Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Limonka: 31.07.2012 о 16:56 Причина: правила форума п.1.1.2. перечитываем.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Прошу добавить в черный список NURDA-2 - это клон nurda, тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151154
хочу добавить в список прораба Пелихова Александра Викторовича и его бригаду "мастеров", которых я наняла для ремонта квартиры.
Подробнее:
Во-первых, прораб не слушал что я ему говорю: пальцем показываю, что резетка должна быть на этом месте, прихожу - она на другом. Говорю стены буду красить, он нет-никто не красит-надо обои.
Во вторых, прораб редко приезжал на объект, зато регулярно брал день на бензин туда и назад. При этом часто был не в курсе, что творится в квартире.
Двери у них не влезли в проем (хотя до начала ремонта там стояли нормальные двери). Так они просто отрезали внизу часть полотна и не то, что не заделали, а даже мне не сказали.
Сантехник - Петрушин Юрий - повыводил мне сантехнику так, как будто бы перед его носом не лежал унитаз, бойлер и вся остальная сантехника. При этом взял 75% оплаты и сказал - а поставите сами-и сбежал. И понятно чего -потом мы еле повпихивали сантехнику на места.
Кафельщик, Леша, положил так чудесно, что углы в ванной потрескались еще до его ухода.
Стены из гипсокартона поставили так, что через 1,2 м разница в растоянии между ними 3 см.
Гипсокартонные пошпаклеванные стены пошли все трещинами, на что мне сказали - та это норма-заклеите обоями и будет все пучком. Сами мол виноваты-никто зимой ремонт не делает. Гипсокартон надо дома хранить год, перед тем, как ставить. И купить золотой. (при этом он купил недешевые материалы в каких-то своих "качественных" местах.
А когда я сказала что за такое платить не буду, то Пелихов мне сказал? "мы знаем где ты ходишь, так что деньги мы из тебя выбъем, а если пойдешь в милицию - то у меня там на верхах все схвачено".
Ну и цены у них тоже заоблачные.
Так что такая история.
Я так понял это болезнь у всех криворуких дилетантов. Они не могут сделать как их просят -поэтому лепят как умеют.Во-первых, прораб не слушал что я ему говорю: пальцем показываю, что резетка должна быть на этом месте, прихожу - она на другом.
Мне тоже указывали как мне надо, тот же симптом.Говорю стены буду красить, он нет-никто не красит-надо обои.
Так он параллельно ещё где-то косячил.Во вторых, прораб редко приезжал на объект, зато регулярно брал день на бензин туда и назад.
У меня также с электрикой было. Точь в точь. Даже дырки насверлить в стене не смог ровно - я потом не мог собрать 5 розеток в кучу. Почитайте ниже -я писал про свой случай.При этом взял 75% оплаты и сказал - а поставите сами-и сбежал. И понятно чего -потом мы еле повпихивали сантехнику на места.
А это, как и маленькая цена, абсолютно не гарантия качественнйо работы. Порядочный человек должен быть, а не "любитель быстрых денег"..Ну и цены у них тоже заоблачные.
кстати мишаэлектро таки конкретный бокопор.
Вот обьясните мне как при вертикальных двух розетках кабель может лежать вот так
потолок подвесной. Логично было предположить что кабель будет проложен по потолку, а затем ВЕРТИКАЛЬНО опустится на одну, и вторую розетку.
Немного поразмыслив, я подумал что за потолком места может быть не много, и кабель может приходить на розетку ГОРИЗОНТАЛЬНО. (хотя розетки я снимал, и видел что кабель таки вертикально идет)
Учтя эти два возможных варианта, я начал сверлить стену, внимание!! сантиметров в 30 по горизонтали от розетки, и гдето сантиметров 30 от потолка по вертикали (хотя розетка стоит на высоте 15 см от потолка), и тут БАХБЛЯ, а там кабель.
Как так? и нижняя розетка перестала работать. А прикол еще вот в чем. Ни автомат, ни дифреле не сработало.
Вот такой вот миша умелец. Кстати на этой квартире не только я в провод попал.
Прикрываются связями и свистят об этом на каждом углу люди которые не умеют хорошо работать-а умеют хорошо ездить по ушам. У них это вынужденная мера (подстраховки) т.к обоснованные притензии к своей работе получают регулярно и любыми способами хотят получить деньги .Знаю таких лично.Поэтому если придётся нужно обращаться в милицию Вам с заявлением об угрозах и поставить в известность Вашего прораба-головняк им будет обеспечен и их сомнительные связи врятли помогут.
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
[QUOTE=МИХАИЛэлектро;17964703].
Вы хоть за автоэлектрику не беритесь, побойтесь Бога
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
[QUOTE=МИХАИЛэлектро;17965342]Качественный и недорогой ремонт можно делать и без образования,главное чтоб исполнители были ответственные и заинтересованные,
и учит всему жизнь,а образование как и всё остальное у нас в стране уже давным давно продаётся и покупается ,а опыт как говориться не пропъёш.
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks