Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Москаль, порадуйтесьКабинет министров Украины намерен на своем заседании 1 августа рассмотреть вопрос повышения премий украинским спортсменам за завоеванные олимпийские медали. Об этом во вторник сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Завтра правительство рассмотрит вопрос о пересмотре размера премии нашим олимпийцам", - сказал он.
При этом, Азаров не озвучил, на сколько правительство планирует увеличить размер премий, добавив, что размер премий для украинских спортсменов будет не меньше, чем у российских, а несколько больше.
Я тоже не понимаю,почему я такой умный, интеллигентный и красивый вынужден ютиться в тесном хруще с зассаными подъездами и постоянно отключаемой водой, а тупой быдлан с высушенным мозгом Шолохов куражится в хоромах с бассейнами и экзотами.Плитка от Версаче, несправедливо блеать.
еперь на форуме два чувака, у которых жизнь удалась - Чел200 с его корейской машиной и Шолохов с экзотами.))))
А тем временем Ющенко ни в какую не хочет покидать халявную дачку. Заслужил, говорит.))) Это так характерно для украинца.)))Бывший президент в очередной раз пообещал «отдельно сообщить», когда он съедет с госдачи
Лидер партии Наша Украина, третий президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко еще не съехал с государственной дачи. Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов во вторник.
«Там, кажется, 60 человек на даче. Спросите у них, а потом приходите ко мне», — сказал Ющенко, передает Украинская правда.
Ющенко отметил, что этот вопрос решается «в правовом поле». «Я являюсь президентом Украины с 2005 по 2010 год. Этим я хочу сказать, что имею определенную статусность», — добавил экс-президент.
Он не ответил на реплику журналистов о том, что сейчас уже 2012 год, и в очередной раз пообещал «отдельно сообщить», когда он съедет с госдачи.
надеюсь, что он не забыл посадить в своем саду крыжовник.
http://ilibrary.ru/text/460/p.1/index.html
Ну, если просто жить по человечески в нормальных условиях, в отдельном доме, а не в железобетонном скворечнике,.... где ты вынужден слушать откровения соседей за стенкой.... для вас нечто сверхъестественное,.... граничащее с поездками на Бентли в АТБ за говнопельменями, тогда и говорить не о чем....
Мы таки живем в разных мирах и пересекаются они лишь на этом форуме.... Потому и бываю здесь - смешно некоторые пишут....
зы сосед переехал в похожий дом, просто продав 2-х комнатную в городе...через пару лет и у него будет все по высшему разряду.... он бы удивился, если б ему сказали, шо он богатый человек... просто каждый делает свой выбор - кто-то строчит в форумы, а кто-то живет....
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
поднимать село из руин - хорошее дело!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks