| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что гугляли с собакой прошлись к яхт клубу, там очень воняет, но мне показалось вонь другого рода, вода застоявшиеся, метров пять возле берега вода покрыта синей на вид густой плесенью какой-то, если пройтись дальше то вода просто зеленая.
Короче , засралась , точнее зажралась , наша типа элитная Победа
"Это какой-то позор .." (с)
Могу только посочувствовать. Пойду ато смердыть тут
а чому воняє? це - запах "родного днєпропєтровска". ніде такого нема і це ні з чим не сплутаєш.
Є ще одне місто...
Ми не самі у Всесвіті!
а в РЕЧПОРТУ когда проезжеш под мостом в сторону Павлова, такая же вонь, первый год её замечаю, раньше не было
Практически весь Днепр (река) воняет если подъехать к нему поближе.
Может это причина?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
В Днепре люди задыхаются от фекалий
Спецкомиссия проводит расследование: вонь исходит из канализации или из реки
Уже несколько дней жители жилмассива Победа-6 задыхаются не только от жары, но и от жуткого фекального запаха, который накрыл микрорайон со стороны Днепра. В зону поражения попали жилые многоэтажки со стороны Набережной Победы, детские площадки, стадион, две школы и несколько детских садиков. А при порывах ветра смрад «долетает» и до домов, расположенных на пр-те Героев.
«В такую жару даже нельзя открыть окно в квартире! Сразу же дом наполняется смрадом! А на улице дышать и вовсе невозможно», — сетует местная жительница Анна Токарь и добавляет, что с понедельника жители Победы обращаются во все инстанции, чтобы выяснить происхождение жуткого запаха.
В СЭС Жовтневого района «Сегодня» пояснили, что о проблеме знают. «На реке Днепр в районе дома №134 по Набережной Победы выявлено пятно синеватого цвета и непонятного происхождения. Мы взяли пробы, ждем результатов анализа», — рассказали в СЭС.
А начальник управления горсовета по охране окружающей среды Олег Семенко рассказал нам, что вчера на месте ЧП работала специальная комиссия. «Мы выявили, что на территории расположенного на Победе яхт-клуба «Сич» три прибрежных «кармана» забиты разлагающимися водорослями. К тому же у меня есть вопросы по химическим составляющим обнаруженного на воде пятна», — сообщил Олег Семенко и добавил, что, по его мнению, накрывший жилмассив смрад вряд ли связан с пятном и разлагающимися водорослями. «Во второй секции 134-го дома, действительно, улавливается неприятный запах, но, может, там канализация протекает. Когда мы осматривали местность, мы не смогли проверить подвалы, так как они были заперты. Туда командирован специалист, который все проверит», — рассказал Семенко.
В свою очередь местные жители сомневаются, что источником накрывшего весь массив смрада может быть неполадка канализационной трубы в подвале дома.
В экологической милиции нам не смогли пролить свет на проблему. «Мы изучаем происхождение пятна на Днепре. У нас есть несколько версий. Сейчас ведутся следственные действия», — сообщил начальник горотдела экологической милиции Анатолий Лукьянчук.
ВОТ ССЫЛКА http://www.segodnya.ua/news/14418441.html
С прошлой пятницы пятно, и до сих пор "непонятного происхождения".выявлено пятно синеватого цвета и непонятного происхождения
Чего ждем, чтобы понять? Холеры? Кишечного вибриона? Лихорадки Эбола?
Рядом со стоянками дышать же не чем! Мне по-человечески жалко сторожей. Чем их травит власть?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
То синеватое пятно непонятного происхождения, при этом "накрывший жилмассив смрад вряд ли связан с пятном и разлагающимися водорослями".
То "улавливается неприятный запах" - может канализация протекает? Но подвалы заперты, а обратиться в ЖЭК нам совесть не позволяет.
То (вчера) какое-то животное померло.
"А может это дворник? Он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой..."
Детский сад какой-то. Хоть бы постыдились на публику и прессе такую ахинею нести.
«Я считаю, что каждый житель Днепропетровщины имеет право знать «чем он дышит». Александр Вилкул
Жители Победы-6 тоже хотели бы знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks