Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксанка, я, по-моему, записана у тебя на 7-е августа. Обстоятельства складываются так, что 6-7 меня в городе не будет. Мы не могли бы перенестись на эту неделю? Подходит любой день и время, кроме 3-го августа с 11 до 13 (записана к врачу).
светик, к большому моему сожалению, на эту неделю не сможем, загрузка 100процентная, к тому же я неделю не работала и большинство девочек перехаживают свои сроки коррекции, т.е. менятся времением с кем-то очень маловероятно. 10го есть время на 14,00, три дня всего переходишь, запишемся?...
Ксюш, привет! С возвращением! А реально ли записаться так, чтобы к девяти-половине десятого на работе быть?
Я без выходных работаю, но мне к тебе очень нужно попасть) Я без ресниц себя ощущаю голой.....)))
Ну если без вариантов значит пиши на 10-е.
Оксик привет!
я к тебе на 02.08 на сколько, напомни пожалуйста)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ольчик, я вариант один присмотрела, самый для меня удобный. щас в личку предложу, а там посмотрим, если чЁ)
доброе, да, все правильно)
ааааааааааааа, прям как наши
пусть хоть подрастет немножко. а еще он харчи начал перебирать
всида пажалста, ксюшечка![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks