| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению или к счастью, пока не знаю. Я своего только раз водила в клинику Зору на Чкалова/Исполкомовской. Хотела проверить, потому что у меня в детстве глаз косил, боялась, чтоб по наследству не передалось.
Я смотрела телевизор с 5 и до 9 лет 10 минут в день (Спокойной ночи) и 1,5 часа в субботу (В гостях у сказки). Мне нельзя было напрягать глаз, поэтому я слушала пластинки.
Малому я телевизор очень ограничиваю. Правда, сейчас он подсел на карточки Домана на DVD, я его оттащить не могу, так его проперло. Так что теперь у нас телек минут по 20 в день...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3815215 - здесь все 5 DVD в рипах.
Та... Яндекс знает все, а я туплю. Спросила у него, он мне сразу все ответил: Тарнопольская Ирина Николаевна. И как специалист - суперская, и чисто по человеческим качествам - замечательный человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks