Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 265, показано з 121 по 140.

Тема: Всё хорошее, что происходит на Украине

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Шолохов, кичиться в сети достатком - редкое жлобство и плебейство. Фу таким быть.(с)
    Богатым быть не плохо. Это коммунисты говорили, что ..плохо, а сами оказались богаче всех.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Переехал в новый загородный дом... Одорудовал все по экстраклассу, при этом сохранив самобытность и историческую внешность "хатынки".... Газоны, экзоты, бассейн... И все это хорошее происходит в Украине!
    зы сводками про успехи отдельновзятого, стыренного комсомольцами в 90-е предприятия прошу не беспокоить....
    Еще один папуас на ряду с Леонидасом.))) Бусами пишается.))) Вот плебей.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Еще один папуас на ряду с Леонидасом.))) Бусами пишается.))) Вот плебей.
    Ясен пень, по ярусски, гордится нужно яблоками на марсе, которые так и не посадили, кста и при этом жыть в говне

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ясен пень, по ярусски, гордится нужно яблоками на марсе, которые так и не посадили, кста и при этом жыть в говне
    Может кто и в говне, а кто то в золоте. Мне лично - глубоко похеру на это. И такие пишающиеся мне смешны, ибо совки в глубине души. Раньше стенками хвастались и хрусталем. Теперь, вот, мазанками как Шолохов. Разве не смешно?

Дописів
    15 562

Типово

Может кто и в говне, а кто то в золоте. Мне лично - глубоко похеру на это. И такие пишающиеся мне смешны, ибо совки в глубине души. Раньше стенками хвастались и хрусталем. Теперь, вот, мазанками как Шолохов. Разве не смешно?
    Кому смешно? Вы же до сих пор в тубзик на улицу ходите и это в то время, когда Великие и Могучие американцы истоптали лунную твердь. Это не смешно, это грустно.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Кому смешно? Вы же до сих пор в тубзик на улицу ходите и это в то время, когда Великие и Могучие американцы истоптали лунную твердь. Это не смешно, это грустно.
    Кто ходит? ты там что, перегрелся? А великиеимагучие мне ваще по барабану.

Дописів
    15 562

Типово

Кто ходит? ты там что, перегрелся? А великиеимагучие мне ваще по барабану.
    Кто кто, в кожаном пальто (с)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137013&page=1

ЗЫ Не поверишь, Великим и Могучим вы по барабану гораздо больше. По крайней мере, у них в новостях на ТВ нет ежедневной рубрики про загнивающую Роиссю

ЗЫЫ

гггг яблоки на марсе, блеать )))

kvitka777
    Guest

Типово

Что украинцу хорошо---русскому ганьба, ибо нефиг: "раз я в говне--пусть все будут там же". Это так по-москальски...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Что украинцу хорошо---русскому ганьба, ибо нефиг: "раз я в говне--пусть все будут там же". Это так по-москальски...
    А кто тут так говорит? Вы чёта путаете. Я высмеиваю тут тех, кто хвалится бусами. А вы все валите в одну кучу. Вы какие то ущербные и совковые.

kvitka777
    Guest

Типово

А кто тут так говорит? Вы чёта путаете. Я высмеиваю тут тех, кто хвалится бусами. А вы все валите в одну кучу. Вы какие то ущербные и совковые.
    А я высмеиваю тех, кто радуется тому, что сосед в говне, а не тому, что у соседа всё хорошо.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А я высмеиваю тех, кто радуется тому, что сосед в говне, а не тому, что у соседа всё хорошо.
    Так тут половина хахлов таких, что радуются. Чёта я не заметил, что бы ты их высмеивал. Или у тебя только на русских рефлексия?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Так тут половина хахлов таких, что радуются. Чёта я не заметил, что бы ты их высмеивал. Или у тебя только на русских рефлексия?
    не переймася
    сюда 90% заходит после трудового дня потролить и поприкалываться ....а где-то там , в глубине души, им глубоко посрать на все , что не касается личной жизни и семьи...ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Упражнения в украинском явно не пошли Вам на пользу. Иначе, как еще объяснить приписывание фундаментальных признаков украинских профессиональных патриотов каким то там москалям. Да москалям еще пыхтеть и пыхтеть до уровня проф патриотизма украинских коллег.
    А ганьба москалям уже только за то, что они москали, все остальное - наносное и второстепенное.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    не переймася
    сюда 90% заходит после трудового дня потролить и поприкалываться ....а где-то там , в глубине души, им глубоко посрать на все , что не касается личной жизни и семьи...ИМХО.
    Во во, истину глаголите, глубоко глубоко. Это только профессионалы wiki-интеллектуалы пыжатся и пыжатся, аж жуть.

Дописів
    32 194

Типово

Богатым быть не плохо. Это коммунисты говорили, что ..плохо, а сами оказались богаче всех.
    Быть богатым и анонимно кичиться достатком в сети - несколько разные понятия. Смешно выглядит, на мой взгляд. Нелепо и по-жлобски. Я вообще не оцениваю, хорошо ли быть богатым.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Быть богатым и анонимно кичиться достатком в сети - несколько разные понятия. Смешно выглядит, на мой взгляд. Нелепо и по-жлобски. Я вообще не оцениваю, хорошо ли быть богатым.
    А как оценить критерии богатства? Тот у кого много или кому хватает?
    Сколько это БАГАТЫЙ? И главное - главное ли это в жизни?
    Ваше мнение, товарищ маузер. (с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    А как оценить критерии богатства? Тот у кого много или кому хватает?
    Сколько это БАГАТЫЙ? И главное - главное ли это в жизни?
    Ваше мнение, товарищ маузер. (с)
    Счастлив тот, кому хватает(с). Жить в гармонии с собой - главное достояние.

Eve_evE
    Guest

Типово

Быть богатым и анонимно кичиться достатком в сети - несколько разные понятия. Смешно выглядит, на мой взгляд. Нелепо и по-жлобски. Я вообще не оцениваю, хорошо ли быть богатым. ;)
    Хорошо, наверное;-)
    А разве Шолохов кичился?
    Он сообщил:
    Переехал в новый загородный дом... Одорудовал все по экстраклассу, при этом сохранив самобытность и историческую внешность "хатынки".... Газоны, экзоты, бассейн...
    Газоны, конечно, не вписываются в понятие "хатынки"... Бассейн - тоже. В том случае, если он не используется как резервуар для воды (отстойник), которой поливают газоны;-)
    Экзоты? Это что? Вишевый садик коло хаты. Хрущи?:-) Шучу.
    Хотелось бы фотки.
    Не зависти ради, а токмо для ознакомления с архитектурным решением:-)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Хорошо, наверное
    А разве Шолохов кичился?
    Он сообщил:
    В сообщении, которое я цитировал, выделено то, после чего подобных вопросов возникать не должно.

Дописів
    28 409

Типово

засуха сейчас.
    что в этом хорошего....
    одно радует: у Шолохова все хорошо.
    Востаннє редагував Sarancha: 01.08.2012 о 05:58

Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті