Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 249 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    никогда не переделывал(т.к.это невозможно).
    Зачем тратить своё время потом,если можно сделать сразу?
    НО!!!если в процессе работы мне "компостируют" мозг,ухожу.
    Вот из-за этого у меня и появился"-".
    Удачи в поиске Мастеров.
    Ты потратил время людей, которым не смог сделать сразу нормально. Т.к. делать нормально ты не умеешь в принципе....
    Востаннє редагував Limonka: 31.07.2012 о 16:56 Причина: правила форума п.1.1.2. перечитываем.
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    Ты потратил время людей, которым не смог сделать сразу нормально. Т.к. делать нормально ты не умеешь в принципе....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис

Дык, этого мастера-ломастера , по-моему , уже давно забанили???? - Или я ошибаюсь ??
    Забанили, но он все еще пытается возродится, и плодит клонов...

Дописів
    7

Типово

хочу добавить в список прораба Пелихова Александра Викторовича и его бригаду "мастеров", которых я наняла для ремонта квартиры.
    Подробнее:
    Во-первых, прораб не слушал что я ему говорю: пальцем показываю, что резетка должна быть на этом месте, прихожу - она на другом. Говорю стены буду красить, он нет-никто не красит-надо обои.
    Во вторых, прораб редко приезжал на объект, зато регулярно брал день на бензин туда и назад. При этом часто был не в курсе, что творится в квартире.
    Двери у них не влезли в проем (хотя до начала ремонта там стояли нормальные двери). Так они просто отрезали внизу часть полотна и не то, что не заделали, а даже мне не сказали.
    Сантехник - Петрушин Юрий - повыводил мне сантехнику так, как будто бы перед его носом не лежал унитаз, бойлер и вся остальная сантехника. При этом взял 75% оплаты и сказал - а поставите сами-и сбежал. И понятно чего -потом мы еле повпихивали сантехнику на места.
    Кафельщик, Леша, положил так чудесно, что углы в ванной потрескались еще до его ухода.
    Стены из гипсокартона поставили так, что через 1,2 м разница в растоянии между ними 3 см.
    Гипсокартонные пошпаклеванные стены пошли все трещинами, на что мне сказали - та это норма-заклеите обоями и будет все пучком. Сами мол виноваты-никто зимой ремонт не делает. Гипсокартон надо дома хранить год, перед тем, как ставить. И купить золотой. (при этом он купил недешевые материалы в каких-то своих "качественных" местах.
    А когда я сказала что за такое платить не буду, то Пелихов мне сказал? "мы знаем где ты ходишь, так что деньги мы из тебя выбъем, а если пойдешь в милицию - то у меня там на верхах все схвачено".
    Ну и цены у них тоже заоблачные.
    Так что такая история.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від _helena Переглянути допис
    хочу добавить в список прораба Пелихова Александра Викторовича и его бригаду "мастеров", которых я наняла для ремонта квартиры.
    Подробнее:
    Во-первых, прораб не слушал что я ему говорю: пальцем показываю, что резетка должна быть на этом месте, прихожу - она на другом. Говорю стены буду красить, он нет-никто не красит-надо обои.
    Во вторых, прораб редко приезжал на объект, зато регулярно брал день на бензин туда и назад. При этом часто был не в курсе, что творится в квартире.
    Двери у них не влезли в проем (хотя до начала ремонта там стояли нормальные двери). Так они просто отрезали внизу часть полотна и не то, что не заделали, а даже мне не сказали.
    Сантехник - Петрушин Юрий - повыводил мне сантехнику так, как будто бы перед его носом не лежал унитаз, бойлер и вся остальная сантехника. При этом взял 75% оплаты и сказал - а поставите сами-и сбежал. И понятно чего -потом мы еле повпихивали сантехнику на места.
    Кафельщик, Леша, положил так чудесно, что углы в ванной потрескались еще до его ухода.
    Стены из гипсокартона поставили так, что через 1,2 м разница в растоянии между ними 3 см.
    Гипсокартонные пошпаклеванные стены пошли все трещинами, на что мне сказали - та это норма-заклеите обоями и будет все пучком. Сами мол виноваты-никто зимой ремонт не делает. Гипсокартон надо дома хранить год, перед тем, как ставить. И купить золотой. (при этом он купил недешевые материалы в каких-то своих "качественных" местах.
    А когда я сказала что за такое платить не буду, то Пелихов мне сказал? "мы знаем где ты ходишь, так что деньги мы из тебя выбъем, а если пойдешь в милицию - то у меня там на верхах все схвачено".
    Так что такая история.
    Сочувствую что нашли таких мастеров, сам строитель и знаю как важно качественно выполнять свою работу чтобы потом не придерались...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово ОМГ

Во-первых, прораб не слушал что я ему говорю: пальцем показываю, что резетка должна быть на этом месте, прихожу - она на другом.
    Я так понял это болезнь у всех криворуких дилетантов. Они не могут сделать как их просят -поэтому лепят как умеют.
    Говорю стены буду красить, он нет-никто не красит-надо обои.
    Мне тоже указывали как мне надо, тот же симптом.
    Во вторых, прораб редко приезжал на объект, зато регулярно брал день на бензин туда и назад.
    Так он параллельно ещё где-то косячил.
    При этом взял 75% оплаты и сказал - а поставите сами-и сбежал. И понятно чего -потом мы еле повпихивали сантехнику на места.
    У меня также с электрикой было. Точь в точь. Даже дырки насверлить в стене не смог ровно - я потом не мог собрать 5 розеток в кучу. Почитайте ниже -я писал про свой случай.
    А это, как и маленькая цена, абсолютно не гарантия качественнйо работы. Порядочный человек должен быть, а не "любитель быстрых денег"..

Дописів
    6 007

Типово

. Говорю стены буду красить, он нет-никто не красит-надо обои..
    Потому что НЕ МОГУТ готовить стены под покраску!
    Мне тут один Фаленый на форуме спец втирал, что будет только клеить обои - это модно, современно и т.д. Если под покраску - "я с вами работать не буду" т.е. не он безрукий, а он со мной работать не будет
    и это правильно!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Зірка Переглянути допис
    Забанили, но он все еще пытается возродится, и плодит клонов...
    чем закончилась история, если не секрет?

Дописів
    27 571

Типово

кстати мишаэлектро таки конкретный бокопор.
    Вот обьясните мне как при вертикальных двух розетках кабель может лежать вот так
    потолок подвесной. Логично было предположить что кабель будет проложен по потолку, а затем ВЕРТИКАЛЬНО опустится на одну, и вторую розетку.
    Немного поразмыслив, я подумал что за потолком места может быть не много, и кабель может приходить на розетку ГОРИЗОНТАЛЬНО. (хотя розетки я снимал, и видел что кабель таки вертикально идет)
    Учтя эти два возможных варианта, я начал сверлить стену, внимание!! сантиметров в 30 по горизонтали от розетки, и гдето сантиметров 30 от потолка по вертикали (хотя розетка стоит на высоте 15 см от потолка), и тут БАХБЛЯ, а там кабель.
    Как так? и нижняя розетка перестала работать. А прикол еще вот в чем. Ни автомат, ни дифреле не сработало.
    Вот такой вот миша умелец. Кстати на этой квартире не только я в провод попал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Подробнее:
    Так что такая история.
    Прикрываются связями и свистят об этом на каждом углу люди которые не умеют хорошо работать-а умеют хорошо ездить по ушам. У них это вынужденная мера (подстраховки) т.к обоснованные притензии к своей работе получают регулярно и любыми способами хотят получить деньги .Знаю таких лично.Поэтому если придётся нужно обращаться в милицию Вам с заявлением об угрозах и поставить в известность Вашего прораба-головняк им будет обеспечен и их сомнительные связи врятли помогут.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    кстати мишаэлектро таки конкретный бокопор.
    Вот обьясните мне как при вертикальных двух розетках кабель может лежать вот так
    потолок подвесной. Логично было предположить что кабель будет проложен по потолку, а затем ВЕРТИКАЛЬНО опустится на одну, и вторую розетку.
    Немного поразмыслив, я подумал что за потолком места может быть не много, и кабель может приходить на розетку ГОРИЗОНТАЛЬНО. (хотя розетки я снимал, и видел что кабель таки вертикально идет)
    Учтя эти два возможных варианта, я начал сверлить стену, внимание!! сантиметров в 30 по горизонтали от розетки, и гдето сантиметров 30 от потолка по вертикали (хотя розетка стоит на высоте 15 см от потолка), и тут БАХБЛЯ, а там кабель.
    Как так? и нижняя розетка перестала работать. А прикол еще вот в чем. Ни автомат, ни дифреле не сработало.
    Вот такой вот миша умелец. Кстати на этой квартире не только я в провод попал.
    Сестра!Имя!Его имя!!!???
    т.е. адрес,по кот. Вы такое видели....(особенно подчёркнутое)на высоте 2метра 35сантиметров повешена розетка?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Сестра!Имя!Его имя!!!???
    т.е. адрес,по кот. Вы такое видели....(особенно подчёркнутое)на высоте 2метра 35сантиметров повешена розетка?
    у меня.кондишен туда включил
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    у меня.кондишен туда включил
    не включил ни одного "кондишн"!
    только разводка,
    и всё же,адрес?
    Помню все свои объекты.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

[QUOTE=МИХАИЛэлектро;17964703].
    Вы хоть за автоэлектрику не беритесь, побойтесь Бога

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

не включил ни одного "кондишн"!
    только разводка,
    и всё же,адрес?
    Помню все свои объекты.
    да вы тут не при чём.я сам делал себе
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

[QUOTE=Proff Stroy Dnepr;17964735]
    .
    Вы хоть за автоэлектрику не беритесь, побойтесь Бога
    Сударь,не Вам судить...
    ВЫ без образования делаете "Качественный и недорогой ремонт "(где такому учат?)
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

[QUOTE=МИХАИЛэлектро;17965342]
    Цитата Допис від Proff Stroy Dnepr Переглянути допис
    Сударь,не Вам судить...
    Уж точно не там, где Вас электромонтаж
    бокопор

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

[QUOTE=МИХАИЛэлектро;17965342]
    Цитата Допис від Proff Stroy Dnepr Переглянути допис
    Сударь,не Вам судить...
    Качественный и недорогой ремонт можно делать и без образования,главное чтоб исполнители были ответственные и заинтересованные,
    и учит всему жизнь,а образование как и всё остальное у нас в стране уже давным давно продаётся и покупается ,а опыт как говориться не пропъёш.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

[QUOTE=Ремонт под ключ;17966293]

Качественный и недорогой ремонт можно делать и без образования,главное чтоб исполнители были ответственные и заинтересованные,
    и учит всему жизнь,а образование как и всё остальное у нас в стране уже давным давно продаётся и покупается ,а опыт как говориться не пропъёш.
    +100900

Сторінка 119 з 249 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті