Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 32 з 359 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 621 по 640.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    Просто отдых!И "отдых" сребенком это две огромные разницы!!!!
    Пока у нас не было малявки мы с мужем вариант Азова в принципе не раасматривали!!!! Только Крым, без вариантов!!!А сейчас совершенно другие приоритеты!!!!Уже не думаешь где тебе лучше и веселее, а как комфортнее и приятнее сделать отдых ребенку!Теплое море, свободные пляжи, чистый берег, а главное минимум на дорогу!!!!
    + много
    Раньше Азов для меня это не море и я тоже не понимала зачем туда ехать. Мне пляж вообще не нужен я не люблю валяться на пляже, люблю впечатления, экскурсии, природу. Но с появлением малявки все изменилось, теперь вот едем на Азов тут плюс это хороший песчаный берег, мелкое теплое море, нет толпы на пляже, ехать в 2 раза ближе. Надеюсь дети подрастут и снова поедем в мой любимый Крым.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    + много
    Раньше Азов для меня это не море и я тоже не понимала зачем туда ехать. Мне пляж вообще не нужен я не люблю валяться на пляже, люблю впечатления, экскурсии, природу. Но с появлением малявки все изменилось, теперь вот едем на Азов тут плюс это хороший песчаный берег, мелкое теплое море, нет толпы на пляже, ехать в 2 раза ближе. Надеюсь дети подрастут и снова поедем в мой любимый Крым.
    Вот и мы ждем пока малявка подрастет!!!!А пока Азов рулит!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Есть возможность поехать по путевке от ЮМЗ на базу отдыха в Приморск. Смущает, что заявленная стоимость всего 750 грн за комнату на неделю, в комнате 4 койки, питание отдельно оплачивается.
    Кто-нибудь ездил?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Есть возможность поехать по путевке от ЮМЗ на базу отдыха в Приморск. Смущает, что заявленная стоимость всего 750 грн за комнату на неделю, в комнате 4 койки, питание отдельно оплачивается.
    Кто-нибудь ездил?
    Это видимо профсоюзная путевка - все правильно...потому так дешево. Подвохов быть не должно.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Это видимо профсоюзная путевка - все правильно...потому так дешево. Подвохов быть не должно.
    тогда главный вопрос - как оно там? )))) нормально ли для отдыха с ребенком?

Дописів
    86

Типово

Кто-нибудь ездил?
    мы когда-то давненько отдыхали по путевке от завода (от другого и в другом месте), так вот тоже в комнате было четыре места, а у нас всего две путёвки (но жили я, мой ребёнок и моя мама). Подселили к нам женщину с ребёнком 9-ти лет.
    Поэтому, если вас не четверо, теоретически могут подселить соседей, лучше позвонить и уточнить этот момент.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    Позвонила!Борода!!!!То, что еще три недели, не катит!!!!Платила за сутки!Жалко денежку конечно, но ... Все завист от человека (его оказалось мало)!!!
    Давайте, действительно.. название базы.. сайт.. Чтобы все понимали.. с кем не стОит связываться(((

Левобережная( Юля) , вы куда едете? Акватория?
    ( ИМХО, мне импонирует Ваше чувство юмора.. тем более мы тезки))))
    Хорошего отдыха!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

тогда главный вопрос - как оно там? )))) нормально ли для отдыха с ребенком?
    Честно?
    С таким маленьким-не очень нормально!
    После отдыха на ЮБК по профсоюзной путевке с маленьким ребенком.. кроме болячек , беготни по "заниманию" мест на пляже.. "живности" в номере и еще много чего ..я более не рискую.
    Решать конечно же ВАМ.
    Здесь много факторов: цена, условия, желание...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Давайте, действительно.. название базы.. сайт.. Чтобы все понимали.. с кем не стОит связываться(((

Левобережная( Юля) , вы куда едете? Акватория?
    ( ИМХО, мне импонирует Ваше чувство юмора.. тем более мы тезки))))
    Хорошего отдыха!!
    угумсики - тудой

Для меня ваще экзотическое путешествие - я в селе не отдыхала ни разу , и ребенку думаю понравится, а то он у меня совсем асфальтный))

а я чего то думала, что Вы - Лена ( анель - наоборот)
    Спасибо!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а банкоматов скорей всего в степановке не предвидится?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    угумсики - тудой

Для меня ваще экзотическое путешествие - я в селе не отдыхала ни разу , и ребенку думаю понравится, а то он у меня совсем асфальтный))

а я чего то думала, что Вы - Лена ( анель - наоборот)
    Спасибо!
    Первые впечатления-всегда позитивны! Хороших Вам впечатлений!!!
    Мы всегда в августе на азов ездим-всегда в разные места.. Чтоб той экзотики побольше было!))))

Дописів
    2 302

Типово

Звонила в Степановку. Ну что в Акватории мест нет и не известно когда будут, потом звонила по другим базам, предложили "Тимур", но мне там вообще интерьер не нравится, напрягает очень вид номера. Нашелся один номер в "Семейном", куда и решено ехать. Так что по приезду отпишусь.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Маршрутка в Степановку 15,08. Есть места!!! 067 393 01 93, 093 217 03 29, 066 106 26 72
    !!!
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вы главное забыли спросить у Александра, как там в Степановке с комарами обстоит дело (али я пропустил описание)
    ;- )

зы tatta72 для фанатов крыма есть тема жилье и отдых в черном море.
    А тут и так есть свой холивар ))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Кто-нибудь ездил?
    ездили от соцстраха, не от профсоюза. Более ужасного отдыха на море у меня не было. На второй день решено было искать жилье в округе. Мы нашли жилье рядом с санаторием, жили в нормальных условиях, на пляж и в столовую ходили в санаторий. Вооо, тогда все стало нормально ))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ездили от соцстраха, не от профсоюза. Более ужасного отдыха на море у меня не было. На второй день решено было искать жилье в округе. Мы нашли жилье рядом с санаторием, жили в нормальных условиях, на пляж и в столовую ходили в санаторий. Вооо, тогда все стало нормально ))
    а что именно было ужасным?

Типово

новости с полей: на море похолодало, ветер очень сильный, прохладный и волна большая...ждем дождик ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

таки да, погода испортилась http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а что именно было ужасным?
    путевка на 1-го на 21 день, приехали вдвоем, просим разбить на 2-х по 10 дней. Администратор - лицо кирпичом, мест нет. Мы селим одного по путевке в двухместный номер, к Вам подселяем какого-то мужика (( Если хотите, то на двоих поделим в климатопавильон - там без удобств в номере, но зато на берегу моря. Делим. Приходит в климатопавильон. Все бы ничего, но селят нас рядом с трансформаторной будкой, которая гудит все время пока включен свет. Ужас! Злая и не выспавшаяся иду шерстить округу, а там вообще никакого ч/с. Повезло, случайно наткнулись на бывшего директора пансионата, у него большой дом, он сдает комнаты. Было дорого (т.к. же альтернативы никакой), но мы согласились. Жили на 3-м этаже, в дервеом обшитой комнате, с видом на море, на ортопедической кровати )) Питались и пляж санатория. Днем спали в климатопавильоне (там же держали матрас и другие вещи) и дышали воздхом, освещение не работало - ничего не гудело. Краасоота.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы главное забыли спросить у Александра, как там в Степановке с комарами обстоит дело (али я пропустил описание)
    ;- )
    кто-то писал, что комары повыздыхали не встречались)))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    новости с полей: на море похолодало, ветер очень сильный, прохладный и волна большая...ждем дождик ))
    знакомые вернулись вот только с азова, грят, штормило на протяжении всего отдыха, а их каждый день утешали - ну потерпите ещё пару-тройку дней...

Сторінка 32 з 359 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті