемом, липосомальным концентратом или еще что-то посоветуйте. Мне 43 года, кожа летом ближе к жирной. С уважением, Инна.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Зравствуйте,Аня.Попробовала сыворотку и крем Нероли.Никаких аллергических реакций нет.По поводу результатов думаю еще рано говорить-буду пользоваться))Хочу попросить Вашей помощи.Я работаю на производстве и моя кожа подвергается воздействию высоких температур и тепловых излучений.В последнее время мне кажеться,что кожа лица стала какой то безжизненной и тусклой.Поры сильно расширены(особенно в Т зоне).Но больше меня волнует снижение тонуса кожи.Посоветуйте мне,пожалуста,средство для умывания,крем ночной ну и что Вы считаете нужным для моей кожи.Прочитала о флюиде для век Молодость.подойдет мне такой или нет?Заранее спасибо))

Дописів
    1 999

Типово

Анечка,добрый вечер!
    Хочу заказать:
    -сыворотка морская - 1 шт;
    -сыворотка пептидная -1 шт;
    -массажная плиточка с апельсином- 1 шт.
    СПАСИБО!!!

Дописів
    4 091

Типово

Всем привет! Я уже вернулась и могу принимать заказы.

koba0808, спасибо за внимание к теме. По вашему заказу есть несколько дополнительных вопросов. Средство для интимной гигиены я обычно делаю с ЭМ чайного дерева, но бывает индивидуальная непереносимость или просто запах не нравится. Поэтому на выбор могу сделать с такими эфирками: чабрец, шалфей, лаванда, иланг-иланг.
    По поводу дневного флюида, могу вам предложить флюид антивозрастной с таким составом: масло аргана, альфа-липоевая кислота, витамин С, MATRIXYL 3000, Syn ®- Coll, экстракт родиолы розовой, морской коллаген, НУФ, гиалуроновая кислота, СО2 кофе экстракт, СО2 шиповника экстракт, масло малины. Стоимость 150грн 30мл (подробнее о каждом компоненте можно прочитать вот здесь)
    Или как вариант можно сделать что то без пептидов (если морщинок не много и нужен просто поддерживающий уход), с новинками: липосомы стабильные A,С,E,F,; сепитоник, фукогель, феруловая кислота, гиалуроновая кислота масло малины и аргана и экстракты. Можно сделать в виде легкого крема.

Дописів
    2 526

Типово

Анечка, неспешно надо ночной крем. Питательно-восстановительный Что предложите?

Дописів
    4 091

Типово

lalaa, спасибо.

От теплового воздействия очень часто поры бывают расширенными. И судя по всему кожа безжизненная из за сухости.
    Что я могу Вам предложить:
    1. Во первых средство для умывания с АХА-кислотами (они отлично стягивают поры но маски и кремы пока применять рисковано, еще слишком яркое солнце)
    2. Во вторых обязательно увлажнять кожу, причем для работы Вам нужен крем с окклюзионными свойствами (Я такие "радикальные" методы не очень люблю но в данном случае это необходимость) и ночной уход тоже с увлажнением но уже другого типа (пока тот флюид что Вы брали с этим справится) На смену можно брать ночной увлажняющий крем для комбинированной кожи или что то с коллагеном.
    3. Флюид для век "Молодость" мой любимчик, он отлично увлажняет кожу век и зрительно выравнивает морщинки, очень советую.

Жду от Вас отчета о сыворотке, креме и флюиде. (Особенно интересно как Вам флюид, это все таки не привычный крем, совсем необычные ощущения должны быть. Вы с ним подружились?)

Дописів
    4 091

Типово

LORA, спасибо за заказ, как только сделаю я Вам напишу.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Анечка, неспешно надо ночной крем. Питательно-восстановительный Что предложите?
    У меня никак не дойдут руки выложить на страничку ночной крем "волшебное сияние" у него в составе: масло примулы, клюквы, шиповника, триглицериды, гидролат розы, НУФ, экстракт гибискуса, экстракт жасмина, гидролизат протеинов киноа, сепитоник, морской коллаген.
    Цена 90 грн 30мл

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    У меня никак не дойдут руки выложить на страничку ночной крем "волшебное сияние" у него в составе: масло примулы, клюквы, шиповника, триглицериды, гидролат розы, НУФ, экстракт гибискуса, экстракт жасмина, гидролизат протеинов киноа, сепитоник, морской коллаген.
    Цена 90 грн 30мл
    Не слышно запаха розы? - меня он немного напрягает...А может еще на ночь липосомок с витаминками?

Дописів
    4 091

Типово

Нет, запаха гидролатов обычно не слышно, я в ночные кремики добавляю по капле ЭМ ладана для крепкого сна ну конечно действия, но и его не очень слышно. Как по мне пахнет просто кремом.

Да, липосомы можно вместо коллагена. Цена будет такая же.

Дописів
    4 091

Типово

Я тоже напишу небольшой отчет о летней косметике.

В первую очередь крем солнцезащитный:
    Небольшая предистория.
    Я отношусь к типу белокожих людей, я и загар вещи несовместимые. Моя сестричка при этом смуглая, и я много лет с завистью смотрела как на нее берется загар. Она только вышла на солнышко- 10минут и вся потемнела, равномерно и красиво. Я могла часами жарится на солнце- получала только красноту причем полосами. Это ни в какой камасутре не покажут в каких только я позах не пыталась позагорать, чтоб было ровнее. Отдыхали мы часто вместе, одинаковое количество дней - сестричка возвращается "шоколадкой" а я "сметанкой" как вроде на море и не была. Вот так я мучилась много лет, потом повзрослела, поумнела, и решила что раз загар на меня не ложится значит он мне и не нужен, природой все предусмотрено. И смирилась с этой мыслью, более того всячески подчеркиваю белизну кожи, загорать перестала вообще -сижу в тени. Но купаться в море я люблю часами и при этом обгореть могу запросто,в основном плечи. Так вот, присев на натуральную косметику я сделала в прошлом году себе крем с УФ-защитой и добавила в него ЭМ моркови и иланга для ровного загара. Так как жарится я не собиралась я мазала только плечи и спинку. В итоге я не сгорела, но вернулась я странного вида плечи и спина очень красивого цвета загар а все остальное как вы понимаете как обычно. В этом году я опять сделала крем НО решила наносить полностью на все тело и не лениться.
    Результат превзошел все мои ожидания, действие крема выше всяческих похвал, я такого не ожидала совсем. Даже муж оценил, сказал что в этом году у меня загар как никогда красивый и ровный и вообще есть! И это при том что я практически не загорала! Всего по 10-15 минут и то не каждый день ну и конечно никакой камасутры. И самое приятное то, что я вообще не краснела а такого не было никогда! Более того у меня даже если слегка порозовела кожа то я чувствую и температуру и боль. Сейчас мне кремом после загара снимающим красноту пользоваться не приходилось. Один раз намазала просто из принципа, раз уж сделала. Необходимости не было.

Крем после загара опробовала на ребенке, который умудрился обгореть, краснота ушла за одну ночь.

Кремовый дезодорант плохо перенес поездку в поезде, он стал очень редким, но постояв несколько дней в комнате (без холодильника) стал опять более плотным, расслоения не было, но в дорогу лучше не рисковать.

В прошлом году я проверяла флюиды во время поездки на машине или поездом могут расслаиваться, совсем не переносят тряски. В этом году я все таки прихватила с собой флюид "Молодость" и флюид для груди - они прекрасно перенесли дорогу. Составы всех флюидов с прошлого года немного изменились, если кто то брал в дорогу флюиды для лица, напишите пожалуйста как они себя ведут.

Крем для лица солнцезащитный как мне показалось смывается соленой водой, его нужно в течении дня на пляже наносить. В отличии от крема для тела - который достаточно нанести один раз в день, он смывается только с мылом.

И небольшая зарисовка, это вид из окна, мы каждый вечер наблюдали закаты один красивее другого:

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Нет, запаха гидролатов обычно не слышно, я в ночные кремики добавляю по капле ЭМ ладана для крепкого сна ну конечно действия, но и его не очень слышно. Как по мне пахнет просто кремом.

Да, липосомы можно вместо коллагена. Цена будет такая же.
    Давайте так! Т.е. с липосомами...
    Напишете, когда будет готово, хорошо?
    Востаннє редагував Olly: 12.08.2012 о 16:42

Дописів
    4 091

Типово

Флюид антивозрастной

Цена 150грн 30мл

В составе: масло аргана, альфа-липоевая кислота, витамин С, MATRIXYL 3000, Syn ®- Coll, экстракт родиолы розовой, морской коллаген, НУФ, гиалуроновая кислота, СО2 кофе экстракт, СО2 шиповника экстракт, масло малины.

Компоненты крема подобраны с учетом проблем возрастной кожи старше 40 лет. Содержит несколько пептидных комплексов направленных на борьбу с морщинками, антиоксиданты останавливающие старение кожи, а также компоненты укрепляющие тургор кожи и повышающие ее эластичность.

Дописів
    4 091

Типово

Антиаллергенный флюид

Цена 120грн 30мл

В составе:масло ежевики-регенерация и заживление кожи, масла каранжи и таману противовоспалительное действие, борьба с покраснениями кожи, масло киви гидролат тысячелистника антисептик, противовоспалительное действие, помогает при воспаленной, проблемной коже, снимает кожный зуд и боль от укусов насекомых, ожогов ядовитыми растениями и проч., помогает при псориазе и экземе, стимулирует заживление любых кожных повреждений.гидролат ромашки - сильный антисептик, успокаивает воспаления, заживляет повреждения, может применяться для проблемной кожи, гиалуронат натрия - максимальное увлажнение кожи, азулен противовоспалительное действие, снимает зуд и покраснение, активизирует заживление повреждений кожи и слизистой, антиалергенное действие, хороший антисептик: противогрибковое, противовирусное, антибактериальное средство, активное увлажняющее действие, отлично подходит для ухода за обезвоженной проблемной кожей, д-пантенол - обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки. Помогает при шелушении, раздражении.
    гирудоактив экстракт слюнных желез медицинской пиявки- обладает выраженным противотромбозным, противовоспалительным, противоотечным и обезболивающим действием, способствует рассасыванию рубцовой ткани. GLYCO - REPAIR® -Восстановление барьерной функции кожи, уменьшает красноту кожу
    эфирное масло чайного дерева или лаванды противовоспалительное действие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Аня, с возвращением! На фото - красота неописуемая!!!

Я пришла к вам опять с заказом!

Мне нужно на ДР одной подружке и просто презент второй подружке!

Я думала, что это может быть что-то одинаковое, но для ДР - у вас, я так поняла, есть какие-то упаковочки...

Я бы хотела мыло - какое нибудь красивое и ароматное и массажную плиточку, только если можно чуть покрупнее, чем я у вас брала)) есть такие?

Сторінка 108 з 248 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті