Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 366 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, такого замечательного знала... Но номер потерялся, а фамилию не могу вспомнить... и место работы она сменила. Знаю только, что Ирина Николаевна.

PS Короче, помогла.
    гггг, жаль, конечно)))) тем паче сама я тоже Ирина Николаевна)))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Опять все по улицам разбежались? А у меня у кумы день рожденья и нет сил пойти... и боюсь, что обидится, и честно-честно не могу себя заставить подняться с дивана...
    ага, я во дворе сижу, хорошо,а дома жарко.
    Но надо уже заходить, детей купать и в люлю)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Опять все по улицам разбежались? А у меня у кумы день рожденья и нет сил пойти... и боюсь, что обидится, и честно-честно не могу себя заставить подняться с дивана...
    яяяя, я тут..кому и улица , а мой уже спит, зубы нас изматывают. Хорошо что два проклюнулись, но вроде и третий на попдходе. А завтра мне отчет сдавать в налоговую, ой не люблю туда ездить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, привет) подскажите кто знает хорошего детского офтальмолога, пожалуйста. проходили диспансеризацию в первый класс, а у нас оказывается проблема со зрением((
    К сожалению или к счастью, пока не знаю. Я своего только раз водила в клинику Зору на Чкалова/Исполкомовской. Хотела проверить, потому что у меня в детстве глаз косил, боялась, чтоб по наследству не передалось.
    Я смотрела телевизор с 5 и до 9 лет 10 минут в день (Спокойной ночи) и 1,5 часа в субботу (В гостях у сказки). Мне нельзя было напрягать глаз, поэтому я слушала пластинки.
    Малому я телевизор очень ограничиваю. Правда, сейчас он подсел на карточки Домана на DVD, я его оттащить не могу, так его проперло. Так что теперь у нас телек минут по 20 в день...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    К сожалению или к счастью, пока не знаю. Я своего только раз водила в клинику Зору на Чкалова/Исполкомовской. Хотела проверить, потому что у меня в детстве глаз косил, боялась, чтоб по наследству не передалось.
    Я смотрела телевизор с 5 и до 9 лет 10 минут в день (Спокойной ночи) и 1,5 часа в субботу (В гостях у сказки). Мне нельзя было напрягать глаз, поэтому я слушала пластинки.
    Малому я телевизор очень ограничиваю. Правда, сейчас он подсел на карточки Домана на DVD, я его оттащить не могу, так его проперло. Так что теперь у нас телек минут по 20 в день...
    Натали, а не трудно сбросить ссылку на карточки Домана? Может и мою Соню заинтересует, в 2 года ее не интересовало это дело, вдруг что-то изменилось)) можно попробовать еще раз

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Натали, а не трудно сбросить ссылку на карточки Домана? Может и мою Соню заинтересует, в 2 года ее не интересовало это дело, вдруг что-то изменилось)) можно попробовать еще раз
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3815215 - здесь все 5 DVD в рипах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой даже не знаю мой муж с детства в телевизоре и причем близко и зрение ттт, а я и телевизор вроде не смотрела особо, но так со школы и страдаю, причем у моих бабушек за 70 зрение было лучше и вообще я одна в семье с плохим зрением (((((

Дописів
    6 619

Типово

о, Натали, у меня ж дельце)) касается моей просьбы по дискам) повременю пока, явно надо будет очень сильно ограничиать, а тут еще и школа. Извини, попозже обращусь)) спасибо)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

кто там сегодня жаловался на "жор"?
    принимайте к себе)))))))))
    ищу широкий скотч чтоб рот заклеивать
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Смотря что там за проблема я думаю для диагностики вам любой диагностический центр (хоть и космичка, хоть и мечникова) подойдет, а там видно будет. Если близорукость то очки пропишут и хорошо " тренировка " так называемая в детских офтоцентрах есть.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    кто там сегодня жаловался на "жор"?
    принимайте к себе)))))))))
    ищу широкий скотч чтоб рот заклеивать
    ооо, я сегодня такая, ела бы как не в себя, но почти ничего не осталось и сладенькое не купила на вечер

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та... Яндекс знает все, а я туплю. Спросила у него, он мне сразу все ответил: Тарнопольская Ирина Николаевна. И как специалист - суперская, и чисто по человеческим качествам - замечательный человек.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ооо, я сегодня такая, ела бы как не в себя, но почти ничего не осталось и сладенькое не купила на вечер
    я сегодня кукурузу не нашла в продаже
    от такого горя тяну всё подряд)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    яяяя, я тут..кому и улица , а мой уже спит, зубы нас изматывают. Хорошо что два проклюнулись, но вроде и третий на попдходе. А завтра мне отчет сдавать в налоговую, ой не люблю туда ездить
    Бедненькие... Держитесь, надо это пережить. Вспомнила наши, вздрогнула.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Натали, спасибо за оперативность))

Дописів
    6 619

Типово

Та... Яндекс знает все, а я туплю. Спросила у него, он мне сразу все ответил: Тарнопольская Ирина Николаевна. И как специалист - суперская, и чисто по человеческим качествам - замечательный человек.
    спасибище тебе и Яндексу) завтра буду звонить)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Какой у тебя мужчина на аватаре ..... )))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Смотря что там за проблема я думаю для диагностики вам любой диагностический центр (хоть и космичка, хоть и мечникова) подойдет, а там видно будет. Если близорукость то очки пропишут и хорошо " тренировка " так называемая в детских офтоцентрах есть.
    астигматизм левого глазика, очки уже пообещали)) малая дурындочка щщщаслива))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

завтра муж до вечера отвезет его к маме, она его откормит, а то потерял аппетит, кушает только утром кашу и вечером, ну и перекусы в течении дня. Но бабушка завтра и обед и полудник устроит, она умеет

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Какой у тебя мужчина на аватаре ..... )))
    То Игорь. Самой нравится.

Сторінка 54 з 366 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті