пс. вайс, я тебя жду в эдельвейсах!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пс. вайс, я тебя жду в эдельвейсах!!
(грузно вваливаясь) однако...понедельник..
Мудро, Хваннадаль, мудро...
Что больше всего вас утомило в прошедшие выходные?
Б.
В своё время мы с Лелей как-то выразили желание жениться на Морген, тем самым выказав ей высшее женское доверие. Морген, я по-прежнему бы женилась на Вас.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
конешна поимённа. нах мне цыфирь...Африка, вам поименно или можно обойтись цифирью?![]()
- остапа бендера -- для меня Юрскийотсюда вопрос: назовите единственно правильных для вас:
- кису воробьянинова -- Филиппов
- шерлока холмса -- ну, вы спросили!
- доктора ватсона --аналогично Холмсу
- робин гуда -- Хмельницкий
- золушку -- тут и Жеймо хороша, и Либуше Шафранкова -- прелесть
А вот мачеха -- однозначно Раневская.
если бы у вас не было своей пары, кто из форумчан мог бы вас соблазнить?
Разумеется никто. Одиночество, кофе, недопитые рюмки коньяка, рухлядь, разбросанные бумаги....это же так притягательно..; -)
Когда довариваешь кашу, вы подливаете воду или способны изначально рассчитать количество воды, необходимые для нужной кондиции?
Б.
- остапа бендера -Арчил Гомиашвили
- кису воробьянинова -Филиппов
- шерлока Холмса -Ливанов
- золушку -Янина Жеймо( это первая золушка, которую я видела в своей жизни..)
Да уже научилась расчитывать...
А кашу, как гарнир , больше всего любите с котлетой, с мясом , с сосиской? (пожалуй мне пора позавтракать..)![]()
Чувствуется приближение обеда...А кашу, как гарнир , больше всего любите с котлетой, с мясом , с сосиской? (пожалуй мне пора позавтракать..)
Кашу люблю к отбивным или жаркому. Но кашу вообще не ем.
Вы видели версию Ю.Кары "Мастер и Маргарита"? Как вам?
А кашу, как гарнир , больше всего любите с котлетой, с мясом , с сосиской?
Рыжая, утром все перечисленное вами исключено. Тяжелая пища только вечером. Утром с соевым соусом. Ну и бутерброд с черным хлебом_маслом_сыром под горько-сладковатый кофе.
Ваш ежедневный моцион еды происходит строго на кухне или позволяете перетащить еду в другие комнаты на журнальный столик?
Б.
Вот Хван! Хван! Вот мои тебе респекты!
Чувствуется, что это правда, тут есть юмор и цифра большая. Но это не очень эффективно. Любая девушка хочет быть единственной. И, не проходит и четверти часа, как Хван одумывается и говорит:Африка, вам поименно или можно обойтись цифирью?
Теперь лююбая девушка в трезвом уме и твердой памяти понимает, что это только о ней.Там всего лишь одно-единственное имя, поэтому не хочу компрометировать
Хванище... Умница.
*осторожно так* Но, прости, по-моему тут есть зубры круче тебя...
Вот после этого
вот после этого невыносимо хочется сварить БОДу кашу (а кашу я точно умею) и вообще доказать, насколько роман слаще одиночества...Разумеется никто. Одиночество, кофе, недопитые рюмки коньяка, рухлядь, разбросанные бумаги....это же так притягательно..; -)
Когда довариваешь кашу, вы подливаете воду или способны изначально рассчитать количество воды, необходимые для нужной кондиции?
Вам тоже респект, БОД. И если Хван прав тактически, то ваше решение еще и очень художественно. Кстати, неужели вы не допиваете коньяк?
Вам нравится мебель из Юска - грубая, тяжелая, простых геометрических форм?
п. 6. Правил внутреннего распорядкаВаш ежедневный моцион еды происходит строго на кухне или позволяете перетащить еду в другие комнаты на журнальный столик?
Запрещается прием пищи вне кухонных помещений.
А ВАМ МОЖНА?
Свобода определяется длиной цепи
Вы видели версию Ю.Кары "Мастер и Маргарита"? Как вам?
Нет, к сожалению. Но мечтаю посмотреть. Если у кого-то есть - поделитесь плиз или скажите где скачать можно.
Вам нравится мебель из Юска - грубая, тяжелая, простых геометрических форм?
Не очень, хотя в принципе в некоторых случаях ее можно использовать
Ваш ежедневный моцион еды происходит строго на кухне или позволяете перетащить еду в другие комнаты на журнальный столик?
Б.
Позволяю иногда.
А ВАМ МОЖНА?
Можна, можна
Раз уж тут пошли обеденные темы, есть вопрос, который мучает меня уже давно - Почему майонез белого цвета? В нем же ничего белого нет....![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
"кашу я точно умею"
(брюзжа под нос) ага...все вы умеете....а как до дела доходит...так и ....яичницу в кондицию пожарить не можете, гороховый суп с копченостями посолить путем не умеете, картошку поджарить до золотистого цвета не пережарив при этом лук не способны..
Вайс, завтрак - строго на кухне. Утренняя дисциплина мобилизует на рабдень. Ужин - на журнальном столике...при расслабляющей атмосфере..
Что полезнее (подчеркиваю - полезнее) пить утром после пробуждения...апельсиновый сок, компот, кефир, йогурт, чай с медом, ...или все же кофе?!
Б.
Если это тот 10-ти серийный русский фильм с Басилашвили -воландом, то мне очень понравился....
Даже иногда перед компом ем , если на кухне никто мне компанию не составит....
Не знаю, что такое мебель из Юска... Нравится стиль хай-тек... очень не нравится стиль буржуа...
Завершая (продолжая )тему обеда. Вы всегда заканчиваете приём пищи (не перекус) горячим чакм-кофе или компот-сок?
а то уволят)))Вайс, завтрак - строго на кухне.
Свобода определяется длиной цепи
Да. Энтони Хопкинс. Где-то слышала мнение, что он очень ревностно относится к выбору фильмов, в которых снимается, и марать белые перчаточки сэра Энтони Хопкинса обо всякую туфту не станет. Я склонна с этим согласиться. Мой любимый с ним фильм - "На грани".У Вас есть любимые актер/актриса, все фильмы с которыми Вы готовы смотреть и не по одному разу, все-все фильмы, даже плохие, на которые Вы при других обстоятельствах даже и не взглянули?
Да. Хорошо сказано. В точку.Сообщение от Autumn
Нет ничего скучнее, чем все время стараться быть леди, вы не находите? Самому загонять себя у жуткие внутренние оковы? Быть леди от рождения и не освоить ни одной другой роли еще более ограниченный вариант, вы не согласны?
А я вот с удовольствием бываю бабой. Я верю в совершенство человеческое, и особенно - в женское, поэтому разрешаю себе все эмоции. (Даже если они продиктованы ПМС )
Кроме того, я знаю несколько действительно прекрасных людей, которые хороши всегда - и в болезни, и в истерике, и в бабстве, и в жутком, невыносимом мужском эгоизме.
Пожалуй, никто.если бы у вас не было своей пары, кто из форумчан мог бы вас соблазнить?
Право ответить на вопрос про майонез я, пожалуй, переуступлю кому-нибудь другому![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks