| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте сейчас.
Вечером футбол.
Да и JDM уже в курсе формата наших вечерних посиделок. (Ты девочке звонил? Ибо она надеется...)
Я за то, чтобы сейчас, но можно и вечером, часиков после 9 (ибо это - святое).
Кстати, вчера ходил на "Шаг вперед - 4" - до сих пор под впечатлением постановок. Получил чудо чудесное и диво дивное.
Востаннє редагував Гагаринский: 31.07.2012 о 12:34
Ras, Шпилечка, JDM?
Сейчас узнаю у Вандроия, что он там....
Ну не такой я идеальный, чтоб быть примером.
Помню, лет 5 назад - отвёз на таврии куму "окольными путями" после 3-4 бокалов вина. Провожать надо было 1 километр (итого 2км) и было поздно - потому пришлось подвезти.
И ещё помню, тоже лет 5 назад, пришлось после вечерне-ночного "корпоратива до последнего" (праздновали преддверие Нового Года) на следущее раннее утро садиться за руль и развозить товар по городу (на той же таврии). Помню, звонит мне в обед (когда я уже пол маршрута проехал) коллега (с которым мы вечером "поднажали") с вопросом: "Ты как?... проснулся ?... ".
Просто ехал я неспеша и аккуратно. Работу свою выполнил. Кроме меня некому было.
Всё таки в вопросах слабых доз алкоголя за рулём многое от самого человека зависит, насколько он может себя контролировать. Ну а после стакана водки за руль уж точно лучше не садиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks