Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 265, показано з 141 по 160.

Тема: Всё хорошее, что происходит на Украине

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Упражнения в украинском явно не пошли Вам на пользу. Иначе, как еще объяснить приписывание фундаментальных признаков украинских профессиональных патриотов каким то там москалям. Да москалям еще пыхтеть и пыхтеть до уровня проф патриотизма украинских коллег.
    А ганьба москалям уже только за то, что они москали, все остальное - наносное и второстепенное.
    Зачепило? Отож....

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Быть богатым и анонимно кичиться достатком в сети - несколько разные понятия. Смешно выглядит, на мой взгляд. Нелепо и по-жлобски. Я вообще не оцениваю, хорошо ли быть богатым.
    То не он кичился, то ваша жаба сигнал подала.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    засуха сейчас.
    что в этом хорошего....
    одно радует: у Шолохова все хорошо.
    Да, хатынка с бассейном и экзотами. Жизнь удалась.)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Во оно чё, ...

kvitka777
    Guest

Типово

Кабинет министров Украины намерен на своем заседании 1 августа рассмотреть вопрос повышения премий украинским спортсменам за завоеванные олимпийские медали. Об этом во вторник сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.
    "Завтра правительство рассмотрит вопрос о пересмотре размера премии нашим олимпийцам", - сказал он.
    При этом, Азаров не озвучил, на сколько правительство планирует увеличить размер премий, добавив, что размер премий для украинских спортсменов будет не меньше, чем у российских, а несколько больше.
    Москаль, порадуйтесь

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Да мне как то поровну.

Дописів
    32 194

Типово

То не он кичился, то ваша жаба сигнал подала.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я тоже не понимаю,почему я такой умный, интеллигентный и красивый вынужден ютиться в тесном хруще с зассаными подъездами и постоянно отключаемой водой, а тупой быдлан с высушенным мозгом Шолохов куражится в хоромах с бассейнами и экзотами.Плитка от Версаче, несправедливо блеать.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я не понимаю,почему я такой умный, интеллигентный и красивый вынужден ютиться в тесном хруще с зассаными подъездами и постоянно отключаемой водой,
    "Родину не выбирают " (с)

kvitka777
    Guest

Типово

Я тоже не понимаю,почему я такой умный, интеллигентный и красивый вынужден ютиться в тесном хруще с зассаными подъездами и постоянно отключаемой водой, а тупой быдлан с высушенным мозгом Шолохов куражится в хоромах с бассейнами и экзотами.Плитка от Версаче, несправедливо блеать.

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Упражнения в украинском явно не пошли Вам на пользу. Иначе, как еще объяснить приписывание фундаментальных признаков украинских профессиональных патриотов каким то там москалям. Да москалям еще пыхтеть и пыхтеть до уровня проф патриотизма украинских коллег.
    А ганьба москалям уже только за то, что они москали, все остальное - наносное и второстепенное.
    Г-да я-русские, причём тут порядок в доме у ув. Шолохова?

Дописів
    32 194

Типово

В том-то и дело, что ни при чём. Просто он неудачно выбрал тему, чтобы похвастаться.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Откуда инфа про порядок в доме, прибираетесь у него?
    И с каких пор Шолохов стал уважаемым?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

еперь на форуме два чувака, у которых жизнь удалась - Чел200 с его корейской машиной и Шолохов с экзотами.))))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Бывший президент в очередной раз пообещал «отдельно сообщить», когда он съедет с госдачи

Лидер партии Наша Украина, третий президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко еще не съехал с государственной дачи. Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов во вторник.

«Там, кажется, 60 человек на даче. Спросите у них, а потом приходите ко мне», — сказал Ющенко, передает Украинская правда.

Ющенко отметил, что этот вопрос решается «в правовом поле». «Я являюсь президентом Украины с 2005 по 2010 год. Этим я хочу сказать, что имею определенную статусность», — добавил экс-президент.

Он не ответил на реплику журналистов о том, что сейчас уже 2012 год, и в очередной раз пообещал «отдельно сообщить», когда он съедет с госдачи.
    А тем временем Ющенко ни в какую не хочет покидать халявную дачку. Заслужил, говорит.))) Это так характерно для украинца.)))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

еперь на форуме два чувака, у которых жизнь удалась - Чел200 с его корейской машиной и Шолохов с экзотами.))))
    Лёньку забыл - у него бра по бокам кондишна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Лёньку забыл - у него бра по бокам кондишна.
    И, скорее всего, включающиеся синхронно с включением кондишна. Возможно, одним выключателем.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А тем временем Ющенко ни в какую не хочет покидать халявную дачку. Заслужил, говорит.))) Это так характерно для украинца.)))
    Не ну а шо. Заслужил, конечно. Человек по горячему стажу на пенсию с президентов ушел. Пусть хоть на пенсии поживет.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 409

Типово

надеюсь, что он не забыл посадить в своем саду крыжовник.
    http://ilibrary.ru/text/460/p.1/index.html

Дописів
    6 362

Типово

Быть богатым и анонимно кичиться достатком в сети - несколько разные понятия. Смешно выглядит, на мой взгляд. Нелепо и по-жлобски. Я вообще не оцениваю, хорошо ли быть богатым.
    Ну, если просто жить по человечески в нормальных условиях, в отдельном доме, а не в железобетонном скворечнике,.... где ты вынужден слушать откровения соседей за стенкой.... для вас нечто сверхъестественное,.... граничащее с поездками на Бентли в АТБ за говнопельменями, тогда и говорить не о чем....
    Мы таки живем в разных мирах и пересекаются они лишь на этом форуме.... Потому и бываю здесь - смешно некоторые пишут....
    зы сосед переехал в похожий дом, просто продав 2-х комнатную в городе...через пару лет и у него будет все по высшему разряду.... он бы удивился, если б ему сказали, шо он богатый человек... просто каждый делает свой выбор - кто-то строчит в форумы, а кто-то живет....
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    28 409

Типово

поднимать село из руин - хорошее дело!

Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті