Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 363 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Дашу и Лидуську с полугодием!!!

А мы сегодня утром спали на бочку, перевернулись на живот, а с него на другой бочек,но не полностью)))

Юлечка, Олечка michoid, спассибо!

спасибо!
    Ролик с малышастиком супер!

Спасибо, Ленусь! и мы глазки чешем))

Наташа, гранулька, пусть сыпь поскорее проходит! У нашей никак не пройдет((
    Привет всем!!!
    Лидочку с полугодием!!!
    Аня а у вас это точно сыпь - не потница? мой сейчас в такую жару очень потеет и потница часто-часто, мы его купаем в череде-проходит а потом опять по новой...или это на лице?
    А глазки-да, наш тоже начинает иногда чесать))) и такой смешнючий)))
    Вчера кстати с мужем говорили на счет крестин. В итоге решили, что пока не время-те кто нам очень близкие и так уже наши кумовья а вот людей с которыми "породниться"хотелось бы пока нет. и в этом наши мнения в принципе сошлись.

А ты Аня, выздоравливай и больше не болей!!!! Пусть у тебя все быстро и безболезненно пройдет.

У меня сейчас времени почему то нет вообще на форум.
    А-кстати-вчера купили блендер-девочки, что вы готовите помимо коктейлей молочных?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с чего это вдруг дети трут глаза на зубы?)))
    глаза трут, когда спатки хотят (не могут же зубы расти четко когда ре спать хочет) а вот ушки - да - теребят во время прорезывания зубов.
    причем Аришка отрывала левое ушко и вылез зубик слева, через время начала правое дергать - вылез правый. сейчас вот оба теребит время от времени
    Ольчик, у нас Мишань трет и не когда спать хочет. И как раз в перид "перед" прорезыванием зубиков. Потом попускает...Он то по лицу зарядит, в глаз попадет и чешет потом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

глаза трут, когда спатки хотят (не могут же зубы расти четко когда ре спать хочет) а вот ушки - да - теребят во время прорезывания зубов.
    причем Аришка отрывала левое ушко и вылез зубик слева, через время начала правое дергать - вылез правый. сейчас вот оба теребит время от времени
    не знаю, Олечка, но мне кажется, что последние пару недель она трет глазки не так как до этого! Когда спать хочет - трет как-то по другому...
    Уши тоже теребит - оттягивает их в разные стороны но я не заметила, чтоб одно больше или меньше (но и не смотрела)! я думала - это она так себя познает, ну типа как с ногами!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, спасибо что напомнили: нужно записаться к гинекологу и что-то решать с эрозией...
    +я,тоже надо сходить, во время беременности обнаружилась эрозия, за полгода до того проверялась, перед планированием-не было ничего.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вот нашла, в пункте четыре написано почему qalib.ru/a/pochemu-vipadayut-volosi-u-zhenshchin . Не в твоем питании и уходе дело.
    спасибо за ссылочку, почитала и отправила беременной подруге-волосы у нее как никогда стали крепкие.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    СИстра
    лысая

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мне не эрозию, а дисплазию уже убирали... и тогда еще лазер только начинался практиковаться (это было лет 10 назад), вернее он практиковался, но не так давно... а жаль - убирала бы, конечно, лазером... солковагин был уже не вариант, его низзя при ди-сплазии... так шо маемо шо маемо...
    кстати, крио по эффективности на 2-м месте после лазера (85-90%)
    я почти 5 лет назад убила эрозию, благо лазер был, долго уже применялся, врач хорошая с золотыми руками мне ее убрала. Эрозия была уже большая плюс швы на матке после родов... Опрашивала много врачей, консультировалась, собирала инфу, пока выбрала и метод, и врача
    Статикиту читала, что первые места занимает лазер, радиоволновое удаление, солковагин при небольших площадях, а потом уже крио. Крио при рубцах вообще не нужно применять, при глубокой эрозии, да и отходняки от крио порой у людей не веселый. И в жар, холод бросает, и трусит, и давление скачет... и вода льет потом... а при солковагине, лазере такого нет.
    Еще при дисплазии порой конус применяется.
    Но самое жестокое - это ток.

глаза трут, когда спатки хотят (не могут же зубы расти четкоот когда ре спать хочет) а вот ушки - да - теребят во время прорезывания зубов.
    у меня тоже глазки чешут только если спать хотят
    а на зубы уши бывают аж расчесывают. руки во рту живут, а бывает мотя себя и по лицу лупит.

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    Девочки, малышей с датками!!!!

Jaga-jaga,видео- отчет класснючий !!!! В какой программе такое можно сотворить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Все приветы!!!!
    Душечку и Лидусю с полугодием!!!!

Ой, какой Володенька хорошенький!!! И взрослый такой!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Володя Джагович насыщенно проводит лето, умничка. Я представляю какая на даче ему благодать! Умений у вас тоже очень много, молодцы!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Джага, отчет такой летний, красивый, Володенька красотун!
    отчетик как всегда на высоте! Володька клевый мальчишка, интересный такой!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Джагуся - отчет СУПЕР_ПУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! Володька отпадный парень!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ролик с малышастиком супер!
    спасибо, девочки! Мы старались!)))
    У нас отчетик дачный получился какой-то... Володьке там оч нравится... цел день на свежем воздухе, на травке... изучает всех жучков, паучков, цветочки, листики!!! Кстати, научился по ступенькам залазить... у нас на крылечке ступеньки 3 широкие... сначала только подползал к ним и стоял вдоль них, а под конец нашего пребывания на даче - научился уже в дом залазить)))) Вообще, он там, конечно, как маугли)))) Смешной такой... ползает, только и успеваешь изо рта листья, цветы, палочки и проч мусор вытягивать)))))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ленчик-Джага,отчетик,как всегда-зе бэст!!!!
    Володька-красавчик и взрослый такой уже,столько всего вы уже умеете-молодцы!!!!
    (Мне кажется,что с последней нашей встречи,вы щечки поднаели)
    Молодцы,что хорошо отдохнули!!!!
    (Хотела у тебя спросить,а где ты берешь такие красивенные темки готовые для отчетика или стили,не знаю как они называются,а то я что-то ищу ищу,а не могу найти,вот пробный фильмец сделала,но обычно-примитивный,а хотелось бы что-то красивенькое на память для домашнего архива-подскажи,плиз,где искать-буду очень БЛАГОДАРНА!!!!)
    Спасибо, Инночка!
    Я сначала думаю над песней и уже от нее отталкиваюсь с сюжетом "фильмеца"... Потом ищу фоны в этом стиле (ну это как обои на рабочий стол), к ним скрап-наборы для фотошопа... все элементы там в формате png... просто забиваешь в гугл , например "скрап-набор лето" и оно тебе столько всего находит... качаешь и вуаля! Бывает, что нужно, например, найти конкретное изображение, чтобы наложить на фотку... тогда в гугл забиваешь например "божья коровка в формате png" и оно тебе находит их стописятытсяч)))) Формат png - это картинка на прозрачном фоне... т.е. при наложении на твой фон - самое оно...
    Не могу сказать конкретных сайтов, т.к. качаю я всегда все откуда придется...

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Ой, отчетик как всегда обалденный, такой яркий, теплый, летний!!!!
    Лена, а Володя ходит с вашим толкателем? Ему это интересно? Ато я вроде хочу тоже такое, а муж отговаривает. И еще вопрос, если я не ошибаюсь, то вы ж купили босоножки Таши-орто? как они вам?
    Спасибо!
    Толкатели у нас пока идут еле-еле... пару шагов делает и не понимает, что надо дальше делать... пока используем его как сортер... там жеж и музыка играет и шарики закидывать можно...
    Таши-орто нам нравятсо! На ноге удобно сидят, Володька об них еще и зубы точит, когда находит))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я поняла: буду читать, делать свои выводы, но о том что ест мой ребенок на форуме писать не буду
    ну дело ж не в том - писать или не писать)))) Мы обсуждаем, делимся опытом и все))))

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброго утра!
    Дашулю и Людочку с полугодием!!!

Володя -красотунчик!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Дашу и Лидуську с полугодием!!!
    Джага, Володенька и сам отчет - супер!

а я вчера кипятила посудку (обычно пару минут прокипячиваю). забыла, вода выкипела, расплавилось 2 тарелки, 3 ложки и поильник( еще и кастрюлька испорчена(

Дописів
    7 137

Типово

мне не эрозию, а дисплазию уже убирали... и тогда еще лазер только начинался практиковаться (это было лет 10 назад), вернее он практиковался, но не так давно... а жаль - убирала бы, конечно, лазером... солковагин был уже не вариант, его низзя при ди-сплазии... так шо маемо шо маемо...
    кстати, крио по эффективности на 2-м месте после лазера (85-90%)
    а я и не знала про лазер, мне сказала Г. что крио это круто(тоже давно лет 5 назад было) и альтернативы мне не предлагали,да дисплазия жуть

Всем приветики! деток с датками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Но самое жестокое - это ток.
    Меня аж передернуло!!!

По крио - у меня, СБ отходняков не было, да и рубец врачи при беглом осмотре не замечают, если не сказать (проходила пару профосмотров на прошлой работе).
    В любом случае, я написала к тому, что с эрозией не стоит затягивать, а надо лечить обязательно!!!
    Ничего хорошего ни в химических методах, ни к том же лазере тоже нет...

у меня тоже глазки чешут только если спать хотят
    а на зубы уши бывают аж расчесывают. руки во рту живут, а бывает мотя себя и по лицу лупит.
    блин, у меня все это делает...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не знаю, Олечка, но мне кажется, что последние пару недель она трет глазки не так как до этого! Когда спать хочет - трет как-то по другому...
    Уши тоже теребит - оттягивает их в разные стороны но я не заметила, чтоб одно больше или меньше (но и не смотрела)! я думала - это она так себя познает, ну типа как с ногами!
    ну посмотрим, когда ваши зубки покажутся

между зубами мы уши вообще не трогали
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я вчера кипятила посудку (обычно пару минут прокипячиваю). забыла, вода выкипела, расплавилось 2 тарелки, 3 ложки и поильник( еще и кастрюлька испорчена(

жаль
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки мне уже паниковать что мы в 3 мес и 1 неделю еще не переворачиваемся на живот, а на бок только?
    Альфа с переворотиками!!!
    Ленчик горчичка а у меня были отходняки после крио,я в обморок почти упала)))хорошо что у меня отпуск был, на улицу даже не могла выходить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

ах, как абыдна!!!!
    Я уже научена горьким опытом - таймер ставлю на печке)))))

Дописів
    7 137

Типово

Оля зетта спасибо!подписалась на темку с перепелками!))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки мне уже паниковать что мы в 3 мес и 1 неделю еще не переворачиваемся на живот, а на бок только?
    Альфа с переворотиками!!!
    Ленчик горчичка а у меня были отходняки после крио,я в обморок почти упала)))хорошо что у меня отпуск был, на улицу даже не могла выходить
    Нет мы тоже только на бочек
    на живот врача сказала рано еще
    ну хотя упираемся и пытаемся на живот певернутся

Дописів
    10 650

Типово

а я мать ехидна....я не кипячу. Мою в горячей воде без моющего и усе. Соску кипятила до 6 мес, сейчас и ее не кипячу- знакомимся с бактериями))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    19 194

Типово

Оля зетта спасибо!подписалась на темку с перепелками!))
    а можно и не ссылочку пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

нет! не паниковать!
    воть, почитай

так шо нормальным считаются первые перевороты с 2х месяцев до 6-ти!!!

Сторінка 192 з 363 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті