Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Дописів
    9 781

Типово

Цитата Допис від Жекачка Переглянути допис
    девочки, что знаете о школе 143 на красном камне
    Хорошая школа. 1й класс отучились по -"Интеллекту", тяжеловато немного, но интересно. А так практически все как у всех, старшая школа по направлениям - Языки, физ.мат. - на Ваш выбор, только питание хромает, не везет нам с поварами.
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Дописів
    5

Типово

Добрый день! Моя внучка в этом году идет в СШ№2. Всех детей записали, подготовительные курсы пройдены с февраля по май 2012г, кстати платные 36грн/4ур. Все прекрасно. НО: проведено собрание в конце мая и объявлено, что в первые классы будут зачислены те дети, родители которых принесут 1000грн "за знакомство". В школу набрали два класса примерно по 35-38 чел в класс. Моя дочка с мужем готовы сдать эти деньги, но куда же они в таком кол-ве пойдут? Я была в школе и ничего особенного и интересного не увидела в помещениях. Вопрос : в прошлом году в этой школе также собирали деньги?

Типово

Цитата Допис від Kapellka Переглянути допис
    Добрый день! Моя внучка в этом году идет в СШ№2. Всех детей записали, подготовительные курсы пройдены с февраля по май 2012г, кстати платные 36грн/4ур. Все прекрасно. НО: проведено собрание в конце мая и объявлено, что в первые классы будут зачислены те дети, родители которых принесут 1000грн "за знакомство". В школу набрали два класса примерно по 35-38 чел в класс. Моя дочка с мужем готовы сдать эти деньги, но куда же они в таком кол-ве пойдут? Я была в школе и ничего особенного и интересного не увидела в помещениях. Вопрос : в прошлом году в этой школе также собирали деньги?

Даже по месту жительства?
    Охохо - круто у вас там.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 781

Типово

поразил очередной высер быдловатости и тупизма школы № 63, старшая перешла в 7-й, и им только сегодня на практике сказали, что без диспансеризации до учебы не допустят....
    ...что тяжело было это сказать вначале лета? с младшим мы уже все прошли , потратили время, и теперь поновой, отпрашиватся с работы, стоять в очередях..........

уроды моральные, нет слов............

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    поразил очередной высер быдловатости и тупизма школы № 63, старшая перешла в 7-й, и им только сегодня на практике сказали, что без диспансеризации до учебы не допустят....
    ...что тяжело было это сказать вначале лета? с младшим мы уже все прошли , потратили время, и теперь поновой, отпрашиватся с работы, стоять в очередях..........

уроды моральные, нет слов............
    Так вроде ж каждый год проходим. Только кол-во врачей разное.
    Вот тут можно глянуть полную инфу.

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Так вроде ж каждый год проходим. Только кол-во врачей разное.
    Вот тут можно глянуть полную инфу.
    Если можно подробнее, нужно в школе узнавать врачей которых необходимо пройти или у терапевта?

в таблице написано все за показаннями (((
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Если можно подробнее, нужно в школе узнавать врачей которых необходимо пройти или у терапевта?

в таблице написано все за показаннями (((
    Нам в школе выдают бланк-форму, а потом с ним идешь в поликлинику к терапевту, а там наверно уже скажут каких врачей вам проходить. Мы еще не проходили.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    303

Типово

Идем в первый класс в 99 школу к смирновой татьяне васильевне...что-то известно про этого учителя? спасибо за ответ.

Дописів
    158

Типово

Добрый день. Подскажите за 147 школу.мы переходим в пятый класс.Заранее благодарна.

Дописів
    2 390

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Готовьтесь, это не последние деньги, которые вы туда отнесете. У подруги там дочь учится, ей школа обходится дороже, чем мне наша платная. Увы, но это реалии нашего бесплатного образования
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    474

Типово

Странная информация. Двое моих детей учатся в этой школе, дочь окончила 8 класс, а сын первый. Никогда мы не сдавали такие деньги!!! Что вы? Даже цифр таких нет. Сдаем только за питание, продленку, в конце года - ремонт. Вы это сами слышали, чтоб такое объявляли?

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Странная информация. Двое моих детей учатся в этой школе, дочь окончила 8 класс, а сын первый. Никогда мы не сдавали такие деньги!!! Что вы? Даже цифр таких нет. Сдаем только за питание, продленку, в конце года - ремонт. Вы это сами слышали, чтоб такое объявляли?
    А на ремонт сколько сдаёте? Вряд ли гривен сто...

Дописів
    5

Типово

Это слышали родители, которые были на собрании. Человек 30 было. И я не думаю, чтобы все ослышались, все поняли верно. Не было бы странно, если бы эти деньги пошли на ремонт школы, в которой учились и будут учиться дети. В прошлом году деньги такие не собирали (несколько знакомых откликнулись). Чем этот год лучше или хуже предыдущего?

Дописів
    4 385

Типово

Это слышали родители, которые были на собрании. Человек 30 было. И я не думаю, чтобы все ослышались, все поняли верно. Не было бы странно, если бы эти деньги пошли на ремонт школы, в которой учились и будут учиться дети. В прошлом году деньги такие не собирали (несколько знакомых откликнулись). Чем этот год лучше или хуже предыдущего?
    Я думаю, что школе необходим ремонт и решили таким образом начать сбор средств... Моя перешла во второй класс, когда выбирала школу, вторую рассматривала в том числе. Впечатление школа внутри на меня произвела удручающее, потом еще пораспрашивала знакомых об уровне преподавания....в общем мы выбрали другую школу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті